Да уж, такого бреда, как Почта Росии я еще не встречала.
Год назад из отпуска отправляли посылки сюда, дабы все это не тащить. Отправляли с Подмосковья, отправителя написали мужа и салехардский адрес, получателя меня и тот же самый салехардский адрес. Приехали, недели через три пришли посылки, но я уже была на работе и муж днем (он же отправителем на посылке написан) пошел получать посылки и ему не отдали.Он им пытался доказать, что он отправитель, предъявлял паспорт с пропиской им всё по фигу, пусть приходит получатель т.е я. Он им говорит, а если она не придет, они- то мы её отправим отправителю, он - ну то есть вы её пришлете мне, они - ну да, он - и где же логика, если я сейчас уже хочу ее забрать? Эти красавишны пожали плечами и сказали пусть приходит получатель. Я после работы пошла, получила эти посылки, ну как я была зла....
Через неделю после этого приходит посылка за которую нужно платить и опять на мое имя, мы едем на почту, муж опять идет получать и ему спокойно платную посылку отдают. Я следом с этой посылкой захожу на почту , как я там их отчитывала за то что они посылку предназначенную мне отдали моему мужу, какое они имели на это право, припомнила им те посылки (но я не орала и ногами не стучала) я пыталась до их мозга донести всю абсурдность их поступков и самое обидное, что так и не донесла, они вообще ничего не поняли. Вот где становится реально грустно и печально.