Почта России

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2011
711
0
16
Салехард
а Хоть как она работай...всеровно без нее никуда:pardon:

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

[/COLOR]кстати водительское удостоверение я ношу с собой ежедневно, а вот паспорт с собой таскать ежедневно это утопия. у нас в стране до сих пор паспорт надо на почту носить, что является полнейшим абсурдом. водительское удостоверение выдаётся органами внутренних дел. там фотография, имя отчество фамилия, гербовая печать и подпись владельца и начальника управления. зачем этот цирк устраивать с паспортами????? полнейший дибилизм и идиотизм. а почтарям на руку это. можно лишний раз отправить на х.. .[/QUOTE]

А насчет паспорта Вам помоему уже объясняли почему...Вот я запомнила.. нечего такого сложного нет,чтоб взять паспорт

Костяныч с утра в своем репертуаре, возжелает донести до людей все самое хорошее...человек на отдыхе, на душе беспокойство
а ты уже следишь за мной. наверно не спишь ночами. ворочаешься :).

вот паспорт с собой таскать ежедневно это утопия
Это вообще бред, даже удостоверение сотрудника МВД для почты не является документом удостоверения личности, а в милиции, упс, полиции, за утерю такой "малозначащей":\"\": бумаженции могут и с работы уволить. Короче, почта работает по принципу "Куда не кинь - всюду клин".

А насчет паспорта Вам помоему уже объясняли почему...Вот я запомнила.. нечего такого сложного нет,чтоб взять паспорт[/QUOTE]

чтобы взять паспорт, надо много ненужных движений делать. ехать домой, брать паспорт. соответственно терять время. а ведь ещё и в очереди потом стоять час. для чего это сделано? зачем таскать с собой паспорта, доверености? это всё облегчает нам жизнь? ну давайте введём паспорт на заправке. будем бензин по паспортам получать! а вдруг вы террорист?

27 Янв 2010
246
0
16
46
Уверен что такие личности как Костяныч в жизни ведут себя как вполне нормальные люди, никого не посылают нах*Й, не ругаются, не стучат по столу требуя обслужить их в отдельном порядке, потому что в правовом государстве в котором мы все и живем, у гражданина есть не только права но и обязанности, незнание которых не освобождает от ответственности, иначе прибывшие в наряде полиционеры быстро оформят ваши требования, а мировой суд их задокументирует. Если вы такой принципиальный по жизни Костяныч, надо оставаться им не только на форуме

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Костяныч;475756[/QUOTE написал(а):
чтобы взять паспорт, надо много ненужных движений делать. ехать домой, брать паспорт. соответственно терять время. а ведь ещё и в очереди потом стоять час. для чего это сделано? зачем таскать с собой паспорта, доверености? это всё облегчает нам жизнь? ну давайте введём паспорт на заправке. будем бензин по паспортам получать! а вдруг вы террорист?
Ну вы лентяй..Как появились здесь...тема ожила прям..вся на Вас только и держится и на Вашем негативе!!!

Уверен что такие личности как Костяныч в жизни ведут себя как вполне нормальные люди, никого не посылают нах*Й, не ругаются, не стучат по столу требуя обслужить их в отдельном порядке, потому что в правовом государстве в котором мы все и живем, у гражданина есть не только права но и обязанности, незнание которых не освобождает от ответственности, иначе прибывшие в наряде полиционеры быстро оформят ваши требования, а мировой суд их задокументирует. Если вы такой принципиальный по жизни Костяныч, надо оставаться им не только на форуме
незнание ЗАКОНА не освобождает от ответственности. вы мужчина или женщина? Уверен или УверенА?

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

Ну вы лентяй..Как появились здесь...тема ожила прям..вся на Вас только и держится и на Вашем негативе!!![/QUOTE]

негатив и позитв в этой теме ни разу не встретился. от вас тем более. и тема здесь Чёрный список, а не "как я провёл лето"

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
[/QUOTE]

негатив и позитв в этой теме ни разу не встретился. от вас тем более. и тема здесь Чёрный список, а не "как я провёл лето"[/QUOTE]

А никого и не интересует как Вы его провели...хотя судя по всему Неочень

4 Фев 2007
8,971
1
38
насчет паспорта, я ошибаюсь или его надо носить в кармане, на случай если вас остановит ППС для проверки документов?

