Почта России

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 апреля 2005 г. N 221
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ
ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ
Утверждены
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 15 апреля 2005 г. N 221
ПРАВИЛА
ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ
34. Вручение простых почтовых отправлений, адресованных до востребования, регистрируемых почтовых отправлений, а также выплата почтовых переводов адресатам (законным представителям) осуществляются при предъявлении документов, удостоверяющих личность.

так что Ваши высказывания бездоказательны...

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

что к чему? я проанализировал, по моему мнению Вы не имеете права осуждать работу кого либо нигде не работая (ничем не занимаясь) полезным для общества... либо, даже если Вы и ИП и т.п. частник, то Ваша работа также может быть подвержена критике, в том числе и обоснованной :)

Согласно ФЗ-ам о следственном комитете и пракуратуре: Служебное удостоверение является документом, подтверждающим личность (соответствующего) работника, его классный чин и должность.

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

тогда Вы маргинал... Ваше слово, критика и т.п. не стоит внимания, т.к. Вы не приносите пользы обществу... :)
если я не работаю в каких-либо госучереждениях и маленьких конторках, то это не значит , что я не приношу пользу обществу. если вы, например, целый день перекладываете бумажки, то это не значит , что вы приносите пользу обществу, а наоборот вред. и если я пришёл на почту и отстоял там час , то это не значит , что я пришёл туда за чужёй посылкой. у меня есть документ в котором написана фамилия и есть фотография. и нечего умничать. сделали из почты паспортный стол.

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

даже сейчас, вы находясь на работе(а работаете наверно вы днём) вы сидите на сайте и приносите обществу огромную пользу?

если я не работаю в каких-либо госучереждениях и маленьких конторках, то это не значит , что я не приношу пользу обществу. если вы, например, целый день перекладываете бумажки, то это не значит , что вы приносите пользу обществу, а наоборот вред. и если я пришёл на почту и отстоял там час , то это не значит , что я пришёл туда за чужёй посылкой. у меня есть документ в котором написана фамилия и есть фотография. и нечего умничать. сделали из почты паспортный стол.

Если я сижу за столом и "перекладываю" бумажки в то время когда Вы стоите в очереди за посылкой, видимо с дЕньгами, то это не значит что Вы стали полезнее для общества... читайте внимательнее, я высказал мнение что любая работа может быть подвержена критике, проще будьте... ведь никто ничем ВАМ не обязан... (про мнение о гражданах РФ, которые занимаются трудом, связанным с применением умственных и порой творческих способностей, в органах любых форм власти в т.ч. учреждениях и т.п., закостенелый стереотип, никто не мешает Вам заниматься аналогичным делом, так сказать, кто на кого учился...)

почему мне никто не обязан?! вот например Вы наверняка мне чем-нибудь обязаны, если например вы служащий администрации или другого госучереждения. что то вы интернета начитались. вернитесь в реалии

даже сейчас, вы находясь на работе(а работаете наверно вы днём) вы сидите на сайте и приносите обществу огромную пользу?
Да, я пытаюсь обрисовать одному гражданину, что не все люди вокруг него невежды, ... ну и параллельно стараюсь просветить в области законности требования у него ПАСПОРта при получении его посылки с денюжкой...:friends:

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

почему мне никто не обязан?! вот например Вы наверняка мне чем-нибудь обязаны, если например вы служащий администрации или другого госучереждения. что то вы интернета начитались. вернитесь в реалии

в случае, если Ваше обращение, будет касаться области с которой связан лично я, либо мои коллеги, то будьте уверены, никто Вам не откажет в написании обоснованного ОТКАЗА, а если имеются законные основания, то и СогласиЯ... будьте доброжелательнее...:drinks: все мы люди и я тоже в свободное время могу Вам сказать куда идти :\"\":

хм. обрисовать? я хотел сказать, что всё у нас делается через ж..у. что удостоверение моряка-это бред. тем более в салехарде. вот такие как вы и придумывают всякие идиотские законы. сидите целыми днями в интернете, а к вечеру БАЦ и дурацкое распоряжение. Хотя судя по вашему тексту, вы специалист средней руки и смысл того, что я хотел сказать до вас никогда не дойдёт.

Кстати, о доброжелательности, работники почты, замечательные люди, улыбайтесь почаще, не грубите и поверьте Добро возвращается :) а еще там работают женщины (почти везде и почти все) а женщины это существа тонкие по натуре...

в случае, если Ваше обращение, будет касаться области с которой связан лично я, либо мои коллеги, то будьте уверены, никто Вам не откажет в написании обоснованного ОТКАЗА, а если имеются законные основания, то и СогласиЯ... будьте доброжелательнее...:drinks: все мы люди и я тоже в свободное время могу Вам сказать куда идти :\"\":[/QUOTE]

--------------------------------------
вы занимаетесь словоблудием

хм. обрисовать? я хотел сказать, что всё у нас делается через ж..у. что удостоверение моряка-это бред. тем более в салехарде. вот такие как вы и придумывают всякие идиотские законы. сидите целыми днями в интернете, а к вечеру БАЦ и дурацкое распоряжение. Хотя судя по вашему тексту, вы специалист средней руки и смысл того, что я хотел сказать до вас никогда не дойдёт.

