По Дню города

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
ну так то Марсель прав, только выражает это в шуточной форме. Обычно люди говорят о том, что их беспокоит. То есть эта мысль постоянно точит, и иногда выскакивает. Тут на форуме уже много латентных обозначилось. Некоторые даже в отвлеченных темах умудряются показать свою латентность, сами того не осознавая. Подкорка выдает. Со стороны очень заметно.
Так своим постом ты как бэ тоже, того)))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Так своим постом ты как бэ тоже, того)))
Чувак,да чтож тебе всё везде видится да мерещится:shock:

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

:lol:Как вариант. Или актер)
А вот актёром бы я мог быть:oops:

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Да каккие тут приколы, город не пидерастию присаживают
каким образом? Если вы дружите с английским хотя бы на уровне школьной программы, так прислушайтесь, у этой группы все песни про женщин, девушек... и про любовь между мужчиной и женщиной

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Zetta, You my women, I*m your man))))

Там же и пассивы и активы есть)))

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ----------

Я неотстаиваю,мне они жить не мешают,я их не вижу
а твоим детям?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ----------

а твоим детям?
Вот уверен,что мой сын об этом не подозревает :20ANYWORD:

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
в юности слушала их, никогда и в голову не приходил такой вариант.
И вообще - артистов нужно оценивать по творчеству, а не по сексуальной ориентации.

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------

О названии группы :
1) Придумывал это всё дядюшка Эндрю, который родом откуда-то из Калифорнии. А в Штатах, среди чёрных подростков, прилагательное "bad" имеет обратный смысл - то есть если один парень говорит другому "you're so bad!", реально имеется в виду - "Ты крут, приятель!".
2) Ещё была мысль как-то связать название с Аль Капоне и мафиозными разборками тридцатых годов. Посему сначала придумали "bad guys". Потом решили, что это слишком жёстко, и сменили "guys" на "boys".
3) Теперь о прилагательном "blue". Если в русском языке "голубой" означает собственно цвет и сексуальную ориентацию, то в английском - цвет + "печальный, одинокий" и т.п. Если вы помните обложки первых двух альбомов, сопровождавших их синглов и ранние клипы - они всегда выступали и фотографировались в голубом.
4) Ну и просто понравились три кототких слова, начина-ющихся с одной и той же буквы.

12 Май 2010
5,911
1
38
Раньше слушали эту группу с удовольствием...а нынче она приобрела какую-то окраску...

Вообще это не Bad Boys . Крутые парни в синем . Так они величали себя. Оба чёрных участника умерли в 2008 -2009 г. ( один растаман с Ямайки ) . А вот белого паренька , Джон МакИнерни не было . Эти чуваки с 2011 года лишь гастролируют .И кто там из всей их банды был гомик не известно.