Почта России

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вашу посылочку вернули обратно уже. А вот про ключики чтож не написали, что мы на следующий день вам перезвонили и вы ее благополучно забрали? при этом были очень милы и никакого недовольства не высказывали. Смело только под чужими фотографиями правду-матку резать?

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
А вот про ключики чтож не написали, что мы на следующий день вам перезвонили и вы ее благополучно забрали? при этом были очень милы и никакого недовольства не высказывали. Смело только под чужими фотографиями правду-матку резать?
Да я собственно не высказываю ничего... На фоне потеряной-найденой бандероли (или как это называется... маленькой коробочки) с ключами - та посылка, которая пролежала у вас с 10 мая по 7 июня (на сайте почты России регулярно проверяла) кажется мелочью. Нет, правда, все познается в сравнении. Я по прежнему очень мила))) Жалко конечно, что не получила я ТЕ книжки (регулярно заказываю), ну дак я еще раз заказала... Побольше))) У вас сейчас лежат 2 посылочки по 6 кг каждая. Мужу не выдали по моему паспорту - пойду сама, с коляской....

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Просто Я , давайте не будем переходить на личности.
Где я учусь и в каком классе - не ваше собачье дело, понятно?
Это вы отстаньте от Костяныча.
Если внимательно читали тему то он также как и я и также как и большинство кто здесь высказался категорически недоволен работой почты, и таких работников как вы.
Я предложила свой вариант, что можно сделать, а что можете вы предложить?
Судя по всему ничего не можете, девушка.
Решайте проблемы, мы -клиенты , мы не должны страдать что вы не можете ничего сделать. задолбали. ноу комментс эни мо.
Вы бы выражения поокуратней выбирали девушка!!

Просто Я, вы просто обычная негодяйка. которая может только сказать про человека плохое. если я и высказал где то по теме своё недовольство,то это не значит , что я плохой человек. я говорю о том , что меня не устраивает. (пришлось некоторые выражения не писать, дабы не быть похожим на работников почты)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и нечего на Катюшу наезжать и оскорблять её! сами ещё из детского возраста не вышли.

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:00 ----------

вообще работники почты распростроняют свой негатив не только в пределах работы, но и за пределами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:11 ----------

Вы бы выражения поокуратней выбирали девушка!!
а Катюша права! устроили тут говнотёрки!!!!! в том что проблема есть ,признали все, но почему то ищут виновных среди потребителей. ещё и оскорбляют. почта россии-полная лажа. и мне плевать на внутренние проблемы. я щас ещё почтальоншу с дикой губой вспомню, которая в детстве меня пугала своей внешностью. не можете работать , не ищите причины в нас. просто вы не компетентны и всё!!!

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Так,тихо.Я, как сторонний наблюдатель, вынесу вердикт- вы все малость умственно отсталые,если решили выяснять отношения в этой теме))))

8 Янв 2010
369
0
16
Скажите, пожалуйста, кто получал ЕМС из Москвы, реально за сколько дней доходит. На сайте выдаёт 2-3 дня, но уже 6 дней нет, звонили, на нашей почте сказали, что ещё не получали. Выходит если в 10 дней уложатся, то уже будет нормально. А смысл тогда переплачивать, надо было выслать 1 классом... полный ппц(((... Говорила сестре, проще самим было създить к поезду и с проводниками передать-надёжней, дешевле и быстрее, чем нашей авиапочтой.

Так,тихо.Я, как сторонний наблюдатель, вынесу вердикт- вы все малость умственно отсталые,если решили выяснять отношения в этой теме))))
хотелось донести до людей, что работа почты не устраивает людей. причём тема:чёрный список. а меня пытаются обвинить во вс ех грехах. если человек профнепригоден, то незачем перекладывать с больной головы на здоровую. Вот у некоторых действительно брызжит слюна. типа как @len@.
у неё и ник то len спрятан между двух какашек:fool:

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------

:ugar::ugar::ugar::ugar::ugar::ugar::ugar::ugar::ugar:

18 Май 2010
524
0
16
Alla, у меня из Мск до Схд емс дошла за 3 дня,а знакомый ждал 11 дней!так что тут не понятно когда ждать)

