Да, про него. По поводу Евгения же.. Ну по крайней мере никаких намеков на его нетрадиционализм не встречал, ни в его интервью, ни в статьях о нем в нормальной, не "желтушной" прессе, ни в его творчестве. Что вполне устраивает.
Да, про него. По поводу Евгения же.. Ну по крайней мере никаких намеков на его нетрадиционализм не встречал, ни в его интервью, ни в статьях о нем в нормальной, не "желтушной" прессе, ни в его творчестве. Что вполне устраивает.
То есть еще одним основанием для отнесения к тойсамой категории является отсвечивание в желтушной прессе по этому поводу?....
---------- Добавлено в 11:55 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 PM ----------
Я критерии все никак не уясню...об этом столько пишут и говорят...что каждого второго заподозрить можно... Мужчины наверно скоро за руку здороваться перестанут...а то вдруг чо...
Да нууу...мне чет наоборот кажется, что там близко ненормальная ориентация не была...в нем ваще ничо этогосамого не проглядывается...еще Лазарев как-то напоминает Джоржа Майкла...
---------- Добавлено в 12:42 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 AM ----------
Фу ты...вот и я подсела на эту тему...выискивать наклонности и клеить ярлыки..
а про наркотики, то есть о "социальном зле", как таковом, о противоестественности явлений, о демографических ситуациях? Молча наблюдать не стрёмно? Потом вопросы о вырождениии всплывают...
а про наркотики, то есть о "социальном зле", как таковом, о противоестественности явлений, о демографических ситуациях? Молча наблюдать не стрёмно? Потом вопросы о вырождениии всплывают...
ну шлепают их мужики, или они, наркоманят, клей нюхают какая разница, они популярны? Да!? значит кому то это надо, что тут сидеть думать или придумывать какие они. Все равно они там а мы тут.:ROFL:
ты би не трожь, а то могут не так понять
как в КВН:
- я биссексуал!
- уууу.
- я люблю красивых женщин и.... некрасивых женщин:ROFL:
(с) М. Галустян, "Утомленные Солнцем"
чему? Тому что они летают по всему миру? Они знамениты? Они не испытывают финансовых проблем? У них крутые тачки телки(ну не все ж дырявые), шикарные дома, возможность отправлять детей учиться в элитных школах, вузах. Конечно нет, я что дибил, мне классно и так что я клею обои пью пиво сурогат, жру *** знает какие продукты живу в глубоко убогом месте. Я сВАААААААбодееен! :lol:
- Лена, может, и вышла бы замуж за Билана так же, как и Лера Кудрявцева обвенчалась бы с Сережей Лазаревым, но, насколько я понимаю, это невозможно, - сказал мне бизнесмен Виктор Батурин. - То, что Билан - гей, не надо даже доказывать. И Айзеншпис (бывший продюсер певца.) никогда этого не скрывал. Мы были с Айзеншписом друзьями, какой ему смысл мне врать? Он просто по-дружески раскрывал мне глаза на шоу-бизнес. А роман Кулецкой и Билана был проплачен изначально. Я лично заплатил 30 000 евро эскорт-агентству за то, что Лена снялась в клипе Билана в Марокко.