не стоит переходить на личности, поверьте не все такие дураки, как... вам кажется...
пошел на почту за 3 посылками, заберу без проблем, потому-что Выше написал причину... а Вы стойте в очереди по часу и пыхтите на несправедливый мир, который Вас угнетает и несправедлив к Вам...

наверное вы не стоите на почте в очереди, так как вы там работаете. например на почте на матросова я не видел кому там можно улыбаться. да и после часового стояния , улыбаться нет желания.

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

не стоит переходить на личности, поверьте не все такие дураки, как... вам кажется...
пошел на почту за 3 посылками, заберу без проблем, потому-что Выше написал причину... а Вы стойте в очереди по часу и пыхтите на несправедливый мир, который Вас угнетает и несправедлив к Вам...
мир то как раз ко мне справедливый. а вот почта у нас заведение мрачное и дурацкое. а вы пишите Выше. наверное это ваше призвание заниматься писульками. и за моргинала можно ответить. не забывайтесь

с момента моего последнего сообщения я сделал поход на почту и о ктулху велий и могучий я получил 3 ппосылки, а улыбаться всегда можно и нужно :) неважно кому... на почте я не работаю... я работаю с почтой как и все, я клиент :) когдаочередь большая, я стараюсь спокойно следовать своей очередности, не кипишу, т.к. от этого только нервы себе портить можно... согласен, напрягает, когда спешишь, но что поделать... каждая профессия нужна и важна (или как там :))

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

из нашего общения, совсем не я находился в забытьи ;) так то если что...

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

да, в россии слово маргинал заменили, временно нетрудоустроенный, либо нигде постоянно не работащий и т.п., игра слов, не более...

Последнее редактирование:
маргинал-изгой общества. ваши коментарии бессмысленны. по моему вас не замечают на работе, тем самым вы чтобы как то увеличить своё либидо , пишите здесь бессвязную ересь. мне вы напоминаете человека у которого наступил день рождения и он поспешил дать самому себе бегущую строчку о поздравлении. потом пришёл домой и читая строку получал мега-удовольствие. этакий мозговой онанизм. вот и и сейчас вы получаете от своих записей этакий мозговой онанизм. послушайте меня. заведите себе подружку(ну или друга, как там у вас с предпочтениями).
если вы ходили на почту в дневное время, то естественно народу на почте было мало. а вот вечером народу очень много. не умничайте, помните про подружку(или друга) :)

маргинал-изгой общества. ваши коментарии бессмысленны. по моему вас не замечают на работе, тем самым вы чтобы как то увеличить своё либидо , пишите здесь бессвязную ересь. мне вы напоминаете человека у которого наступил день рождения и он поспешил дать самому себе бегущую строчку о поздравлении. потом пришёл домой и читая строку получал мега-удовольствие. этакий мозговой онанизм. вот и и сейчас вы получаете от своих записей этакий мозговой онанизм. послушайте меня. заведите себе подружку(ну или друга, как там у вас с предпочтениями).
если вы ходили на почту в дневное время, то естественно народу на почте было мало. а вот вечером народу очень много. не умничайте, помните про подружку(или друга) :)

ну вы и херню написали... гыгыгы... про самоутверждение это сильно... помните, когда вы пишете, не думайте о себе :ROFL:

да, и прочитайте про понятие маргинала в википедии, по осмыслению Ваших писанин на форуме я думаю что оно к Вам применимо, хотя и не обязательно ...

Последнее редактирование:
ну вы и херню написали... гыгыгы... про самоутверждение это сильно... помните, когда вы пишете, не думайте о себе :ROFL:

да, и прочитайте про понятие маргинала в википедии, по осмыслению Ваших писанин на форуме я думаю что оно к Вам применимо, хотя и не обязательно ...
А. Это опять ты. Что парень наверно опять бросил? :)
когда я писАл , то думал не о себе, а о вашем бессвязном словоблудии. пишите очередную ересь. не выставляйте себя неучем. всё таки салехард маленький, ещё с работы выпрут, а бутылки нынче не принимают.

А. Это опять ты. Что парень наверно опять бросил? :)
когда я писАл , то думал не о себе, а о вашем бессвязном словоблудии. пишите очередную ересь. не выставляйте себя неучем. всё таки салехард маленький, ещё с работы выпрут, а бутылки нынче не принимают.

хахаха посмеялся... руки коротки для последнего, ну и тыкалка не выросла, чтобы ТЫкать, я же предметам не Выкаю...

насчет парня, хм... будь я подобный Вам, то подобные проблемы меня бы не волновали... :Search:

13 Авг 2009
2,119
0
36
Костяныч, Медвежонок, щас придет модер и расскажет кто и как должен заниматься онанизмом.

П.С. Че за херню вы тут на несли?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.