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
А я вот совершенно довольна совим почтовым отделением №7. Я, наверное, какая-то неправильная:twisted:
Повторюсь, для тех кто в танке. Довольна седьмым отделением связи в Салехарде. А вот к Почте России претензии имеются, конечно. Но, если разобраться, у каждого из нас к любой структуре (государственной, частной, общественной) могут быть претензии, при том люди работающие в таких структурах на местах - совершенно обворожительные, вежливые и милые. Потому, ИМХО, следует разделять эти два близких, но совершенно разных понятия.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Пришла таки моя посылка EMS, 10 дней это, конечно же жесть)))
Даже Форсаж 5 смотреть не буду)))

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Недавно отправлял ЕМС по России. Шла 10 дней.
Сейчас далал покупку в Китае, для пробы отправил FeDex. В Китае приняли вечером 27 июня, вчера вечером уже пришла в Салехард. Сегодня выходной, завтра утром позвонят, и спросят куда удобней подвезти.
Итого - 6 дней вместе с таможней.

Последнее редактирование:
8 Янв 2010
369
0
16
Судя, из вашего опыта, зря я на 3 дня губу раскатила, придется ждать минимум 10 дней. У нас один знакомый говорит: "Живём в России - и этим всё сказано", здесь, конечно нет вины отдельного человека, это у нас в стране всё так происходит: рейсы отменяют, пассажиров забывают, платим коммуналку, и не знаем за что, да ещё попробуй спроси, перерасчёт сделают в большую сторону и этот список можно перечислять до бесконечности. Может мы сами во всём виноваты, что сидим и соглашаемся с происходящим, ждём и надеемся на лучшую жизнь...

Уважаемые господа! Мы живем в России, и я патритот своей страны, но я вижу, что многое в ней не в порядке, разве не так? Разве работают законы в полную силу? разве не цветет у нас терроризм, наркомания, на экранах ТВ не пропагандируется насилие и тд и тп. ??? А наше скромное ведомство- часть нашего больного общества. Скажите мне хоть одно ведомство, где бы все работало идеально???? Такого нет!!! Везде свои заморочки.
Так что же вы спрашиваете с бедных почтовых работников, причем рядовых, как с главы государства, и ответить еще мы должны за всю страну сразу!
Недочеты свои признаем! Есть и нерасторопные операторы, и некфалифицированные, и грубые, и ленивые. Есть. Признаем. Иногда что-то теряем. Признаем. Долго все ходит. Признаем. Очередь бесит. Признаем. Но по большей части девченки работают в мыле, не видят семьи и детей, выслушивают оскорбления клиентов, таскают посылки по 30 кг и не одну, вкладывают деньги в кассу, когда неверно дают сдачу, потому что в этот момент отвлекают и многое другое. Конечно, надо меняться и стараться. но хоть лопни, а качество обслуживания не станет лучше от 5 замотанных операторов вместо положенных по штату 15. И это основная причина наших всех проблем. Вы видите работу только за барьером, а внутри еще столько всякой писанины, регистрации, очетности, что ни в какой другой организации, наверное, нет.
Не ставим мы задачи утомить вас в очереди или плохо обслужить, мы просто устали, честно.
Жалеть нас не надо, просто хоть немного проявите терпения, и мы будем вам благодарны за это.

2 Июл 2011
1
0
1
Привет, всем! Я вчера случайно зашла на этот форум, почитала, потратила 40 минут своего личного времени, кстати сказать не рабочего,чтоб некоторые личности не подумали что мне на работе делать нечего, вы знаете в Почте есть недостатки, но у кого их нет? Создается впечатление что все смертные грехи легли на почтовых работников, по мне так нормально работают, про очереди я молчу, где их сейчас нет? Я один раз к терапевту сидела 5 часов, так ничего не померла! А вы к стоматологу очередь занимали? А в регистрационную палату, вот где очереди , а почему у нас вод. права только по средам выдают с 2 часов, про Сбер я вообще молчу, и ведь никто не возмущается все седят молча и ждут когда же их примут, как будто на Почте России свет клином сошелся! Я лично с грубостью не сталкивалась со стороны Почты, надо к людям подход иметь, как подошел так и ответили,они же тоже люди, один подошел оскорбил, промолчал, второй, третий у кого нервы то выдержат, трудно паспорт показать, или его просто нет? Только на вод. права надеемся, небось и в больницу бы по ним ходил вместо страхового полиса, а на фиг он мне нужен этот полис, у меня же права есть! Так что ли? Надо паспорт? Значит предъяви!

