Почта России

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Костяныч, Медвежонок, щас придет модер и расскажет кто и как должен заниматься онанизмом.

П.С. Че за херню вы тут на несли?..

гы... люди развлекаются :pardon: в спорах рождается истина :friends: (с) кто-то умный... (про споры, как не склоняй, один фиг мысль не про биологию...)

Последнее редактирование:
хахаха посмеялся... руки коротки для последнего, ну и тыкалка не выросла, чтобы ТЫкать, я же предметам не Выкаю...

насчет парня, хм... будь я подобный Вам, то подобные проблемы меня бы не волновали... :Search:
а с чего это вы будете подобны мне? мне кажется это ваша истинная проблема. это хорошо видно в подтексте. но вам то это с вашим образованием не понять, кем вы тут себя выставляете. а тыкалка не выростает, она есть всегда. просто кто то ей пользуется умело, а у кого то она в зародыше. лучше сходите на почту и поулыбайтесь. помню надпись в кабинете одного учереждения -"Улыбайтесь-Шеф любит идиотов".. Но это к вам не относится. Вы ведь просто так улыбаетесь. А если ещё и букву "Ы" при этом произносите, тол цены вам нет в базарный день :)

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------

кстати! вот ваш перл- "насчёт парня хм... будь я подобный Вам, то подобные проблемы меня бы не волновали..." То есть вас эта проблема волнует? вот я же говорил , что в подтексте ваша сущность.

а с чего это вы будете подобны мне? мне кажется это ваша истинная проблема. это хорошо видно в подтексте. но вам то это с вашим образованием не понять, кем вы тут себя выставляете. а тыкалка не выростает, она есть всегда. просто кто то ей пользуется умело, а у кого то она в зародыше. лучше сходите на почту и поулыбайтесь. помню надпись в кабинете одного учереждения -"Улыбайтесь-Шеф любит идиотов".. Но это к вам не относится. Вы ведь просто так улыбаетесь. А если ещё и букву "Ы" при этом произносите, тол цены вам нет в базарный день :)

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------

кстати! вот ваш перл- "насчёт парня хм... будь я подобный Вам, то подобные проблемы меня бы не волновали..." То есть вас эта проблема волнует? вот я же говорил , что в подтексте ваша сущность.

ну, подтекст есть всегда и каждый его понимает настолько насколько способен :) я так понимаю некто из нас двоих (не я) медиум (или нет, гордо обзывается психологом), раз может на основании форумных выражений предположить об уровне образования и умения человека... такие в базарный день багатыми выходят, теперь понятно чем некто занимается... да, кстати, умение быть некто дает право оскорблять всех и всях, только одно я могу сказать от себя лично, Ваши сообщения, ну так, как минимум говорят если не об отсутствии, то лишь о наличии минимума воспитания (понимания принятых норм поведения и их следованию). Но как было предположено выше, из понятия, понятия воспитания не применимы к людям которые их не придерживаются и живут по своим... :hz:
а насчет умения применять тыкалку, ну, Вам виднее... видать к Вам её часто применяли... мож вы уже и прошареный в этих делах... но предполагаю что не получится...

Кхе и в завершение, Вы меня утомили, пойду бумаги поперекладываю (потрачу Ваши деньги, украду, присвою, побездельничаю и т.п. бред, который несут люди "высшего" ума и понимающие больше всех) :hz:

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
[OFF]Медвежонок, Костяныч, а причем здесь почта??? Это называется личные отношения )). Идите в личку![/OFF]

Почта у нас и правда дер...ая, всё так медленно ужас, как будто на черепахе ползет.
Трэки выдаваемые зарубежными продавцами трекаются тока до сортировки в москве после прохождения таможни. В салехарде трэк отмечают тока после получения... можно подумать что мы живём где-то в глуши где нет инета и людям функция отслеживания отправлений не нужна (порой так жестоко вымораживает, когда извещения нет и в инете не отслеживается:evil:)
Однажды мне посылка из Москвы авиапочтой две недели шла хотя в сроках у них на сайте указано 3-4 дня:-x

14 Апр 2010
877
0
16
pin-service.ru
У меня есть программа по отслеживанию посылки по трек номеру. Выложу здесь. Можно настроить, что бы сама по себе обновляла информацию в течение часа. Классно сам пользуюсь, показывает всю информацию. Класс.

У меня есть программа по отслеживанию посылки по трек номеру. Выложу здесь. Можно настроить, что бы сама по себе обновляла информацию в течение часа. Классно сам пользуюсь, показывает всю информацию. Класс.

пасибо, полезная вещь, а она только с сайта почты россии инфу ищет?! никуда ниче не отправляет (а то москвич какой будет отслеживать и на сортировке выцеплять посылку повесу и оценке, ну чтобы не каждую рассматривать :)?

