сейчас вскрыть сигнализацию плёвое дело. прогресс знаете ли. тогда это было бы актуально. сейчас нет. да и разбить стекло в машине и вытащить документы это секундное дело. а вот услышать сигналку, спустится с квартиры, добежать до машины займёт времени намного больше
---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------
сейчас вскрыть сигнализацию плёвое дело. прогресс знаете ли. тогда это было бы актуально. сейчас нет. да и разбить стекло в машине и вытащить документы это секундное дело. а вот услышать сигналку, спустится с квартиры, добежать до машины займёт времени намного больше
да потому что вам этого не понять. потому что у вас не было таких ситуаций. потому что у вас нет машины. или вам просто хочется давать умные советы, как вам самой кажется, а они просто пустые и никому ненужные. попробуйте самой жить по своим советам.
нет не любимое. я могу сказать, что это всё полное фуло и откровенная лажа.
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------
складывается впечатление, что некоторые просто тупые обыватели, которые попали сюда в связи с ошибкой природы. ну это я так. для общей оценки положения на ветке.
да потому что вам этого не понять. потому что у вас не было таких ситуаций. потому что у вас нет машины. или вам просто хочется давать умные советы, как вам самой кажется, а они просто пустые и никому ненужные. попробуйте самой жить по своим советам.
да вас это волнует больше чем меня!!!!! это вы тут раздаете советы и пытаетесь на меня наехать с женщиной-мужчиной. просто вам не понравилась позиция людей относительно почты россии. вот вы и вспенились. хотели что то доказать, а не вышло . вот и стали переходить на личности и давать идиотские советы
да вас это волнует больше чем меня!!!!! это вы тут раздаете советы и пытаетесь на меня наехать с женщиной-мужчиной. просто вам не понравилась позиция людей относительно почты россии. вот вы и вспенились. хотели что то доказать, а не вышло . вот и стали переходить на личности и давать идиотские советы
по крайней мере со мной согласны и ничего нового я не написал. я просто озвучил проблемы. причём тему не я начал. я лишь поддержал тему "почта россии". а вы, мадам, перешли на личности. и стали даватьл мне ненужные советы. согласитесь, что вам просто хотелось зацепить меня. а на почту вам вообще плевать. я же не маленький мальчик и всё прекрасно понимаю. вы просто даже ждёте, когда я что-нибудь напишу, чтобы потом меня оскорбить или же написать мне какой-нибудь идиотский совет:grin:
Люди, у меня ЕМС из Москвы уже 7 суток, позвонила на единый номер, типа приняли заявление на розыск, а дальше то что? тупо ждать... если она ещё и потерялась, это будет полный ппц((( а как же документы, которые в ней, они срочно нужны...