Да вот случай знакомой свеж в памяти - домохозяйка, возраст 40 примерно, 3 детей,
муж всегда хорошо обеспечивал семью, а потом взял и застрелился.
И осталась женщина, из троих детей двое несовершеннолетние, стажа нет, полученная когда-то специальность
давно забыта...
К чему это я? Там выше девочки писали - ребёнок-ответственность, надо подвинуть своё эго...
Не надо никуда ничего двигать. Нужно успеть всё! ))) И ребёнка воспитать, и самой реализоваться в жизни.
Это мое мнение, никому не навязываю.
Так вот снова- к чему это я? Я все пытаюсь приблизиться к теме :grin:
Няни нужны!!! Школа нянь....не знаю.
Если бы мне пришлось выбирать няню, маловероятно, что меня привлёк тот факт, что она закончила какие-то там курсы нянь :no:
муж всегда хорошо обеспечивал семью, а потом взял и застрелился.
И осталась женщина, из троих детей двое несовершеннолетние, стажа нет, полученная когда-то специальность
давно забыта...
К чему это я? Там выше девочки писали - ребёнок-ответственность, надо подвинуть своё эго...
Не надо никуда ничего двигать. Нужно успеть всё! ))) И ребёнка воспитать, и самой реализоваться в жизни.
Это мое мнение, никому не навязываю.
Так вот снова- к чему это я? Я все пытаюсь приблизиться к теме :grin:
Няни нужны!!! Школа нянь....не знаю.
Если бы мне пришлось выбирать няню, маловероятно, что меня привлёк тот факт, что она закончила какие-то там курсы нянь :no:
Меня восхищают женщины у которых в сутках 48 часов..и в них не только ребенок и муж... Канеш это грамотное распределение времени, сил и помощники... Мама не железная.. Поэтому бабушки, няни..садик ли..неважно!
Канеш няни нужны.