14 Апр 2010
877
0
16
pin-service.ru
пасибо, полезная вещь, а она только с сайта почты россии инфу ищет?! никуда ниче не отправляет (а то москвич какой будет отслеживать и на сортировке выцеплять посылку повесу и оценке, ну чтобы не каждую рассматривать :)?
Да ну ты что это нормальная программа. Я читал про нее. Отзывы все положительные.

Почта работает довольно неплохо.
Что бы узнать где находятся ваши посылки есть идентификационные штрих коды. Они наклеиваются на каждое письмо, бандероль, и т.д. Когда к вам отправляют посылку, узнайте от отправителя штрих код и далее вы просто лезете по интернету на официальный сайт почты россии и вбиваете номер посылки, там будет подробный отчет где она находится.
Вскрывать посылки не имеет смысла почтовым работникам, кроме сотрудников правохранительных органов в случае если есть сомнения в перевозке запрещенных вещей (наркотики, взрывчатые вещества и т.д.). Перед тем как получать посылку удостоверьтесь что она опечатана, наличие сургуча и т.д. Если она вскрыта вы можете писать претензию.
Сроки доставки в зависимости от вида посылки бывают разные, это целая система и она довольно неплохо работает.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
да уж...тетушка отправила посылку из Санкт-Петербурга 22 февраля, по сводкам сайта, вчера она была в Ярославле на сортировке(((прям экспресс почта итить...

Вы что издеваетесь... какой С-Петербург и Украина....

Мне 3 числа приходит извещение я иду получать 5 мне говорят отправили обратно. Начинаю выяснять. Письмо оказывается из Салехарда заказное (судебное) с уведомлениаем, оно уже месяц у них провалялолось, естественно они уже по отметкам они меня в известность поставили, за меня расписались и обратно отправили. Прихожу к отправителю, говорю было письмо, да, я получил, Да, вот за вас брат расписался, а кствти единственный ребенок в семье... это действительно было в Салехарде могу подтвердить документально... дела было в мировом суде, там тоже долго сличали подписи, но приняли решение что не мои....
Простите может сумбурно написал, но почта России уже бесит...

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

Почта работает довольно неплохо.
Что бы узнать где находятся ваши посылки есть идентификационные штрих коды. Они наклеиваются на каждое письмо, бандероль, и т.д. Когда к вам отправляют посылку, узнайте от отправителя штрих код и далее вы просто лезете по интернету на официальный сайт почты россии и вбиваете номер посылки, там будет подробный отчет где она находится.
Вскрывать посылки не имеет смысла почтовым работникам, кроме сотрудников правохранительных органов в случае если есть сомнения в перевозке запрещенных вещей (наркотики, взрывчатые вещества и т.д.). Перед тем как получать посылку удостоверьтесь что она опечатана, наличие сургуча и т.д. Если она вскрыта вы можете писать претензию.
Сроки доставки в зависимости от вида посылки бывают разные, это целая система и она довольно неплохо работает.
Не рассказывайте людям сказки, про эту систему...

Почта наша ваще бесит по полной программе. отправели посылку 2 февраля. хер знает где она! хожу с февраля ищю её на почте, а мне руками разводят. извещения не носят. просто приходи сам открывай журнал и ищи свою посылку. куда это годится. причём уже 2 раза было такое что обратно отправляли из-за неявки получателя, когда я каждую неделю к ним захожу узнать про посылку. это пипец!

Хех... не буду говорить про персонал, скажу за систему... я понимаю, есть такое понятие экономической прибыли и т.п., но я не об этом... в опчем, ситуация повторяется из раза в раз и года в год...
Делается покупка, любое иностранное государство, с собственной сетью почтовых служб (FedEX, DHL, самые крупные из них... да, стоит отметить, что служба EMS это не Российская контора, а цельная международная корпорация, в качестве представителя которой в каждом государстве выступает национальная почта, у нас Почта РФ).
Покупка оплачивается вместе с доставкой до СЛХ, доставка в самым "круто-надежным" способом, где слово Priority и Express стоят через букву...
И вот, посылка летит до границы РФ... полетает она видимо на рождественских оленях, коих у каждой нац.почты других государств завались, ибо быстро доходит всякая посылка до границы РФ, а дальше непонятно каким макаром (понятно конешн, зачем DHL и FedEX создавать свои транспортные пути, когда у Почты РФ это уже есть) но за дело берутся 2 руки - одна таможни РФ, другая почты РФ и начинается жесть...посылка попадает на досмотр, потом сортируется, потом обрабатывается, потом "доставляется" и если повезет "вручается", путем похода за супер-пупер доставочной посылкой в отдел Почты РФ в соответствующем городе РФ.
Да, лучше переплатить за надежность упаковки (скажем так, иностранцы в 5 раз реже кантуют посылки)...
А еще стоит отметить, что даже на сайте Почты РФ указано, что регистрационные номера и их отслеживание является просто рабочей фишкой Почты РФ, т.е. для внутреннего пользования...
И так... на данный момент я жду 2 посылки: отправленные DHL.de-Express delivery (отправлено 14.03, попав на территорию РФ 26.03 - стало посылкой обыкновенной), USPS.com-Global Priority Delivery (отправлено 04.03. до сих пор не пришло на территорию РФ) и еще 4 посылки, которые не ниже статусом 1 класс и т.п.