Вот и соблюдайте закон как и все жители нашей Родины
а с чего это вы взяли, что я законы не соблюдаю, мистер неопределённый пол? вы путаетесь в определениях и просто решили со мной поспорить, но у вас это не вышло. и тогда вы решили меня оскорблять всякими словцами типа "понос". но это всё удел слабых. и тех кто не прав, но будут продолжать нести чушь, которая к теме то и не относится. говнотёрки короче говоря

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

негатив и позитв в этой теме ни разу не встретился. от вас тем более. и тема здесь Чёрный список, а не "как я провёл лето"[/QUOTE]

А никого и не интересует как Вы его провели...хотя судя по всему Неочень[/QUOTE]

у вас и юмор плоский. причём он нравится вам подобным

27 Янв 2010
246
0
16
46
Согласно «Положению о паспорте гражданина Российской Федерации» (ст. 1), все граждане России, достигшие 14-летнего возраста и проживающие на территории РФ, обязаны иметь паспорт. Но следует заметить, что слово «иметь», не означает «иметь при себе»!
Ни один закон или иной документ не вменяет гражданам России в обязанность постоянно носить с собой паспорт или какой бы то ни было другой документ. В том числе и ст. 19.15 Кодекса об административных правонарушениях, на которую так любят ссылаться проверяющие.
Про появление на улице без документов в этой статье не сказано ни слова. Штрафом в 15-25 МРОТ наказывается «проживание по месту жительства или по месту пребывания... без удостоверения личности гражданина (паспорта) или по недействительному удостоверению личности гражданина (паспорту)». А факт такого «проживания» или «пребывания» еще нужно доказать.
А вот проверять документы милиция право действительно имеет. Правда, лишь в строго определенных случаях. Согласно Закону «О милиции» (ч. 2 ст. 11), милиционер вправе сделать это, если имеются достаточные основания подозревать вас в совершении преступления или административного правонарушения. К сожалению, понятие «достаточных оснований» закон не конкретизирует, а потому милиционер всегда может сказать, что вы очень напоминаете ему описанного в ориентировке преступника. Так что требование блюстителя закона лучше все-таки выполнить.
Но даже в этом случае паспорт предъявлять не обязательно. Смысл проверки — удостоверение личности проверяемого. И тот же Закон «О милиции» дает милиционерам право требовать именно «документы, удостоверяющие личность». А паспорт среди них основной, но отнюдь не единственный. Подойдет и загранпаспорт, и водительские права, и студенческий билет.
Не стоит отчаиваться и в том случае, если документов у вас при себе совсем никаких. Максимум, что вам в этом случае может грозить, это административное задержание на три часа «для выяснения личности». Срок исчисляется с момента доставления вас в отделение милиции.

http://www.svem.ru/blog/likbez/578.html

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
[/QUOTE]

у вас и юмор плоский. причём он нравится вам подобным[/QUOTE]

Спасибо,у меня хоть такой есть,в отличии от некоторых

ну к чему это? то есть я прав? у меня водительское ежедневно со мной. даже в сочи езжу без паспорта, но водительским удостоверением

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

Lacy, ну тут вам возразить не могу. у некоторых он на уровне детского сада

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
ну к чему это? то есть я прав? у меня водительское ежедневно со мной. даже в сочи езжу без паспорта, но водительским удостоверением
Если есть водительское,есть машина,в ней трудно хранить паспорт?чтоб не лениться ездить домой...не ленится таскать его и делать лишних движений?

12 Окт 2010
211
0
16
Салехард
У меня с паспортом проще,он всегда со мной,потому что по работе может неожиданно понадобиться, теперь уже в привычку вошло:телефон,кошелёк,паспорт всегда с собой.

Если есть водительское,есть машина,в ней трудно хранить паспорт?чтоб не лениться ездить домой...не ленится таскать его и делать лишних движений?

в декабре 1997 года в моей машине было разбито боковое стекло и из бардачка были украдены все документы. паспорт, водительское, документы регистрации транспортного средства. на восстановление ушло дикое количество времени. так что я уже наученный человек.

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
в декабре 1997 года в моей машине было разбито боковое стекло и из бардачка были украдены все документы. паспорт, водительское, документы регистрации транспортного средства. на восстановление ушло дикое количество времени. так что я уже наученный человек.
Благо уже не декабрь 1997..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.