Уважаемые господа! Мы живем в России, и я патритот своей страны, но я вижу, что многое в ней не в порядке, разве не так? Разве работают законы в полную силу? разве не цветет у нас терроризм, наркомания, на экранах ТВ не пропагандируется насилие и тд и тп. ??? А наше скромное ведомство- часть нашего больного общества. Скажите мне хоть одно ведомство, где бы все работало идеально???? Такого нет!!! Везде свои заморочки.
Так что же вы спрашиваете с бедных почтовых работников, причем рядовых, как с главы государства, и ответить еще мы должны за всю страну сразу!
Недочеты свои признаем! Есть и нерасторопные операторы, и некфалифицированные, и грубые, и ленивые. Есть. Признаем. Иногда что-то теряем. Признаем. Долго все ходит. Признаем. Очередь бесит. Признаем. Но по большей части девченки работают в мыле, не видят семьи и детей, выслушивают оскорбления клиентов, таскают посылки по 30 кг и не одну, вкладывают деньги в кассу, когда неверно дают сдачу, потому что в этот момент отвлекают и многое другое. Конечно, надо меняться и стараться. но хоть лопни, а качество обслуживания не станет лучше от 5 замотанных операторов вместо положенных по штату 15. И это основная причина наших всех проблем. Вы видите работу только за барьером, а внутри еще столько всякой писанины, регистрации, очетности, что ни в какой другой организации, наверное, нет.
Не ставим мы задачи утомить вас в очереди или плохо обслужить, мы просто устали, честно.
Жалеть нас не надо, просто хоть немного проявите терпения, и мы будем вам благодарны за это.