По Дню города

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
:smile: ну ведь у тату был имидж лесби, а не то то они сами были лесби)

а про это группу которая в схд приезжала ничего сказать не могу))
я вообще на день города не ходил)))

но одно скажу точно - с геем общаться не собираюсь, каким бы он хорошим не был

20 Янв 2013
1,624
0
36
с геем общаться не собираюсь, каким бы он хорошим не был
А вдруг общаешься? Думаешь кто- то из знакомых признается что он гей?

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ----------

День города, как день города. Ничего особенного(((.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Кругом танцевала толпа нерусских, почему она не у них это спросила? И с какой целью был этот вопрос от незнакомого мне человека?
Она что, должна была по всей площади с вопросником бегать? Ты лучше поразмышляй на тему того, что ты ей ответил, а со мной общаться зассал. Ну и это, никакой ты не китаец, ненец скорее, но с дерьмом каким -то в голове, из креативного класса)))

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Без Ляписа следующий день города не получится 100%...Конечно Любэ все любят,но где драйв то?Хотя бы землян еще раз.

Последнее редактирование:
17 Июл 2013
49
0
6
shd
По ходу пропустил что то интересное ( или не очень) срулив в начале десятого вечера.
Что хоть еще было?
Единственное что понял солистка из Красок весьма симпатичная)

Sent from my HTC One V using Drahelas App mobile app

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Конечно ЛЮБЭ я как идеологически правильного противника уважаю, да и лично Расторгуева поборовшего рак, но ему не заподло было на разогреве у педиков быть?)))
Понимаешь,это просто деньги.Администрация позвала,артисты приехали.К тому же деньги,я уверен,заплачены немалые.Расторгуев забыл наверное уже про них.Хотя наверное осадок остался...)
Вообще бы перед тем как привезти кого то,делали бы опросы.Вот на любэ пошел только из за того,что в детстве,услышав их,я на всю жизнь полюбил музыку,которая играется на живом инструменте,то есть рэп и прочий деградационный кал меня не затронул.А быть может народу в прошлый раз сплин понравился,почему бы ребят еще раз не позвать?

12 Май 2010
5,911
1
38
Конечно ЛЮБЭ я как идеологически правильного противника уважаю, да и лично Расторгуева поборовшего рак, но ему не заподло было на разогреве у педиков быть?)))
о оспади.......чтож все сложно то так....

.А быть может народу в прошлый раз сплин понравился,почему бы ребят еще раз не позвать?
Когда здесь был Сплин?.... Они гонорары ломят ой ой ой.... На них в Питере билеты дороже, нежели на The Off spring