Жду и гадаю, дойдет - не дойдет...
А еще думаю, ну и смысл в СЛХ представительства DHL, Pony и т.п.?! - Если Почта РФ их "имеет" по всем направлениям...
Вот и думаю, система не исправима, даже почтовая ...

Последнее редактирование:
17 Апр 2010
491
0
16
Почта Росси: посылка должна быть долгожданной!))
:ROFL::ROFL::ROFL: в точку! как то отправляли мне посылку, жду, жду все сроки прошли, с земли звонят говорят, что она на почте, прихожу на свою почту 7ю, в который раз спрашиваю свою посылку, ответ отрицательный. говорю, что она уже по данным с почты отправителя у вас, они пробивают и действительно в схд, только во 2ом отделе почты. приходу спрашиваю, через 30 минут находят. смотрю по дате оказывается что она уже 3 недели лежит у них, туда же приткнуто уведомление которое должны были давно бросить мне в ящик. спрашиваю почему пришло к вам, а не на отдел который указан в индексе, ответа нет, спрашиваю сколько времени надо, чтоб эту посылку перенаправили в мой отдел который должен мне уведомление прислать, ответ 1-2 дня. посылка отправлена первым классом ценной бандеролью, представляю ежели не первым и не ценной. вот такая веселуха!!!! из-за этой посылки столько в финансах потерял пока ждал.

25 Дек 2009
3,074
0
36
Да уж )))))) Мне когда телек с москвы пришел, они звонят - типа заберайте. Я их послал и в Москву звонил по вышеуказанному номеру. До начальника дозвонился, результат - телек до квартиры дотащили )))) Правда от взглядов работничков я там чуть не сгорел на месте. Все культурно, вежливо, с дубинами за спиной... Пару дней опять пришлось посетить сие заведение на Матросова.... Отправить посылку обернулось в полтора часа потерянного времени...

В Лаптях кстати девки на почте с атомом в жопе, долго не стоишь. И вроде работа такая же и зарплаты...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
тут я как-то столяла в очереди,дооооооолго стояла,работник почты принимала кучу посылок для работников прокуратуры (теперь я знаю,что они практически на полном Гос.обеспечении.Вот.:доипло: )маечки,туфельки,рубашечки,шапочки... и пока это упаковывал молодой человек,а другая девушка принимала(а она работала одна)я пожалела,что не взяла с собой раскладушку,и всё это время мне пришлось изучать, стоя в очереди, конечный пункт назначения этих посылок и их содержимое.Или бывает,что в неудачный день,попаду в неудачное время,когда принимают заказные письма.
Можно наверное выделить для подобного рода посылок(писем) от организаций отдельное окно,а ещё лучше крыльцо.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
тут я как-то столяла в очереди,дооооооолго стояла,работник почты принимала кучу посылок для работников прокуратуры (теперь я знаю,что они практически на полном Гос.обеспечении.Вот.:доипло: )маечки,туфельки,рубашечки,шапочки... и пока это упаковывал молодой человек,а другая девушка принимала(а она работала одна)я пожалела,что не взяла с собой раскладушку,и всё это время мне пришлось изучать, стоя в очереди, конечный пункт назначения этих посылок и их содержимое.Или бывает,что в неудачный день,попаду в неудачное время,когда принимают заказные письма.
Можно наверное выделить для подобного рода посылок(писем) от организаций отдельное окно,а ещё лучше крыльцо.
До коли на этой гре.......ой почте будет творится сумасшествие, недавно хотел отправит письмо, причем оно одно, приехал на почту № 3 и вот не угадал стоит миловидная дама с огромной сумкой писем а оператор принимает, спрашиваю надолго, да на 2 часа и успокаивает за ней еще женщина с такой сумкой, я поворачиваюсь к другим операторам, мне в ответ это не наша работа принимать не будем, матов не было предела, я с одним письмом еду на почту что на Броднева такая же картина, поехал на Свердлова тоже самое, потом путь лежал на Матросова,что это за хня, директор а директор Вы заходите на форум, наведите у себя порядок в подразделении, а то я понимаю что одна занята но остальные ходят и нечего ни делают, или для организаций отдельно что нибудь создайте, а то ни на одной почте ни чего ни сдать ни посылку ни письмо толком, люди по пол дня там проводят, надо наверное пожаловаться в выше стоящею инстанцию писать, чтоб и у вас на почте пошерстили начальство, а то работать не хотим, за то свою кандидатуру в депутаты трем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.