Почта России

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
В Схд посылки не принимают, только авиа, типа у них денег нет возить в Лбт. При этом авиа стоит в три раза дороже, чем по ж\д, у меня содержимое посылки стоит дешевле, чем ее отправить.

3 Май 2010
247
0
16
Вчера ходил посылку отправлять
Купил у них заранее коробку (145 рублей за кусок картона :hz:) засунул все что надо, написал адрес и понес на почту. Там мне заявляют, что только авиа. Спрашиваю сколько будет стоить. Отвечают, что примерно полторы тысячи. Цена довольна приемлема и соглашаюсь.
Тут выясняется: Чтобы отправить авиа нужно посылку засунуть мешок. Ладно давайте мне мешок (еще 192 рубля :hz:). Запаковали все в мешок. Взвешиваем и она мне говорит: с вас 3700.
- Стоп, стоп. Какие 3700 вы же сказали, что 1500?
- Ну понимаете я на глаз примерно....
... забрал посылку и ушел

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
Их хрен поймешь: то зашивать, то не зашивать. С инет магазина авиапочтой приходит, так они не зашиты, просто скотчем проклеены обычные коробки. У физ. лиц простые коробки не принимают, только "Почта России" или в мешке с внутр. швом внутрь с левой

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
зашивать посылки кста, это придумка самой офигенной авиакомпании в мире))) Ну подождите уже немножка, и будем нам щастье - река откроется и будут принимать посылки наземной почтой

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
из-за ублюдочной службы потерял посылок тыщ на 30, и хрен предъявишь, всё отскакивает....А другой, в принципе, нет...

14 Апр 2010
877
0
16
pin-service.ru
заказали хрен знает когда пару гаджетов. до сих пор нет. Кстати книга жалоб с почты исчезла
Я где то в этой теме выкладывал прогу отслеживает классно. Так что ты узнаешь о посылке, которая уже пришла на почту сразу а не через 2 дня, когда принесут квитанцию, так на много удобнее. сам пользуюсь.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Так что ты узнаешь о посылке, которая уже пришла на почту сразу а не через 2 дня, когда принесут квитанцию
О посылке ты узнаешь только после того, как работник Салехардской почты сделает отметку о прибытии посылки в Салехард.
А делает он это иногда через 10 дней после вручения посылки адресату.

Да уж, такого бреда, как Почта Росии я еще не встречала.

Год назад из отпуска отправляли посылки сюда, дабы все это не тащить. Отправляли с Подмосковья, отправителя написали мужа и салехардский адрес, получателя меня и тот же самый салехардский адрес. Приехали, недели через три пришли посылки, но я уже была на работе и муж днем (он же отправителем на посылке написан) пошел получать посылки и ему не отдали.Он им пытался доказать, что он отправитель, предъявлял паспорт с пропиской им всё по фигу, пусть приходит получатель т.е я. Он им говорит, а если она не придет, они- то мы её отправим отправителю, он - ну то есть вы её пришлете мне, они - ну да, он - и где же логика, если я сейчас уже хочу ее забрать? Эти красавишны пожали плечами и сказали пусть приходит получатель. Я после работы пошла, получила эти посылки, ну как я была зла....
Через неделю после этого приходит посылка за которую нужно платить и опять на мое имя, мы едем на почту, муж опять идет получать и ему спокойно платную посылку отдают. Я следом с этой посылкой захожу на почту , как я там их отчитывала за то что они посылку предназначенную мне отдали моему мужу, какое они имели на это право, припомнила им те посылки (но я не орала и ногами не стучала) я пыталась до их мозга донести всю абсурдность их поступков и самое обидное, что так и не донесла, они вообще ничего не поняли. Вот где становится реально грустно и печально.

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
Tanichka, Уезжал в отпуск и отправил почтой посылку на землю на имя ТЕЩИ.... и там МНЕ выдали без проблем. Видимо, выдача зависит от настроения работника Почты или красивых глаз получателя )))

Raptor,на земле и люди на почте работают по человечески и отношение совсем другое, хотя бы бреда такого нет, но наверное, есть свои заморочки.

Я когда получал за супругу, смотрели на прописку - один адрес получателя. Никогда проблем не было. Заполнял в извещении именно свои данные.

Так и я о том, что всегда он тоже получал, а тут собственные посылки отправленные от него же - мне, и не выдали, а через неделю выдали, так вот и захотелось им мозг на место поставить, только кажется, что зря я свое красноречие на них тратила.

14 Апр 2010
877
0
16
pin-service.ru
О посылке ты узнаешь только после того, как работник Салехардской почты сделает отметку о прибытии посылки в Салехард.
А делает он это иногда через 10 дней после вручения посылки адресату.
Я серьезно по этой программе смотрю, там пишет, что прибыло. иду забираю и через 2 дня приходит квиток. :)

Сияние, я рада, что смогла посмешить, мне и самой сейчас уже весело над этой ситуацией, но в тот момент, ух как я была зла...
В фильме "Особенности национальной охоты" Кузьмич выдает шедевральную фразу: "Дураков в России еще лет на сто припасено", и надо ж такому приключиться, что многие из них, наверное, попали на работу в чудную организацию "Почта России" :))) (никого не хочу обидеть, но сложилось такое впечатление)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вчерась по Свердлова. тетенька отправляла 6 посылок примерно кг на 30 все посылки, до Москвы, содрали 22 т 683 руб, про себя подумал, а не легче было билет туда обратно купит до Москвы и отвезти все, наверное дешевле вышло бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.