Почта России

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26 Авг 2009
157
0
16
8 отделение - кучка уродов, извещения на посылки не приносят уже не первый раз, постоянно грубят. Сегодня пришел забрать посылку за 5 минут до закрытия, вынесла ее выписала извещение и отправила туда откуда пришел. Совсем ох..нели, за что зарплату получают никому не известно, если бы выбор в наших магазинах был больше и цены более умеренные фиг бы когда к ним кто пришел.

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------

а многие по всей видимости тупят?

Вот этим на нашей почте и занимаются, теперь по летнему графику до 19.00=@

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я как то пришла за 30 минут до закрытия,чтобы письмо заказное отправить.Подошла к окошку,а мне в ответ: я занята,вы уже не успеете.Чё за х****?я значит,письма рабочие отправляю после работы,дак еще и при отсутствии очереди послали.

Если не поступила в РФ о я даже и не знаю,это тебе легче с отправителем связаться,пусть начинают розыск
не, вообще-то она прошла таможню, сортировочный центр в домодедово - следующий пункт должен быть в лабытнангах. а тетя из департамента пишет что на территорию России не поступало..

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------

Прикол в том, что я не могу её розыскивать, т.к. я не отправитель, и посылка не моя пока я ее не получил. Китайцы не могут искать, потому как им это на хрен не надо они не являются пользователями услуг почты рф (и вообще не граждане рф), и по закону не имеют права воспользоваться услугой поиска.
Благо они, как правило, отправляют повторно и бесплатно если что-то потерялось.

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Вот этим на нашей почте и занимаются, теперь по летнему графику до 19.00
ваша хоть до 19.00, а наша теперь до 18.00 и я даже не представляю как мне посылку забрать. Сегодня попробую с работы о-о-очень быстро пойти, авось успею

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
какие нахрен международные проблемы! экспресс почта до аксарки шла 5 дней, ахринеть можно!
второе, отправили трудовую книжку бывшему работнику еще 6 апреля! В НАДЫМ!!! до сих пор письмо на сортировке!!!! в Салехарде!!! на сортировке сказали, что письма ВСЕ уходят с задержкой в 1 месяц, это ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО????
трудовая книжка это вообще-то документ, в реестре почта требует писать что отправляется, нахера я вас спрашиваю???
третье, еще один экпресс отправлен в москву 27 мая, также до сих пор не получено !!!!!!!!!!!! работники епрст... вся почта России сплошное уродство, никакой организации, нихрена!!!! достали уже!!! по телефону пытаешься что-то выяснить кидают трубки, приезжаешь к ним на почту заставляют писать заявления о розыске(на бланке почты), от заявления отдают мааааааленький корешок без копии заявления, с"ка че за порядки..бесит вся долбаная почта!

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Это на какой?у нас тетиньки умудрялись и без 3х минут приходить с пачкой по 30 писем,и нечего принимали...еще + пол часа своего времени
На Свердлова которая.А там 3 человека сидит и 2 письма не могли принять.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Lenok, а мы что на ты перешли? не пили вроде вместе, тыкать - то не пристало? не? ))) наглядный образец общения почтовиков )))

уж до аксарки аваи оно у тебя некак не полетит..
а вот на почте России оно как -то летает аж за пять дней! это факт! если что!

откуда ты знаешь что второе письмо досихпор в Салехарде на сартировке???кто тебе такое сказал?
на той самой почте на Мичурина и сказали, и на сортировке подтвердили, пытались забрать трудовую книжку с сортировки, нам ее не отдали, сказали что вот вот отправят, УЖ ПОВЕРЬТЕ МНЕ Я НЕ ГОЛОСЛОВНО ВСЕ ЗДЕСЬ ЭТО ПИШУ!!! каждый день общаюсь с вашими сотрудниками, наелась досыта! можете позвонить и уточнить какая ситуация с нашими письмами происходит название предприятия "Ямалгосснаб" наверное они нас уже запомнили там! следующее,
А раз тебя экпрес не устраивает велком ту авиакасса по Свердлова,там есть DHL на прорядок выше стоит,нет очередей вроде и обещают за три дня куда угодно)
НЕ ВАМ РЕШАТЬ КУДА МНЕ ИДТИ В DHL или еще куда-то, с почтой заключен договор, имеете ответственность перед клиентом, будьте добры выполнять условия по договору. Если бы это был единственный случай, то ладно бы, в прошлом году потеряли многомиллионный контракт, сделали запрос, отписали какую-то писульку, это тоже факт, который повис на репутации вашего заведения... собственно, если вы такая все путем улаживающая эксработница, велкам, решите проблему почты с моими отправлениями!! че языком -то по голой жопе тереть??? я могу дать вам номера отправлений, займитесь поиском, помогайте своей конторе!

по поводу DHL - куда Почте России до мирового бренда, конечно, вышли на их поток, а вы рассуждая "идите туда, идите сюда" неровен час так все от вас и разбегутся, где работать будете?? специалисты...

