По Дню города

5 Фев 2012
5,321
0
36
Да, про него. По поводу Евгения же.. Ну по крайней мере никаких намеков на его нетрадиционализм не встречал, ни в его интервью, ни в статьях о нем в нормальной, не "желтушной" прессе, ни в его творчестве. Что вполне устраивает.

12 Май 2010
5,911
1
38
Да, про него. По поводу Евгения же.. Ну по крайней мере никаких намеков на его нетрадиционализм не встречал, ни в его интервью, ни в статьях о нем в нормальной, не "желтушной" прессе, ни в его творчестве. Что вполне устраивает.
То есть еще одним основанием для отнесения к тойсамой категории является отсвечивание в желтушной прессе по этому поводу?....

---------- Добавлено в 11:55 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 PM ----------

Я критерии все никак не уясню...об этом столько пишут и говорят...что каждого второго заподозрить можно... Мужчины наверно скоро за руку здороваться перестанут...а то вдруг чо...

5 Фев 2012
5,321
0
36
То есть еще одним основанием для отнесения к тойсамой категории является отсвечивание в желтушной прессе по этому поводу?
Ну по крайней мере никаких намеков на его нетрадиционализм не встречал, ни в его интервью, ни в статьях о нем В НОРМАЛЬНОЙ, НЕ "ЖЕЛТУШНОЙ" прессе
Кысь, по-русски вроде написано, желтую прессу не читаю и вам не советую.

12 Май 2010
5,911
1
38
Кысь, по-русски вроде написано, желтую прессу не читаю и вам не советую.
Ой...простите извините...я с сонных глаз прочитала "ни в нормальной, ни в желтушной"...

---------- Добавлено в 12:41 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 AM ----------

а чоу билана в голубизне не обвинили?! странно! по мне так 100% гомосек! фу!
Да нууу...мне чет наоборот кажется, что там близко ненормальная ориентация не была...в нем ваще ничо этогосамого не проглядывается...еще Лазарев как-то напоминает Джоржа Майкла...

---------- Добавлено в 12:42 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 AM ----------

Фу ты...вот и я подсела на эту тему...выискивать наклонности и клеить ярлыки..

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Стремная фигня мужикам про педиков разговор вести...
а про наркотики, то есть о "социальном зле", как таковом, о противоестественности явлений, о демографических ситуациях? Молча наблюдать не стрёмно? Потом вопросы о вырождениии всплывают...

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
а про наркотики, то есть о "социальном зле", как таковом, о противоестественности явлений, о демографических ситуациях? Молча наблюдать не стрёмно? Потом вопросы о вырождениии всплывают...
Ты хочешь занятся их воспитанием?:hz:

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ----------

А что...Вы свидетель по делу?...вот что Вас удивляет?...что в нем от этих неправильно ориентированных на местности?
Хм,как можно не видеть очевидного:hz:

ну шлепают их мужики, или они, наркоманят, клей нюхают какая разница, они популярны? Да!? значит кому то это надо, что тут сидеть думать или придумывать какие они. Все равно они там а мы тут.:ROFL:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Все равно они там а мы тут
завидуете? ;)
ты би не трожь, а то могут не так понять:hz:
как в КВН:
- я биссексуал!
- уууу.
- я люблю красивых женщин и.... некрасивых женщин:ROFL:
(с) М. Галустян, "Утомленные Солнцем"

чему? Тому что они летают по всему миру? Они знамениты? Они не испытывают финансовых проблем? У них крутые тачки телки(ну не все ж дырявые), шикарные дома, возможность отправлять детей учиться в элитных школах, вузах. Конечно нет, я что дибил, мне классно и так что я клею обои пью пиво сурогат, жру *** знает какие продукты живу в глубоко убогом месте. Я сВАААААААбодееен! :lol:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
напишите..конкретно, что в нем Вам очевидно, что относит его к др категории?
поведение, жесты, песни... ну может он не полноценный [вырезано цензурой], но полу[вырезано цензурой] уж точно!

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
чего очевидного....в чем оно выражается?....вот напишите..конкретно, что в нем Вам очевидно, что относит его к др категории?...
- Лена, может, и вышла бы замуж за Билана так же, как и Лера Кудрявцева обвенчалась бы с Сережей Лазаревым, но, насколько я понимаю, это невозможно, - сказал мне бизнесмен Виктор Батурин. - То, что Билан - гей, не надо даже доказывать. И Айзеншпис (бывший продюсер певца.) никогда этого не скрывал. Мы были с Айзеншписом друзьями, какой ему смысл мне врать? Он просто по-дружески раскрывал мне глаза на шоу-бизнес. А роман Кулецкой и Билана был проплачен изначально. Я лично заплатил 30 000 евро эскорт-агентству за то, что Лена снялась в клипе Билана в Марокко.