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
А правильно работа почты просто на виду,а многие из нас, здесь присудствующих, сидят у себя в кабинетиках...на форумах в рабочее время торчат..обсуждают работу других и еще не известно как сами то работают..может сами все в косяках

Да, для меня вот тоже загадка, почему люди игнорируют требования только на почте.И очередь возмущает только на почте, а ведь, действительно, очень много мест, где люди терпеливо сидят-стоят и никому в голову не придет возмутиться.
Относительно сроков прохождения почтовых отправлений. Мы ( отделение связи) ведь только конечный пункт- отправили или получили к себе, и все. Дальше посылки идут по цепочке ( называется путь направления): из пункта А в пункт В, из пункта В в пункт С и тд. до конечного пункта. Если какая тетя в пункте В отправит посылку не в пункт С, а Д, посылочка поблудит по стране.Но на сей факт конкретный оператор в конкретном отделении связи повлиять не может. Доходит до того, что клиенты требуют бежать вслед за той посылочкой и искать ее. С точки зрения потребителя, он прав- существуют сроки, в течение которых она должна пройти из пункта А в пункт Д. Но страдают сотрудники отделений пунктов А или Д, с которых получатели или отправители трясут свои посылки. Тетя в пункте В спит спокойно- до нее клиенты не дотянутся. ЕМС - как рулетка. Очень даже может дойти за 3 дня!!! А может и прошататься все 10.Где?? Да именно в той же Москве. К нам почта с ЕМС поступает ежедневно, развозим ежедневно, сейчас даже телефон курьеру служебный выбили, чтоб он мог позвонить клиенту.Люди, но вот чем мы можем вам помочь, если почта пришла, ее разобрали, а ВАШЕЙ посылки нет. Нам не жалко, но вот не прилетела и все.

12 Окт 2010
211
0
16
Салехард
Мне в пятницу звонили по поводу моей жалобы, сказали, что скоро ответят. Наверное,выложу потом ответ,может будет там полезная информация для кого-нибудь.
Сообщили,что провели беседу с виновными операторорами.Мне лично не столько важно,чтобы кого-то наказали, мне главное-чтобы разъяснили мои права в письменном виде. Например, мне подтвердили,что я имею право получить посылку и без извещения,что оператор должен повторно выписать его при получении. (я читала уже документы о правилах предоставления услуг почтовой связи и сама видела это,но хотелось мне получить их подтверждение). Вот теперь я уже не буду такой скромной, когда меня без извещения домой отправят, буду настаивать. А то я то верила, дурочка, что нельзя так делать, раз оператор так говорит, и жду потом вторичного извещения....а посылка однажды взяла,да и ушла обратно.
Это наверное единственное,что можно сделать - знать свои права и настаивать на них. Истерики врядли помогут (тем более истерики вне почтового отделения))).

тут некоторые тупят полным ходом. тема называется "почта россии". и находится она в чёрном списке. и создали её тут потому, что она убого работает. есть тема больница, есть про регпалату. почта россии работает ужасно. если выслушивать внутренние проблемы работников сбербанка, регпалаты, гаи, больницы, то от этого мне легче не станет. это называется засирание мозгов ненужным мусором. эти проблемы должны выслушивать соответствующие ведомства. а мне они никак не интересны.

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

кстати водительское удостоверение я ношу с собой ежедневно, а вот паспорт с собой таскать ежедневно это утопия. у нас в стране до сих пор паспорт надо на почту носить, что является полнейшим абсурдом. водительское удостоверение выдаётся органами внутренних дел. там фотография, имя отчество фамилия, гербовая печать и подпись владельца и начальника управления. зачем этот цирк устраивать с паспортами????? полнейший дибилизм и идиотизм. а почтарям на руку это. можно лишний раз отправить на х.. .

27 Янв 2010
246
0
16
46
тут некоторые тупят полным ходом. тема называется "почта россии". и находится она в чёрном списке. и создали её тут потому, что она убого работает. есть тема больница, есть про регпалату. почта россии работает ужасно. если выслушивать внутренние проблемы работников сбербанка, регпалаты, гаи, больницы, то от этого мне легче не станет. это называется засирание мозгов ненужным мусором. эти проблемы должны выслушивать соответствующие ведомства. а мне они никак не интересны.
Костяныч с утра в своем репертуаре, возжелает донести до людей все самое хорошее...человек на отдыхе, на душе беспокойство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.