По Дню города

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
на сцене поют "Ам ё вумэн , ю май мэн)))
You are a woman, I'm a man.
Ты женщина, а я – мужчина.
знание английского

мб вы просто не разобрали слов, или просто слышите то что хотите

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Я вот такую штуку заметил, стереотип из филма "Красота по американски" живуч, но создан он искусственно и неправдив , как минимум, если не сказать лжив.
Размышления на тему "Если не воспринимаешь, то сам такой" достаточно банальны и примитивны, более того, противоречивы до безумия.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Я вот такую штуку заметил, стереотип из филма "Красота по американски" живуч, но создан он искусственно и неправдив , как минимум, если не сказать лжив.
Размышления на тему "Если не воспринимаешь, то сам такой" достаточно банальны и примитивны, более того, противоречивы до безумия.
Ну и?:20ANYWORD:

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------

Я смотрю,кто-то так и не научился спасибо ставить?:3ANYWORD:

Привет:grin:

гомосятина это плохо...значит и актер он плохой
История театра и кино говорит об обратном. Как правило ****** отличные актёры. Это ведь по-сути двуличные и лживые существа, так что, им не составляет труда изображать что-то из себя, вводя других в заблуждение.
Вынужден вас огорчить, но Евгений Миронов, Сергей Маковецкий, Олег Меньшиков - под вопросом. Стас Садальский, Михаил Светин - с душком. Том Хэнкс, Антонио Бандерас... В общем - валом их в актёрском цеху...