Почта России

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЕМС в лице представителей Российской почты это вообще жесть... всё что из-за бугроа идет в виде экспресс, супер экспресс и супер-пупер экспресс приходит на территорию россии и становится посылкой обыкновенной... но правда быстрее приходит, чем Стандартные отправления :)

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

Но, учитывая специфику нашей страны, а также руководство ФГУП "Почта России", материальную базу и т.д и т.п., то у почты России только маркетинг грамотно настроен :) жаль что он бежит вперед быстрее способности всё осуществить :)

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Нам из Германии шли два письма - одно для МЧ, второе на мое имя. Отправитель один, следовательно, идти они должны были вместе. Отправили их в конце августа. Письмо МЧ пришло только в начале января, а мое где-то затерялось... И что-то мне подсказывает, что виновата в этом не дойче пост.

Нам из Германии шли два письма - одно для МЧ, второе на мое имя. Отправитель один, следовательно, идти они должны были вместе. Отправили их в конце августа. Письмо МЧ пришло только в начале января, а мое где-то затерялось... И что-то мне подсказывает, что виновата в этом не дойче пост.

Ну, есть несколько вариантов, 1. не факт что второе Вам отправили (понимаю, маловероятно, но бывает) 2. при ввозе на таможне возник вопрос и они отправили обратно. 3. если адрес один, то посчитали, что Вы одно и тоже написали и решили второе сразу выкинуть, чтобы не тащить дубликат :) 4. обидное, если это были простые письма, то уже маловероятно, что дойдут... :friends:

не помню, писал тут или нет, из Германии заказал пару весчей - отправляли DHL Экспресс - пришло через полтора месяца... я сначала сомневался что это DHL, т.к. ни коробка , ни чеков DHL не было ^(

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Медвежонок, отправитель была не я, а контора, а письма оправляли на мое имя и на имя МЧ. То есть адресаты разные. Единственное - адрес одинаковый.

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
Бесит!!! В интернет - магазинах доставка Почтой России в Лабытнанги возможна, а Салехард - нет!!! Приходится в Лаптях забирать.

14 Янв 2011
357
0
16
Бесит!!! В интернет - магазинах доставка Почтой России в Лабытнанги возможна, а Салехард - нет!!! Приходится в Лаптях забирать.
низнаю я одежду из бонпри в салехард получаю может Вам с отправителем поговорить

13 Авг 2009
2,119
0
36
disorder, везет...
мне с москвы ЕСМ 1 класса с 4 марта идет, судя по состоянию - еще не покинуло сортировочный центр в москве...:evil:

disorder, везет...
мне с москвы ЕСМ 1 класса с 4 марта идет, судя по состоянию - еще не покинуло сортировочный центр в москве...:evil:

не факт (всмысле что не покинуло еще) :) прогресс до почты дошел, а обязанность его использовать - НЕТ :\"\":

14 Янв 2011
357
0
16
Меня очереди на Матросова не устраивают.
на Матросова они ведь до 21 часов работают если я не ошибаюсь, а очереди свойственно создавать в одни и теже часы после работы и перед обедом, тем более сейчас праздники были почта захламлена посылками и бандеролями, другое дело когда ты в DHL заплатил бешеные деньги за доставку от двери к двери а тебе через 8 дней только отдают твое письмо тогда не понятно чем данная фирма отличается от почты России :no:

Последнее редактирование:
на Матросова они ведь до 21 часов работают если я не ошибаюсь, а очереди свойственно создавать в одни и теже часы после работы и перед обедом, тем более сейчас праздники были почта захламлена посылками и бандеролями, другое дело когда ты в DHL заплатил бешеные деньги за доставку от двери к двери а тебе через 8 дней только отдают твое письмо тогда не понятно чем данная фирма отличается от почты Росси :no:

Тут другое, допустим Вы купили подешевке (ну или того чего нет в РФ) вещь (пусть будет одна, допустим фотоаппарат, как пример, дорого тут, дешевле там), договорились с продавцом он отправил DHL (сеть EMSpost поддерживает только почта россии) до границы идет как DHL выходит на таможню россии (и почту РФ) и превращается в обычное почтовое отправление :) Россия , мать её...