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
где работать будете?? специалисты...
она писала, что уже там не работает...
Смотрела-читала я я ваши сообщения Ленок, отвечу. Был у меня трудовой период работы в УФПС. Ну что я вам могу сказать: у руководства занимающегося именно прямыми функциями ФГУП "Почта России" (т.е. все что связано с почтовыми отпралениями) стоит тетенька, мягко говоря хамовитая, не очень умеющая общаться с людьми. Видимо идет по цепочке, как она с подчинеными(начальниками почтамтов), так они с начальниками отделений, те с операторами, операторы с людьми.
Дальше, по поводу отличной работы почтальонов и операторов. В нстоящее время по всему городу встретила только 2 (ДВУХ!) адекватных операторов, которые делают все оперативно и не задают лишних вопросов и не просят лишних квитанций. Про почтальонов: лично мне извещения не приходят, потому что почтальона нет (ответ Почты):\"\":, но кто-то же мне корреспонденцию раз месяца в три пачкой приносит? несколько раз приносили извещения, когда посылки уже уходили обратно. Чтоб не терять драгоценные заказы, хожу сама раз в неделю на почту и по журналу ищу свою посылку - 21 век на дворе!
Еще ответьте пож-та на вопрос. Если мне пришла посылка в пластиковом конверте (она туда влезла и видимо получается бандероль), почему (ПОЧЕМУ?) если я ее отправляю обратно, то нужно ее отправлять уже в коробке вашей и переплачивать три раза? как мне объяснили на почте есть какое то распоряжение, вот только чье оно? Не потребитель ли ваших услуг должен определять что ему в чем отправлять?

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
она писала, что уже там не работает...
да, я читала, просто имела в виду "оставшихся" специалистов ))))

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

по поселкам как транспорт идет так и отправляются,а транспорт ездит не всегда
вопрос в задачнике, если у почты такие проблемы с отправкой "как придется или как попало, даже не могу сказать какое вернее", назовите ее не экспресс-доставка, а доставка пешим ходом и деньги за нее взимайте соответствующие, т.сказать "за скорость"! ))))))))))))

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Если у вас было товарное вложение то оно одназначно пришло посылкой(и неважно в коробке или конверте),ну соответственно и обратно вы можете отправить также посылкой,а упаковку выберайте сами можно и конверт раз уж влазит,но раз товар он всеровно будет посылкой
откуда Почта России знает, товарное там вложение или что я отправляю обратно?

22 Сен 2009
1,440
0
36
12 Окт 2010
211
0
16
Салехард
Raptor,сегодня тоже проверяла,пишет,что услуга отслеживания почтовых отправлений временно недоступна.У меня распечатка осталась,я с ней ходила на почту несколько раз,но они её и не смотрят даже.:evil:

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
то есть данными словами вы подтвердили мое мнение о вашей "конторе")))

и я уже уточнила вам, что мы уже работаем с DHL)))

с ней ходила на почту несколько раз,но они её и не смотрят даже
аналогичная ситуация..)))

12 Окт 2010
211
0
16
Салехард
Lenok,я 3 раза ходила к ним,думала что может ещё не внесли в журнал, много работы и всё такое. Последний раз,т.к. часто мотаться после работы на почту не получается, попросила молодого человека заехать полистать этот журнал,вдруг уже появилась какая-то запись о моей посылке,так они не дали и сами не стали смотреть,сказали :пусть приходит сама с паспортом и листает. (не понимаю, что там секретного такого,он же не забирать её собирался ,а просто проверить есть она или нет).Я через пару дней поехала (в третий раз),они мне не дали журнал,смотрели сами,не нашли ничего.

12 Окт 2010
211
0
16
Салехард
Есть и те, кто нормально работает,вежливо разговаривают и находят время,чтобы поискать посылки или что-то проверить,за что им большое спасибо и всех благ.
Но,как это ни грустно, чаще всего грубят,а чтобы уговорить или заставить проверить наличие посылки, надо ооочень постараться(это я про почту на Чапаева). При мне в понедельник мужчина простоял в очереди,с извещением и когда он уже выстоял очередь,ему заявили что "нет у нас почтальонов,сейчас много работы,искать вашу посылку некогда"...и это он был ещё с извещением!!!...повозмущался немного и ущёл ни с чем....это было на Матросова (мне,кстати на Матросова не так хамят ,как на Чапаева) и там мне нравилось, что рабочий день у них дольше,вечером я уже не так спешу,могу прогуливаться рядом и зайти попути на почту....так вот т.к. я переехала,то некоторые посылки приходят по старому адресу и я поэтому отслеживаю их в интернете. На Чапаева без извещения даже разговаривать никто не хочет,а на Матросова мне сказали:"т.к. сейчас у нас нет почтальонов,отслеживайте сами и забирайте,так быстрее будет"...и опять таки,одни спокойно находят,а с других чуть ли не с боем приходится добиваться.

12 Окт 2010
211
0
16
Салехард
Вы немного путаете это вы в почтовое отделение обращались,а на Свердлова есть Почтамт ну там начальство сидит и все дела,так вот может туда?
Мммм...спасибо,Lenok, попробую.Может действительно как-то продвинется дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.