По Дню города

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
История театра и кино говорит об обратном. Как правило ****** отличные актёры. Это ведь по-сути двуличные и лживые существа, так что, им не составляет труда изображать что-то из себя, вводя других в заблуждение.
Вынужден вас огорчить, но Евгений Миронов, Сергей Маковецкий, Олег Меньшиков - под вопросом. Стас Садальский, Михаил Светин - с душком. Том Хэнкс, Антонио Бандерас... В общем - валом их в актёрском цеху...
Маковецкий?:shock:по остальным вопросов нет:19ANYWORD:

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:21 ----------

Ну всмысле не to Гуффи, а Гуффи))))))
Нене,я не понимаю о чём ты:21ANYWORD:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
MarSell, средство одно- п****ть))) И вот такие темки создавать в инет среде, помоить тех, кто оркестр заказывает, голубой оркестр...

Здесь высказывались в мой адрес, мол "мой ребёнок подобного не словит, следите за воспитанием", со второй частью фразы согласен, с первой нет, так как многие закрывают глаза на проблему, а многие из их числа считают себя и богопочитателями.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
MarSell, средство одно- п****ть))) И вот такие темки создавать в инет среде, помоить тех, кто оркестр заказывает, голубой оркестр...

Здесь высказывались в мой адрес, мол "мой ребёнок подобного не словит, следите за воспитанием", со второй частью фразы согласен, с первой нет, так как многие закрывают глаза на проблему, а многие из их числа считают себя и богопочитателями.
Ну незнаю,мне как-то пофик на них,главное шоб при мне не целовались :hz:

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Ну незнаю,мне как-то пофик на них,главное шоб при мне не целовались :hz:
Если всем нормальным людям будет на них пофиг,целоваться они будут прилюдно,причем на законных основаниях.
Было бы конечно здорово собрать как можно больше геев,и сбросить их в вулкан,или со скалы на острые камни,но опять же,закон не позволяет...
Вы видите?Законы на стороне геев!Их становится больше!Это даже хуже,чем пришествие рэп культуры из США в Россию!!!!

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42

Я так и не понял, где на дне города была гомосятина? Сначала Вам не понравилось слово голубой в названии группы, как оказалось в английском языке, слов "голубой" не означает ориентацию, потом Вы свою какую то песню "сбацали" в оригинале текст и смысл песни совсем другой, так где гомосятина то?
Проблема такая существует и я очень сожалею об отмене статьи УК за мужеложство, но фанатеть то не надо! А то так можно и ансамбль ВДВ "Голубые береты" заподозрить, а там и до кричалки Зенита не далеко "ХЭЙ ХЭЙ сине-бело-ГОЛУБЫЕ!!"

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ----------

Вы видите?Законы на стороне геев!Их становится больше!Это даже хуже,чем пришествие рэп культуры из США в Россию!!!!
Пока я вижу закон о запрете пропаганды однополых браков

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Сомневаюсь,что вы видите закон в действии.
Мне кажется,что негр бы смотрелся более контрастно на фоне снега,нежели в сумерках осенью.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Проблема такая существует и я очень сожалею об отмене статьи УК за мужеложство, но фанатеть то не надо! А то так можно и ансамбль ВДВ "Голубые береты" заподозрить, а там и до кричалки Зенита не далеко "ХЭЙ ХЭЙ сине-бело-ГОЛУБЫЕ!!"
смешно, реально поржал)) Как конь)))

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Мне кажется,что негр бы смотрелся более контрастно на фоне снега,нежели в сумерках осенью.
Ну не хуже чем Вы на асфальте осенью в Гарлеме

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ----------

смешно, реально поржал)) Как конь)))
Вы к коням то не прижимайтесь!!! Вы ХЭЙ ХЭЙ сине-бело-ГОЛУБЫЕ!!!!"

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Вы к коням то не прижимайтесь!!!
ты лайк за юмор ставь)))

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ----------

В итоге, что имеем: на дне города таки выступала гомо группа с соответствующей поддержкой и текстами песен, Салехард кивает, Да!)))

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
ты лайк за юмор ставь)))

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ----------

В итоге, что имеем: на дне города таки выступала гомо группа с соответствующей поддержкой и текстами песен, Салехард кивает, Да!)))
В итоге мы имеем футбольный клуб, чьи фанаты пропагандируют гомосексуализм через свои кричалки

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Ivanescu, идея пригласить педогруппу Ваша?)))

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------

В итоге мы имеем футбольный клуб
Ничего вы не имеете , как только в ЛЧ вступите, физика упадёт...Это плохо, конечно , но факт.
А по ЗЕНИТУ, так цвета были определены в то время, когда мужики оставались мужиками))

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Ivanescu, идея пригласить педогруппу Ваша?)))
По мнению форумчан я многим чем занимаюсь, но до организации праздников пока не дошел. Так на чем же все таки основывается название ПЕДДОгруппа? С названием группы вы не попали, с текстами песен тоже мимо кассы, так на чем же?

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
А по ЗЕНИТУ, так цвета были определены в то время, когда мужики оставались мужиками))
Т.е. не факт, что в Зените сейчас все мужики? Понятно.

Ну да ладно сейчас не о футболе

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------

читал, читал)))

я продемонстрировал 3 признака, по которым атрибутирую этих чудиков, как гомосеков. Читайте топ.
Не сочтите за трудность повторить 3 признака