Почта России

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Кстати посылка пришла вчера,сегодня извещение..сегодня же забрала! Оперативно!!было бы извещение я б вам его сфоткала..так ведь отдала уже

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

Зато теперь две футболочки мне,одна мужу и коврик для мышаа!А уж не верете так неверте:pardon:

да да да. всё сошлось. я думаю, что у вас всегда так и было. мы просто негодяи. обругали почту. а там то всё в порядке. заходишь, а тебя уже ждут. с оркестром и посылкой. а ха ха!!!! чтож это вы мадам сегодня про извещение ни слова не сказали. наводит на мысли....

Я посылок наотправлялась с отпусков с разных городов России, ФГУП везде одно, все операторы сидят на своих местах, а не шарятся где-то по подсобкам, и если одной нужно отлучится, тут же соседка говорит подойдите ко мне я оформлю, и нет там очередей, потому что они ДЕЛАЮТ свою работу, а не стонут: маленькая зарплата, работа тяжелая, пытаясь отсидеть свое рабочее время, и желательно чтоб никто не приходил к ним и не приставал со своими посылками письмами.
Когда новенькие приходят на работу, они еще шуршат, но потом они куда-то исчезают и остается старый клан, непробиваемых.

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------

Lacy,прикольно, я тоже когда-то заказывала именно такой набор , две футболки и два коврика для мышей, с французскими бульками :smile:

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
да да да. всё сошлось. я думаю, что у вас всегда так и было. мы просто негодяи. обругали почту. а там то всё в порядке. заходишь, а тебя уже ждут. с оркестром и посылкой. а ха ха!!!! чтож это вы мадам сегодня про извещение ни слова не сказали. наводит на мысли....
Ну во первых я домой прихожу только в шестом часу..раньше я про него и незнала

кстати не забывайте,что сейчас в основном все находятся в отпуске. вполне возможно, что очереди спали. я вот тоже в отпуске. приеду и обязательно зайду на почту. проверю наличие очереди

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
[/COLOR]Lacy,прикольно, я тоже когда-то заказывала именно такой набор , две футболки и два коврика для мышей, с французскими бульками :smile:[/QUOTE]

А я с апельсином в разрезе

Ну она сегодня пришла,я и сходила,да и работаю недалеко
Ну во первых я домой прихожу только в шестом часу..раньше я про него и незнала
вы же сказали , что работа рядом с почтой!!!!! обманщица!!!! надо вам сделать а та та !!!!! :)

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

вы сказали что с работы на почту пошли!!! попалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hz::hz::hz::grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

Ну она сегодня пришла,я и сходила,да и работаю недалеко
чьи это слова??????:ROFL:

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
вы же сказали , что работа рядом с почтой!!!!! обманщица!!!! надо вам сделать а та та !!!!! :)

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

вы сказали что с работы на почту пошли!!! попалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hz::hz::hz::grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:[/QUO\
Дык дело то не в том я и работаю рядом.но при этом я и домой успела сходить...а ненедо мне а та та

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

Тема такая мама грит у тебя извещение(по тел)я пришла взяла его и на почту..вот собственно...работаю рядом..живу недалеко...погода хорошая почему бы и нет?а уж если бы там работала..врятли бы на форе целый день сидела!!!:%)

а я я я я я я я я я яй! нехорошо так делать. ну , да ладно. проехали. я просто понял ,что вы солидарны с работниками почты. у вас там наверно подружка работает.

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
а я я я я я я я я я яй! нехорошо так делать. ну , да ладно. проехали. я просто понял ,что вы солидарны с работниками почты. у вас там наверно подружка работает.
Волей случая я иногда бываю той страшной и ужасной тетей которая стоит перед Вами с пачкой писем! Вот!!!Если в реестре 100 писем,они принимаются непрерывной партией,именно поэтому хоть 40 человек будет в носу ковырять, помочь всеровно не смогут)))

смогут. одна принимает ваши письма, другие 39 ищут и оформляют посылки.
кстати !!! загляните в свой почтовый ящик. вам неприменно пришло очередное извещение, а на почте уже разогнали очередь :)

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------

а разве не запретили такие большиме реестры делать?
Вы знаете! она хорошая девушка, но только иногда грешит :) . в хорошем смысле этого слова

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
смогут. одна принимает ваши письма, другие 39 ищут и оформляют посылки.
кстати !!! загляните в свой почтовый ящик. вам неприменно пришло очередное извещение, а на почте уже разогнали очередь :)

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------

Вы знаете! она хорошая девушка, но только иногда грешит :) . в хорошем смысле этого слова
Юморите)))
Ой не заказывала больше нечего...так что и извещения меня в ящике не ждут:sad:

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

да ладно вам. мы то понимаем во имя чего!!!!!
Ну конечно,чтоб вы с зади стояли с пеной у рта:grin:

дак я и не стою с пеной у рта. просто бесит дурацкая почта. а так то вообщем всё нормально. и мне приятно с вами общаться. а ещё мне приятно, что некоторые форумчанки за мной следят. вернее за моими сообщениями. :). но почта у нас дурацкая

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
дак я и не стою с пеной у рта. просто бесит дурацкая почта. а так то вообщем всё нормально. и мне приятно с вами общаться. а ещё мне приятно, что некоторые форумчанки за мной следят. вернее за моими сообщениями. :). но почта у нас дурацкая
Ого как интересно то!

а вы то что думали!? у некоторых, например, девушек свербит!!! и они хотят меня задеть своими коментами и поэтому постоянно отслеживают, что я пишу :). детектив прям.

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
а вы то что думали!? у некоторых, например, девушек свербит!!! и они хотят меня задеть своими коментами и поэтому постоянно отслеживают, что я пишу :). детектив прям.
Ну правильно вы тут этокий злодей..все вам не нравится..Вот и следят!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.