Люди, у меня ЕМС из Москвы уже 7 суток, позвонила на единый номер, типа приняли заявление на розыск, а дальше то что? тупо ждать... если она ещё и потерялась, это будет полный ппц((( а как же документы, которые в ней, они срочно нужны...
DHL знаю, а вот СПСР даже не слышала, это что за контора? С ЕМС я первый раз столкнулось и конечно очень пожалела, думала, что и они научились работать нормально.Хотя оставила запас по времени, но через 2 дня пойдёт неустойка, и естественно штраф, большой штраф.
Так это... что на почте хабалки сидят, это и так все понятно. Теперь, с их приходом на форум и тут хамство рекой льётся. Похоже, в работе почты если что-то и изменится в лучшую сторону, то ещё очень нескоро.
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------
Сейчас подруга в Москве пошла почту "громить", я ей с Подмосковья отправила бандерольку (не было возможности встретиться в Москве), спросила на почте сколько будет идти (из Московской области в Москву), мне сказали, дней 5, уже прошло две недели, бандерольки нет. Так что она везде такая - медленная.:%)
Так это... что на почте хабалки сидят, это и так все понятно. Теперь, с их приходом на форум и тут хамство рекой льётся. Похоже, в работе почты если что-то и изменится в лучшую сторону, то ещё очень нескоро.
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------
Где здесь хамство от почтовых работников? они тут вообще есть? кроме одного который конкретно и доходчиво пытается немного туповатым людям объяснить,разъяснить..помочь в конце концов?
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------
Где здесь хамство от почтовых работников? они тут вообще есть? кроме одного который конкретно и доходчиво пытается немного туповатым людям объяснить,разъяснить..помочь в конце концов?
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------
по крайней мере со мной согласны и ничего нового я не написал. я просто озвучил проблемы. причём тему не я начал. я лишь поддержал тему "почта россии". а вы, мадам, перешли на личности. и стали даватьл мне ненужные советы. согласитесь, что вам просто хотелось зацепить меня. а на почту вам вообще плевать. я же не маленький мальчик и всё прекрасно понимаю. вы просто даже ждёте, когда я что-нибудь напишу, чтобы потом меня оскорбить или же написать мне какой-нибудь идиотский совет:grin: