Почта России

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
я пока образование получала трудилась
и как таких грамотных специалистов в департаменте держат? ума не приложу... вы почитайте свои посты и посчитайте ошибки..глаз режет.. больше дискутировать с вами не хочу...на сем откланиваюсь :\"\":

12 Окт 2010
211
0
16
Салехард
Дак а кто ж туда работать то пойдет за копейки,от туда наооборот все бегут.Изза этого и сервис такой и все так грустно,посто некоторые рассуждают не зная сути.Надо там поработать чтоб это понть.Ведь надо попробовать и тысяч посылок больших и маленьких найти одну,а работают до ночи каждый день да и без обеда без выходных,у кого терпения хватит?:razz:Хотя конечно я не могу отвечать за все отделения,не знаю всех работников,может есть и хамы,дак а культурный нормальный человек туда и не пойдет,а если и пойдет дак это например как я пока образование получала трудилась,подвернуось чтото другое и сразу сленяла...и все так делают поэтому там такой поток.и такой беспорядок
Я понимаю,я тоже работала с людьми,которые приходят и чаще всего с претензиями,а им надо вежливо объяснить и помочь.Тоже за копейки и без обеда до 8-9 часов сидела и разгребала там злая,голодная,уставшая... (в ЯТК в РСЦ).
Моё мнение, что рыба гниёт с головы. Сидит в этом почтовом отделени одна или 2 девушки, которые должны успеть всем ответить,отписать всё,мне их тоже искренне жаль.Ну почему не посадить к ним ещё парочу сотрудников...дак им же платить надо...а платить не могут или не хотят наверное,вот и всё,вот и сидят эти девушки, работу делают за пятерых,а зарплату получают за одного. Просто все претензии выслушивают именно операторы,т.к. начальство сидит где-то далеко или высоко. Самое интересное ,что сейчас моя работа связана с почтой и обращения граждан проходят через наше управление и я вам скажу,что жалоб то нет.А чтобы как-то подействовать на работу почты,нужны какие-то основания,жалобы,обращения,а их нет.Народ поноет,побубнит и всё (как и я).

Последнее редактирование:
12 Окт 2010
211
0
16
Салехард
Такой уж город все у нас недовольные)))
Белый список 10 тем
А черный 140 :pardon:
Это, наверное, так кажется.
Например,если мне принесли извещение вовремя,я же не буду писать:"ой спасибо,что принесли" или "спасибо, что не нагрубили сегодня и отдали посылку",а вот если наоборот, то напишу.
Поэтому оно и выглядит,будто одни жалобы везде.

12 Окт 2010
211
0
16
Салехард
Может кому-нибудь пригодится телефончик Почтамта Салехардского:
Приёмная 4-09-52
Почтовый отдел 3-24-76
Вчера позвонила нажаловалась)),сегодня сказали, что посылка ВЧЕРА поступила(а на сайте Почты России она поступила 23 мая),всё готово,приходите,забирайте.Поеду сегодня,надеюсь,что теперь отдадут.:Yahoo!:

12 Окт 2010
211
0
16
Салехард
Если это с журналов легче его наверное заново заказать))):Search:
Ну да,может быть.Это ещё хорошо,что платёж наложенный,а то вот так вот оплатишь и ищи-свищи...

---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:58 ----------

Если это с журналов легче его наверное заново заказать))):Search:
Но ведь может быть, что потом просто не окажется этой вещи в наличии.ээээхехехеее...

12 Окт 2010
211
0
16
Салехард
да там из раза в раз одно и тоже)тоже периодически заказываю) сейчас заказала уже месяца два назад ,смска пришла что отправили в 20 числах мая и тоже досихпор нет)
у меня ни разу не было такого,чтобы на долго задерживали,2-3 дня,не больше.
:sad: сегодня опять позвонила,рассказала всё,записали номер почтового отправления,может поищут,не знаю.

12 Окт 2010
211
0
16
Салехард
В пятницу сказали, что отправили на центральное почтовое отделение,прихожу,объясняю. Поискали,но сказали что нету такой посылки у них.Опять сегодня звонила на почтамт,говорят:"Ой,ну я не знааааюю чем ещё помочь".:evil:записали ещё раз номер почтового отправления.

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
мне седня позвонили и сказали, то пришло EMS:shock: но они мне его не привезут, дабы нуна ехать к ним и забирать там:lol:

12 Окт 2010
211
0
16
Салехард
May,а по почтовому идентификатору отслеживали свою посылку? Этот номер есть на чеке, который дается при отправке. Отслеживается тут: http://почта-россии.рф/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo

Да,в том то и дело что я им сую распечатку на почте с сайта Почта России,там ясно видно что пришла 23.05. в салехард на 3-е почтовое отделение,а они руками разводят "нету" и всё((

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Может у вас с ноложным платежем?
Ленок, тут уже кто-то обсуждал вашу грамотность, но в двух словах, которые просто сопровождают работу на почте, сделать такие глупые ошибки....:no:
Вы случайно не в Депе образования теперь трудитесь?

12 Окт 2010
211
0
16
Салехард
Ну всё,после длительных странствий моя посылка была возвращена отправителю.Вот крысобелки,ведь 3 раза приходила за ней,и она у них лежала.Просто свой зад поднять и поискать никто не смог.:evil::evil::evil:

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
May, рано они ее обратно отправили, седня только 20.06, до 23.06 должнабыла долежать. А вы только почтальонов дергали? или с начальником ОПС разговаривали?

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
May, странно все это, обычно наложки у них месяц лежат. Ясно теперь что они ее найти не могли, они же ее уже обратно заслали )))))
Правила оказания услуг почтовой связи - п.35. Почтовые отправления и почтовые переводы при невозможности их вручения (выплаты) адресатам (их законным представителям) хранятся в объектах почтовой связи в течение месяца. Срок хранения почтовых отправлений и почтовых переводов может быть продлен по заявлению отправителя или адресата (его законного представителя).
Если вам это чем то поможет...
ЗЫ. скоро день почтового работника (или как он там называется), если жалобу накатаете, то кто-то скорей всего премию не получит...

12 Окт 2010
211
0
16
Салехард
рано они ее обратно отправили, седня только 20.06, до 23.06 должнабыла долежать. А вы только почтальонов дергали? или с начальником ОПС разговаривали?
Нет,позвонила раза 4-5 на Почтамт в Почтовый отдел,сначала ошиблись,сказали:приходите она вчера пришла.Оказалось, пришла ,но другая посылка. Сегодня вот мне позвонили из Почтового отдела и сообщили, что их вины нет в том, что когда мне с 3го отделения перенаправили на новый адрес (на 8 отделение) на сортировке по ошибке отправили обратно.Валят всё на Тюмень. Сказали: если хотите официального ответа,то пишите жалобу.
Не пойму только почему на сайте Почты России написано, что ушло с 3го отделения на 7е отделение, а не на 8е.
И ведь я заявление на переадресацию писала 1го июня,а до первого июня я 2 раза приходила,они листали журнал и отправляли меня до дому до хаты.:evil:

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

п.35. Почтовые отправления и почтовые переводы при невозможности их вручения (выплаты) адресатам (их законным представителям) хранятся в объектах почтовой связи в течение месяца. Срок хранения почтовых отправлений и почтовых переводов может быть продлен по заявлению отправителя или адресата (его законного представителя).
QUOTE]
Спасибо))

17 Июн 2011
11
0
1
извините за вторжение в вашу переписку. почта россии салехард круче всех! история такая- жду почтовое отправление первой категории с документами, сообщили в месте отправления что должна прибыть суток за 10,наступили 17 сутки - ура извещение, смотрю на штамп о прибытии и вижу что почтовое отправление преодолело 2,5тысячи километров за 7 суток а по городу салехарду извещение доставлено за 10 суток. вот это скорость!!!!!!!!!!!!

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Борисыч, обычное явление, привыкайте.
Недавно мне отправили бандерольку с Москвы, по трекингу увидел её в Салехарде 26 мая. 1 июня пришёл на почту и забрал. А извещение принесли 17 июня!!!

18 Май 2010
524
0
16
Ребят кто нибудь подскажет сколько посылка с москвы идет???и если какой нибудь приоретет у международной посылки по России???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.