Green_Yar,скажите, что страшного в этом вопросе??? По моему абсолютно безобидный, лично я подумала может какая-нибудь конференция проходит, или съезд ил еще что-то такое, что приехали люди их других стран (бога ради не надо сюда казахов приплетать))), и занимаются каким-то супер делом. У нас оч много знакомств которые мы завели вот-так просто на улице, и с этими людьми мы поддерживаем хорошие отношения, и никто так не реагировал на простой безобидный вопрос-как вы. Может вас часто обижали или вы стесняетесь своей монголоидной внешности, но ничего личного и попытки обидеть у меня и в мыслях не было....Зря вы так отреагировали, я даже подруги своей сказала, что у нас гости, указав на вас, видела еще днем немцев, и предположила что с какой-то миссией....вы конечно отшутились не совсем удачно...Но видимо так надо было вам. Извините что вас обидел простой вопрос без подоплеки - "Откуда Вы?"
---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------
рядом со мной стоял парень-абсолютно незнакомый, так мы с ним довольно мило общались, и он не имел ничего против случайного знакомства на общегородском празднике, вообще люди улыбались друг другу....