Почта России

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Люди, у меня ЕМС из Москвы уже 7 суток, позвонила на единый номер, типа приняли заявление на розыск, а дальше то что? тупо ждать... если она ещё и потерялась, это будет полный ппц((( а как же документы, которые в ней, они срочно нужны...
бывает за 4 дня доходит, бывает 7-10 дней идет... так что еще рано беспокоится... документы предпочитаю отправлять ДХЛ или на крайняк СПСР...

8 Янв 2010
369
0
16
бывает за 4 дня доходит, бывает 7-10 дней идет... так что еще рано беспокоится... документы предпочитаю отправлять ДХЛ или на крайняк СПСР...
DHL знаю, а вот СПСР даже не слышала, это что за контора? С ЕМС я первый раз столкнулось и конечно очень пожалела, думала, что и они научились работать нормально.Хотя оставила запас по времени, но через 2 дня пойдёт неустойка, и естественно штраф, большой штраф.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
А где про почту России то?:Search:
Так это... что на почте хабалки сидят, это и так все понятно. Теперь, с их приходом на форум и тут хамство рекой льётся. Похоже, в работе почты если что-то и изменится в лучшую сторону, то ещё очень нескоро.

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

сейчас вам дадут дельный совет:grin::evil::evil:
Или, что более вероятно, начнут брызгать ядом.

Сейчас подруга в Москве пошла почту "громить", я ей с Подмосковья отправила бандерольку (не было возможности встретиться в Москве), спросила на почте сколько будет идти (из Московской области в Москву), мне сказали, дней 5, уже прошло две недели, бандерольки нет. Так что она везде такая - медленная.:%)

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
У меня нет претензий к почтовому отделению №7 на Свердлова 41.
Так держать !

Ну и это... включите мозг... Почта на местах.. это лишь начальная или конечная точка. Сколько у них ещё пунктов отправки и пересылки !

У меня нет претензий к почтовому отделению №7 на Свердлова 41.
Так держать !

Ну и это... включите мозг... Почта на местах.. это лишь начальная или конечная точка. Сколько у них ещё пунктов отправки и пересылки !
ура товарищи!!!:hz:

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
сейчас как раз обед закончится и они опять сядут за комп брызгать на людей:grin:
Ну во первых где же вы видел чтоб тут почтовые работники хамили,брызгали слюной и т.д..во вторых когда это они тут сдел в рабочее время?

Последнее редактирование:
30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Так это... что на почте хабалки сидят, это и так все понятно. Теперь, с их приходом на форум и тут хамство рекой льётся. Похоже, в работе почты если что-то и изменится в лучшую сторону, то ещё очень нескоро.

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

Или, что более вероятно, начнут брызгать ядом.
Где здесь хамство от почтовых работников? они тут вообще есть? кроме одного который конкретно и доходчиво пытается немного туповатым людям объяснить,разъяснить..помочь в конце концов?

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------

Поздравляю,а почтовики то где?

Просто Я присутствует здесь

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------

Где здесь хамство от почтовых работников? они тут вообще есть? кроме одного который конкретно и доходчиво пытается немного туповатым людям объяснить,разъяснить..помочь в конце концов?

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------

Поздравляю,а почтовики то где?
да сами вы туповатая. кроме дурацких советов от вас ничего полезного не исходит

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
по крайней мере со мной согласны и ничего нового я не написал. я просто озвучил проблемы. причём тему не я начал. я лишь поддержал тему "почта россии". а вы, мадам, перешли на личности. и стали даватьл мне ненужные советы. согласитесь, что вам просто хотелось зацепить меня. а на почту вам вообще плевать. я же не маленький мальчик и всё прекрасно понимаю. вы просто даже ждёте, когда я что-нибудь напишу, чтобы потом меня оскорбить или же написать мне какой-нибудь идиотский совет:grin:
Ой ой ..что же мне теперь делать то?смысл моего существования раскрыт..я пропала..надо срочно покидать форум

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

Просто Я присутствует здесь

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------

да сами вы туповатая. кроме дурацких советов от вас ничего полезного не исходит
Ой гребите все на себя!!!Это только все и доказывает!

Ой ой ..что же мне теперь делать то?смысл моего существования раскрыт..я пропала..надо срочно покидать форум

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

Ой гребите все на себя!!!Это только все и доказывает!
мелите чушь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.