ужасные очереди на почте. кроме паспорта ничего не катит. даже удостоверение с гербовыми печатями. сначала в одну кассу стоишь затем в другую. кстати об удостоверении. я читал какое может заменить паспорт. там у них список висит. оборжаться можно. что то типа удостоверения моряка или ещё какая хрень.
И ещё если в одном окне очередь, то в другом никого, но девушка в свободном окне не принимает по посылкам и хрен когда поможет в этом.

ужасные очереди на почте. кроме паспорта ничего не катит. даже удостоверение с гербовыми печатями. сначала в одну кассу стоишь затем в другую. кстати об удостоверении. я читал какое может заменить паспорт. там у них список висит. оборжаться можно. что то типа удостоверения моряка или ещё какая хрень.
И ещё если в одном окне очередь, то в другом никого, но девушка в свободном окне не принимает по посылкам и хрен когда поможет в этом.

вы бы еще закон почитали об документе удостоверяющем личность... - военный билет , как и удостоверение моряка, так и паспорт и усё вроде... милиционерское не знаю, но вроде не подходит (а то что обладатели "корочек в законе" везде их суют и думают что это правильно, то это уже другая песня...):\"\":

Поленился сначала, но стало интересно...
1.
13 марта 1997 года N 232
------------------------------------------------------------------
УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБ ОСНОВНОМ ДОКУМЕНТЕ, УДОСТОВЕРЯЮЩЕМ
ЛИЧНОСТЬ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
1. Ввести в действие паспорт гражданина Российской Федерации, являющийся основным документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации.

2.
21 декабря 1996 года N 1752
УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБ ОСНОВНЫХ ДОКУМЕНТАХ, УДОСТОВЕРЯЮЩИХ ЛИЧНОСТЬ ГРАЖДАНИНА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА ПРЕДЕЛАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
1. Ввести в действие паспорт гражданина Российской Федерации, дипломатический паспорт, служебный паспорт и паспорт моряка (удостоверение личности моряка), являющиеся основными документами, удостоверяющими личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации (далее именуются - паспорта граждан Российской Федерации).

Последнее редактирование:
я не работаю в милиции. но видел, что написано "удостоверение". там печати красные гербовые, и фотография. в водительском удостоверении ф.и.о. и фотография. удостоверение моряка-полнейший бред, всё-равно , что удостоверение проводника. почта у нас наидебильнейшая. ещё у нас сбербанк прекраснейшее заведение.

Военный билет исключается, поверхностный поиск не выявил его наличия, но только то что носит на себе слово ПАСаПОРТ является документом, удостоверяющим личность :) (про "корочки" непонятно, надо ковырнуть о законодательства о полицаях)

я не работаю в милиции. но видел, что написано "удостоверение". там печати красные гербовые, и фотография. в водительском удостоверении ф.и.о. и фотография. удостоверение моряка-полнейший бред, всё-равно , что удостоверение проводника. почта у нас наидебильнейшая. ещё у нас сбербанк прекраснейшее заведение.

ВЫ не правы! паспорт моряка, как раз таки, указывается во всех актах, и идентифицирует гражданина... корочки подделываются проще...

простите, а из какой Вы структуры, давайте МЫ (ну или Я) попробую покритиковать работу Вашего ведомства... считаю что критиковать необходимо обоснованно, не переходя на грубости...

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

может паспорт от чайника тоже подойдёт? зачем тогда всяческие удостоверения? носи паспрорт и незачем права и .т.д.

беспредметный спор...

а я нигде не работаю, но живу в России и иногда пользуюсь услугами наидебильнейшей почты

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------

анализируйте

Согласно ФЗ-ам о следственном комитете и пракуратуре: Служебное удостоверение является документом, подтверждающим личность (соответствующего) работника, его классный чин и должность.

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

а я нигде не работаю, но живу в России и иногда пользуюсь услугами наидебильнейшей почты

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------

анализируйте

тогда Вы маргинал... Ваше слово, критика и т.п. не стоит внимания, т.к. Вы не приносите пользы обществу... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.