Хрюшана, и вполне себе "нормальный" ответ: "Из Китая, вас приехали завоёвывать". Зачем человек из Зелёного Яра, судя по всему с высшим образованием, служащий какого-нибудь департамента, дал такой ответ? :grin:
Это я понял уже там, на празднике)))
Я, вообще, не против бзиков, у кого их нет)), но этот граничит с инстинктом самосохранения, вернее противоречит ему)))
Про китайцев тут упомянули. Вот объясните, топикстартер, вы к каждому человеку из толпы подходите и спрашиваете: откуда вы сюда приехали??? Что за вопрос тупой, с какой целью этот интерес узнать кто, откуда АБСОЛЮТНО НЕЗНАКОМЫЙ ЧЕЛОВЕК? А может этот человек вовсе не из китая а родился и живет в салехарде? И ему не хочется общаться с незнакомыми людьми по поводу своей национальности? На тупые вопросы тупые ответы. Я уже молчу что ты признался в том что обезбашенный нацист и просил отойти меня на 15 м.
А что такого вообще в том,что незнакомый человек попытался познакомиться фразой довольно шаблонной при знакомстве?Почему такая болезненная реакция то?Вы какая то особая персона,что вас ни о чем нельзя спросить?А потом орете что все вокруг нацисты и мешают вам ходить...всюду блин.
А про безбашенноготнациста и 15 метров...блин представил себе эту ситуацию,посеялся :grin: