По Дню города

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Соглашаться и оспаривать ничего не буду. Но, хочется сказать,
Комплексов и бзиков у меня слава богу нет, каждый вибирает свой круг общения. Я не знакомлюсь на улице с людьми таким образом.
Шутка может и в правду не удачная, но мне порядком надоело отвечать незнакомым людям на подобные вопросы. А зачастую приходится слышать именно про Китай, Корею, и тд. Даже на земле в кафе со мной здороваются на английском:%)
Ну действительно,китайцев очень нелегко отличить от корейцев при первом взгляде.Поэтому и нужно знакомство.А если хотите,чтобы вас и дальше считали корейцем,а не китайцем ,то не знакомьтесь вообще ни с кем!!Все.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Так все же акцент Корейский или Китайский был?
нет, чистый русский язык. Поэтому немного удивило))) Что он тут делает...Наш друг, эстонец, с которым мы так же познакомились, имеет акцент, и знакомство очень интересное, человек позитивный, интересный, общительный...Да ну и ладно, думаю это исключение...)))
А даже еслиб и был какой-то акцент...то я точно не поняла б чей он))))

Последнее редактирование:
26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Чистейший русский язык, их же готовят перед заброской для "завоёвывания")))
Тем более шпион спалился в последнем посте,сказав что "На земле" все здороваются с ним на англиском.Если землей считать место спецподготовки,то разумеется будут на английском и общаться и здороваться!

22 Апр 2010
39,463
0
36
тыдыщь по мозгу:-( нет чтоб обсуждать праздник, так нет - полемика иная.............

23 Май 2010
264
0
16
Конечно ЛЮБЭ я как идеологически правильного противника уважаю, да и лично Расторгуева поборовшего рак, но ему не заподло было на разогреве у педиков быть?)))
Кстати Москва уже давно полнится слухами что Коля активный гомосек.

Вообще, заставить меня попереться на площадь в день города может только приезд каких-нибудь олдскульных тру-мужиков, вроде Лемми или AC|DC, но чуствую так и не доведется мне ни разу побывать на этом замечательном празднике)

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Не в этом суть.Не говномес он.В гугле об этом ничего нет.Нормальный мужык и песни у него хорошие.А вот актер,сыгравший гендальфа гей!А гомосятина это плохо...значит и актер он плохой.А расторгуев не гей,не.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
очень жаль. из-за своего порока/болезни умер рано. а такой талантливый был, хоть и
лично у меня он - единственный нетрадиционщик, который не вызывает разжражения из-за ориентации