По Дню города

12 Май 2010
5,911
1
38
Я так понимаю Вам не нравится слово "голубые" в название группы? Т.е. из-за этого слова они пропагандируют гомосексуализм?
да...сначала маленьких мальчиков одевают в "блю" пеленки-распашенки....а потом каждого подозревают в блюдеяниях....уже и до Любэ добрались....

да...сначала маленьких мальчиков одевают в "блю" пеленки-распашенки....а потом каждого подозревают в блюдеяниях....уже и до Любэ добрались....
А ведь и правда, мальчиков одевают в голубые курточки, голубые пеленки-распашонки. Тоже можно заподозрить. Надо срочно поменять цвета. Мальчиков в розовые курточки, девочек - в голубые. Ну разве не абсурд, определять по цвету.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Не в этом суть.Не говномес он.В гугле об этом ничего нет.Нормальный мужык и песни у него хорошие.А вот актер,сыгравший гендальфа гей!А гомосятина это плохо...значит и актер он плохой.А расторгуев не гей,не.
мало того он еще и магнето сыграл в людЯх икс)))

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Друзья, мне лично становится всё понятно после того, как 2 мужика (3) на сцене поют "Ам ё вумэн , ю май мэн))) И никакие здесь блю пелёнки не катят , как аргумент. )))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Вы всё о том же:hz:

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ----------

очень жаль. из-за своего порока/болезни умер рано. а такой талантливый был, хоть и

лично у меня он - единственный нетрадиционщик, который не вызывает разжражения из-за ориентации
Так-то интересная точка зрения,один гей не раздражает,а другие геи раздражают:lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Васю жена его же и кончила(покарала ):lol:

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------

Ну , ради креативной мысли снялся в платье в клипе))) Равно, как и все ребята из QUEEN.
Ты в это хочешь верить?:20ANYWORD:а мне кажется,что этот армян был геем:ANYWORD:

Он же армян вроде?:29ANYWORD:

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
Mr.Ivarson, ради интереса их текст оригинал

You are a woman, I'm a man.
Ты женщина, а я – мужчина.
This is more than just a game.
Это больше, чем просто игра.
I can make you feel so right.
Я могу сделать так, чтобы ты чувствовала себя отлично.
Be my lady of the night.
Будь моей леди сегодня ночью.
You're a woman, I'm a man.
Ты женщина, я – мужчина.
You're my fortune, I'm your fame.
Ты моя судьба, я – твоя слава.
These are things we can't disguise.
Это то, что мы не можем спрятать,
Be my lady of the night.

Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/b/bad_boys_blue/you_re_a_woman.html#ixzz2f3igkNB8

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Mr.Ivarson, ради интереса их текст оригинал

You are a woman, I'm a man.
Ты женщина, а я – мужчина.
This is more than just a game.
Это больше, чем просто игра.
I can make you feel so right.
Я могу сделать так, чтобы ты чувствовала себя отлично.
Be my lady of the night.
Будь моей леди сегодня ночью.
You're a woman, I'm a man.
Ты женщина, я – мужчина.
You're my fortune, I'm your fame.
Ты моя судьба, я – твоя слава.
These are things we can't disguise.
Это то, что мы не можем спрятать,
Be my lady of the night.

Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/b/bad_boys_blue/you_re_a_woman.html#ixzz2f3igkNB8
Пиндец,а чё Боря поёт типа:ты мой мужик и я твой мужик?:lol: