По Дню города

КЫСЬ, ну так то Марсель прав, только выражает это в шуточной форме. Обычно люди говорят о том, что их беспокоит. То есть эта мысль постоянно точит, и иногда выскакивает. Тут на форуме уже много латентных обозначилось. Некоторые даже в отвлеченных темах умудряются показать свою латентность, сами того не осознавая. Подкорка выдает. Со стороны очень заметно.

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
MarSell, ты чОта на спасибки щедр. вот все ржешь, ржешь, а "Зло" ща репу чешет, где он вчера так касечнул....:lol:
А у мене фото яго косяка имеется:20ANYWORD:я если что напомню:lol:

Прикинь как он в незнанке админов гнобит ща:lol:

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, ну так то Марсель прав, только выражает это в шуточной форме. Обычно люди говорят о том, что их беспокоит. То есть эта мысль постоянно точит, и иногда выскакивает. Тут на форуме уже много латентных обозначилось. Некоторые даже в отвлеченных темах умудряются показать свою латентность, сами того не осозновая. Подкорка выдает. Со стороны очень заметно.
Визави...и вы туда же....ну вроде умные люди....нет чтоб замять тему, каждый мужчина по ней пытается высказать...дескать я не такой...а они такие....и хихихи....обхохочешься...тьфу..

12 Май 2010
5,911
1
38
про попы и письки)))) ни мы такие жизнь такая
о да.....только причем здесь жизнь....просто по видимому все мужчины на форуме так или иначе неравнодушны к этой теме....но только канеш это не про них....это те...там....латентные..

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Визави...и вы туда же....ну вроде умные люди....нет чтоб замять тему, каждый мужчина по ней пытается высказать...дескать я не такой...а они такие....и хихихи....обхохочешься...тьфу..
Что интересно,в этой теме вроде Иварсон успокоился про гномиков,а ты подняла:20ANYWORD:

Ну не понятно же:oops:

Научитесь читать сперва, чтобы вешать ярлыки. Кстати, вас то почему так затронула тема однополых отношений?

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------

MarSell, ты не психолог случаем?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Научитесь читать сперва, чтобы вешать ярлыки. Кстати, вас то почему так затронула тема однополых отношений?

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------

MarSell, ты не психолог случаем?
Нет,а чё похож?:grin:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Так то задатки есть. Тебе бы в мед, на психотерапевта или сексопатолога потом.
:oops:да штож ты мне это 12 лет назад не сказал:cry:

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------

:drinks::lol:на пару с тобой:lol: