По Дню города

12 Май 2010
5,911
1
38
опыта, например.

Наблюдаю весьма мрачную картину, салехардцев уже приучили к тому, что пидерастические отношения- норма. Лабытнанги тоже подключаются)))
Опыта разборки с люберецкими?...или опыта спервоговзгляда выявления людей неправильной ориентации?...
И можно про норму в Салехарде...поподробнее..а то я чтото пропустила...каждый день по улице хожу, геев не наблюдаю....может присмотреться повнимательнее...
Блин...аж любопытно стало...

Mr.Ivarson, я не понимаю, чем тебе лично гомосексуалисты насолили? Они тебя не трогают. Или потрогали???? :shock:

---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:58 ----------

Нам лично ваще по фигу было, мы ели шашлыки, пили вино, виски, радовались, хохотали, слушали музыку.
А Меркьюри был геем.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Green_Yar, дубль 2:
Ты лучше поразмышляй на тему того, что ты ей ответил, а со мной общаться зассал. Ну и это, никакой ты не китаец, ненец скорее, но с дерьмом каким -то в голове, из креативного класса)))

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

ты их лично проверил на предмет дрявости?
Плохие голубые парни- открытая пропоганда гомосятины- факт.

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

И можно про норму в Салехарде...поподробнее..а то я чтото пропустила...каждый день по улице хожу, геев не наблюдаю....может присмотреться повнимательнее...
Присмотритесь...Ваша толерастическая позиция- норма.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Green_Yar,скажите, что страшного в этом вопросе??? По моему абсолютно безобидный, лично я подумала может какая-нибудь конференция проходит, или съезд ил еще что-то такое, что приехали люди их других стран (бога ради не надо сюда казахов приплетать))), и занимаются каким-то супер делом. У нас оч много знакомств которые мы завели вот-так просто на улице, и с этими людьми мы поддерживаем хорошие отношения, и никто так не реагировал на простой безобидный вопрос-как вы. Может вас часто обижали или вы стесняетесь своей монголоидной внешности, но ничего личного и попытки обидеть у меня и в мыслях не было....Зря вы так отреагировали, я даже подруги своей сказала, что у нас гости, указав на вас, видела еще днем немцев, и предположила что с какой-то миссией....вы конечно отшутились не совсем удачно...Но видимо так надо было вам. Извините что вас обидел простой вопрос без подоплеки - "Откуда Вы?"

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

рядом со мной стоял парень-абсолютно незнакомый, так мы с ним довольно мило общались, и он не имел ничего против случайного знакомства на общегородском празднике, вообще люди улыбались друг другу....

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Научи жену не начинать знакомство с таких тупых вопросов
Простите, а что в этом вопросе тупого??? Если б мы сидели в Китае, в какой-нибудь чайной и я задала этот вопрос-было б действительно глупо. А в простой непринужденной обстановке на краю земли, на крайнем севере...вполне уместно. ИМОХО.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Mr.Ivarson,да ну этих боев-блю.....На что денег хватило...

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

Ну не нравятся ему голубые))))) думаю хорошие-плохие, не важно))))

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Вот тчорт! Крест на въезде поставили, а из колонок всё равно "бэдбойсблю" ноет "ю май вуман айм уо мэн". И ведь кто раньше задумывался, что вуман и мэн - всё равно мэн ))) Кстати, в английском "блю" - не такой "голубой", как в русском. В смысле, не такой плохой смысл.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
а вот девочек которые танцевали на сцене под салют, жалко, вчера общалась с одной, шея болит, спина болит-продула всю бедную...говорила что очень холодно было....