По Дню города

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
toleek, не надо домысливать, название группы говорит за себя и подтанцовка тоже)))

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

Визави, MarSell, Фредди не был гомиком.

toleek, не надо домысливать, название группы говорит за себя и подтанцовка тоже)))

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

Визави, MarSell, Фредди не был гомиком.
А вы избирательны))
Люди, знавшие его лично, утверждают иное. Речь о его бисексуальности.

Меркьюри[25].Брайан Мэй*и*Роджер Тэйлор*дали через неделю после смерти Фредди интервью, в котором Брайан Мэй сказал: «Он был геем и особо не скрывал этого» (англ.*He was gay and he was quite public about it)[26][27], а на*концерте памяти Меркьюри, прошедшем весной 1992 года, об открытой бисексуальности певца упомянул*Джордж Майкл[28]. В книге личного помощника Меркьюри, Питера Фристоуна, были описаны связи певца с несколькими мужчинами[14]. Джим Хаттон также написал книгу*Mercury and Me*о своих отношениях с Фредди, продолжавшихся шесть последних лет жизни певца.

З.Ы. Мне на этот факт ровно. Слушать его музыку не перестану. Даже если бы он был чистым гомо.

22 Апр 2010
39,463
0
36
не ссы, это тока начало :twisted:
:lol:

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------

Mr.Ivarson, не реаально, а ты чО за гомосятину ципанулся?

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ----------

я так всегда говорю когда на машине езжу, кругом полно их.....

Если в русском языке "голубой" означает собственно цвет и сексуальную ориентацию, то в английском - цвет + "печальный, одинокий" и т.п.
Это как раз в английском оно ориентацию означает. В русском ориентация другим словом обозначают.
А вообще то да, здесь "blue" - грусть, грустить. Блюз тоже оттуда. Так что, группа эта звучит как раз как "плохие парни грустят"... Но поскольку в пиндосской традиции ****** знакомились спрашивая "грустишь?" (как гласит "легенда"), их и стали звать "голубыми".
ЗЫ
Ваще ни сном ни духом не знал, что они приедут. Знал бы, форточку открыл послушать:ROFL:
ЗЫЗЫ
Салют был огонь, играл в танки, стены тряслись дома - полное ощущение, что на левом фланге арта работает:grin:

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ----------

Мне лично неприятно когда хэдлайнерами на дне моего города выступают гомики
А если бы это были Judas Priest, или КОЯN?:twisted:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Салют был огонь, играл в танки, стены тряслись дома - полное ощущение, что на левом фланге арта работает
Ага, прям как я :) Пинг был супер, не единой потери пакетов, почти все хомяки (в хорошем смысле этого слова, если оно есть:oops:) на площадях городов. У меня окна прям на площадь выходят, выходил покурить- смотрел, правда в Лбт в этот раз навесом накрыли сцену.. Наверно, чтоб Бьянка или как там ее не замерзла.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
куда? :grin:

он их тут гомосеками и обзывает
они сами себя гомосеками называют)))

А если бы это были Judas Priest, или КОЯN?
Прикинь, не слушаю, как то так сложилось))) А что, в КОРН тоже педы?

Про китайцев тут упомянули. Вот объясните, топикстартер, вы к каждому человеку из толпы подходите и спрашиваете: откуда вы сюда приехали??? Что за вопрос тупой, с какой целью этот интерес узнать кто, откуда АБСОЛЮТНО НЕЗНАКОМЫЙ ЧЕЛОВЕК? А может этот человек вовсе не из китая а родился и живет в салехарде? И ему не хочется общаться с незнакомыми людьми по поводу своей национальности? На тупые вопросы тупые ответы. Я уже молчу что ты признался в том что обезбашенный нацист и просил отойти меня на 15 м.
О_о! Скандалы, интриги, расследования?

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Green_Yar, ну давай исходить из того, что "китаец" (видимо ты) заявил моей жене, что приехал сюда завоёвывать ВАС (нас). Ты ничего не попутал?

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------

Скандалы, интриги, расследования?
дануна.)))