По Новому Уренгою прокатились погромы

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Никто не слышал про "Предорожный"?
а что с ним...хотя несколько лет назад моего знакомого там черные отмутузили разбив бутылку об голову - как шакалы на одного напали, позже другой человек -отомстил за друга, повторил с одним из них тоже самое, они пообещали его найти и убить...правда встречаются до сих пор, только тот черный-что убить пообещал (с толпой-то) ссыт и сторонкой обходит и угрозу не воплощает...
напомню...о чем вообще говорить после этих фотографий?
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=10759&highlight=день+города

2 Июн 2009
13,124
0
36
Лазурная, в чем агрессия то? полный бред. если по отношению к вам посмотрите сначала свои посты, в которых вы с умным видом пытались меня поучать, если по отношению к Местному, так на хамство хамством и отвечаю, непонятно какой то хер с форума будет еще мне предлагать помолчать.
я ни с кем ругаться не собиралась. считаю свои ответы адекватными.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
...продолжая эпопею воспоминаний на тему...всплывает драка в "Блек кафе"-когда я вступилась за честь своих мужчин одела на голову одному черному столы-легкие они тогда были...:hz: - охранник тогда правда стушевался, сунул в руки нам дубинку железную и попросил на улице разбираться...:evil: - только разгоряченный кавказец-мигом остыл без зрителей...:\"\":

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Да ни к чему нам ваша правда. Это вы копаете здесь ИСТИНУ.
Нам бы просто адреналин выпустить, уцепившись за дурацкую идею или удобный слоган.

И если заварушка начнется я с удовольствием приму участие в "народных гуляньях". И не важно черные, красные или овоще-подобные, буду благодарен им за такой случай.
А вот я как-то против заварушек. Любая заварушка - это ступенька к нестабильности и развалу государства. И если завтра процесс пойдёт, то послезавтра батареи у нас будут холодные и холодильники пустые. И я буду на стороне тех, кто "народные гулянья" будет жестоко пресекать, вплоть до стрельбы на поражение. Потому что эти гуляния зачастую проплачиваются теми, то сидит далеко в тепле и в сытости, как в 1917 году.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Слышали-слышали, но низя рассказывать.
а мне плевать...я не скрываю ничего, и не боюсь этих уродов...

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

Слышали-слышали, но низя рассказывать.
а мне плевать...я не скрываю ничего, и не боюсь этих уродов...
"Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет"

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Лазурная, непонятно какой то хер с форума будет еще мне предлагать помолчать.
Это сейчас такое образование в наших университетах дают, или вы как все местные политтехнологи получали образование в салехарде?

Nady, :grin: да ладно, наверное я Вами в подобной теме впервые встретилась, все чаще по кулинарии. А про умный вид....дык не с глупым же....поучать то ;)

Иволга, в принципе, про страх даже и не думала....тут другое, кстати, Оль, будь так любезна про детсие сады в тему глянь, я там написала, мне жуть как интересно - была ли ты там, за круглам столом.

5 Авг 2010
2,303
0
36
о чем вообще говорить после этих фотографий?
Посмотрел - охренел. у чеченцев то вообще автономия, то есть они даже в сердце севера российского независимы, автономны? а где казачье общество... славянофилов нуно, иначе китайцы будут захватывать россию и к своему удивлению не найдут там русских.

Серибериеш, в НУ все совершенно сложнее и куда круче, чем у нас. У них там живут спокойно те (из диаспор), кто отстегивает сумму на известные всем формирования. Да, живут мирно, но отчисления постоянные. Те кто делает попытки выйти из этой системы - стреляют. То есть...нехороший вывод ....дружный прокорм боевиков. Всё поставленно на поток. И фиг мы это переломим. Особенно тут, на форуме. Уренгойцы знают. Кстати, одну семейку с год назад там расстреляли. Он вышел из системы. Так, желтая пресса. источник не достоверный. Просьба не беспокоится - страшилка на ночь.:cool:

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Серибериеш, в НУ все совершенно сложнее и куда круче, чем у нас. У них там живут спокойно те (из диаспор), кто отстегивает сумму на известные всем формирования. Да, живут мирно, но отчисления постоянные. Те кто делает попытки выйти из этой системы - стреляют. То есть...нехороший вывод ....дружный прокорм боевиков. Всё поставленно на поток. И фиг мы это переломим. Особенно тут, на форуме. Уренгойцы знают. Кстати, одну семейку с год назад там расстреляли. Он вышел из системы. Так, желтая пресса. источник не достоверный. Просьба не беспокоится - страшилка на ночь.:cool:
То есть власть ситуацию не контролирует?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Посмотрел - охренел. у чеченцев то вообще автономия, то есть они даже в сердце севера российского независимы, автономны?
они там как рыба в воде...это чувствовалось во всем-абсолютно.