Почта России

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 Дек 2009
2,513
1
36
А как вы хотели, раз пришли работайте, а не ждите когда пенсия или когда зарплату поднимут, идите к начальству поднимайте проблемы, вы ведь молчите, а раз молчите нефик тут свое недовольство высказывать, идите к акаюму и ему все скажите, а так люди страдают.
Дык бесполезняк к Акаёму идти...., ибо у него савсЭм другая сейчас задача: А именно отсидеться ишо пару лет пока у него очередная аттестация не закончилась (два года ему пока дали), да на внеплановую не нарваться....

Для это нужно не очень много: а именно по показателям "уйти" с призовых мест с конца в расстрельном списке УФПС! ЯНАО ХМАО И Якутия там постоянно в лидерах!!! Ежели на пару мест поднимется, то "расстреляют" менагеров с Сахалина или Камчатки

При этом сама работа УФПС никого не волнует!!!!!

Чес слово товарищ Костяныч тот что все время с пеной во рту ) бешеный, может ты зомби, ходиш поливаеш все пеной, кола на тебя нету
ну это всё от своей слабости и бессилия. оскорбление это удел слабых. я на таких внимание не обращаю. очень смешно бу га га. сам то ты кто ?

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Да и могу сходить просто поговорить, что тут такого. А Вас порошу высказываться так, чтоб не создавалась впечатления, что вы там работаете.
Раз Вас устраивает, то скажите что вас устраивает, создайте тему не в ЧЕРНОМ списке, а меня не устраивает то, что я там провожу пол дня, теряя свое личное время, когда хочу отправить одно письмо, посылку, но впереди стоит тетя с пакетом писем с организации и ждет когда все это оформит один оператор , когда 3 других ходят, го....но пинают.
Я вот то же работаю и мне нравится работа , да мало оплачиваемая, да непрестижная, но я эту работу люблю и отношусь ответственно. так как от этого зависят жизни людей. Да иной раз проскакивает, просто обидно когда за одну и ту же работу в администрации получают больше а другие меньше, вот тут обидно.
А высказываюсь как считаю нужным и уж не вам меня учить!

27 Янв 2010
246
0
16
46
ну это всё от своей слабости и бессилия. оскорбление это удел слабых. я на таких внимание не обращаю. очень смешно бу га га. сам то ты кто ?
Оскорбление....фото с пеной в студию....может это все последствия неизлечимой болезни....имбицил

Ты наверно уже дорос до того чтоб всем советы жизненные давать, оскорблядь людей ...сам же ничего не достиг...
я то никого не оскарблял. и откуда тебе ,девочка, знать чего я достиг, а чего не достиг. из тебя льётся желч. дальнейшее ведение дискуссии с вами считаю бессмысленным делом. я вас просто игнорирую. можете общаться с себе подобными :grin::grin::grin::Yahoo!:

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------

:ugar:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
я то никого не оскарблял. и откуда тебе ,девочка, знать чего я достиг, а чего не достиг. из тебя льётся желч. дальнейшее ведение дискуссии с вами считаю бессмысленным делом. я вас просто игнорирую. можете общаться с себе подобными :grin::grin::grin::Yahoo!:

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------

:ugar:
Ты с ней поаккуратней она святая, мне за нее впаяли то, что дураком меня назвала, а я ответил

Вы нарушили правила на форуме Салехардский форум - Drahelas.ru.

Причиной нарушения стало: Оскорбление других участников

Ну, люди добрые, брэк. Мы тут о почте разговариваем, и я тоже на почте пеной исхожу, и многие исходят, но я повторюсь, операторы сами в этом виноваты, тут в городе у большинства народа маленькая зарплата, но все же стараются работать и помогают если что своим сотрудникам, а на почте, создалось впечатление отсиживают время, печатая одним пальцем, собирая очереди, вот если б у них зарплата была от количества посетителей, то они бы бегали как совраски, а так че им париться, свою заплату Э(маленькую или не маленькую) они получат, и им плевать на ваше личное время, вы то тратите время своего отдыха, а у них то рабочее идет.

