И мне,и мне подскажите пожалуйста.
Ситуация такая,мне выслали посылку 18го мая из Твери.
В связи с переездом, извещение если и пришло, то на старый адрес,поэтому я отслеживала посылку на сайте почты РФ(почтовый идентификатор 17097138870087),вижу,что посылка пришла в Салехард 23.05.11.Уже три раза ходила на почту на Чапаева,не отдают,смотрят круглыми глазами и говорят что не может так быстро им прийти.листают свой журнал,там не находят ничего,и никак не могут объяснить как вообще такое может быть,что на сайте показывает что посылка есть а у них её нет. Написала заявление на переадресацию корреспонденции на мой новый адрес,заплатила за бланк заявления рублей 60р. (за 1 лист А4),заполнила,отдала,попросила снять мне копию заявления с их подписью (что приняли,а то мало ли),получила в ответ возмущённое лицо,типа:а чё вы ещё от меня хотите девушка!:evil:,но сняли таки копию,за 15 рублей).Сказали, что повторное извещение мне отправят по новому адресу через месяц....так за месяц посылку уже обратно могут отправить.Как так,что вообще можно сделать ещё чтобы ускорить этот процесс.Заранее, спасибо.