Меня всегда бесят люди которые говорят: кАк платят - тАк и работаю; но они не пробывали эту фразу осмыслить по другому: кАк работают - тАк и платят.
Мне кажется, на почте все работают по этому принципу "кАк платят - тАк и работаю" и даже не пробуют работать по другому.

Меня всегда бесят люди которые говорят: кАк платят - тАк и работаю; но они не пробывали эту фразу осмыслить по другому: кАк работают - тАк и платят.
Мне кажется, на почте все работают по этому принципу "кАк платят - тАк и работаю" и даже не пробуют работать по другому.
Самое главное, что им есть на кого свалить весь этот бардак

12 Окт 2010
211
0
16
Салехард
Вот честное слово, не видела, чтобы кто-то из операторов занимался например сидением на форумах или просто занимался не рабочими делами в рабочее время. На мой взгляд, очереди такие от того,что руководству по фигу, что 2 сотрудника не справляются с работой,потому что её должны выполнять не 2 человека,а 5 например.Другой вопрос: почему сами операторы не жалуются начальству? или начальство их просто меняет,текучка то там ого-го какая...
Может кто-то реально видел,как тут говорилось,что ногти пилят и т.п.,так надо было им написать в жалобную книгу,наверняка не похвалили бы за это.
Сама,как уже говорила ранее,написала жалобу в адрес Акаёмова,но из-за того, что потеряли посылку, не выдали когда должны были,ну и хамство ещё их, и про очереди тоже написала (опять таки,не всех, а конкретно 3го отделения касается),не знаю будет ли польза,но просто орать и ждать, что само всё изменится-точно бесполезно.

Последнее редактирование:
25 Дек 2009
2,513
1
36
Вот честное слово, не видела, чтобы кто-то из операторов занимался например сидением на форумах или просто занимался не рабочими делами в рабочее время. На мой взгляд, очереди такие от того,что руководству по фигу, что 2 сотрудника не справляются с работой,потому что её должны выполнять не 2 человека,а 5 например.Другой вопрос: почему сами операторы не жалуются начальству? или начальство их просто меняет,текучка то там ого-го какая...
Может кто-то реально видел,как тут говорилось,что ногти пилят и т.п.,так надо было им написать в жалобную книгу,наверняка не похвалили бы за это.
Чисто типа моё видение....

с 2004 года в период реформирования Почты России из ГУшек во ФГУП создана самодостаточная система в которой каждый отдельный орган живёт своей самостоятельной жизнью со своими целями и задачами.
Каждый отдельный винтик ФГУП Почта России абсолютно не имеет возможности чёсь изменить и чёсь сделать, одни в силу того что всё их устраивает, другие потому что от их мнения и понимания проблем ничего не зависит....

Руководство ФГУП (Москва, ген.дирекция)- их всё устраивает
Региональное руководство (УФПСы) - часть совместило почту со своим личным бизнесом (в основном южные регионы: Ставрополь, Краснодар, Ростов и т.д.) - большая часть (убыточные УФПС) их канеш всё не устраивает, но у них задача не оказаться в хвосте паровоза из 79 УФПС и усидеть на своём стуле. Кистати на начальном этапе реформы убыточных УФПС было 23 из 79 (в основном севера), в 2009 году убыточных ужо 73 - ВЕЛИКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ!!!!!! Для того чтоб усидеть делаются мыслимые и немыслимые глюпости, но главное быть лояльным Москве, да что там лояльным, даже очень лояльным, супер лояльным - ВОТ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО региональных менагеров!!!!!

Ну а все остальные работники Почты России - просто заложники системы!!! Их мнение никому не нужно и не интересно они как быдло....

Да и кто их будет слЮшать???
Саша Кисель????? Дык его из связьинвеста обратно на почту турнули с треском, сидит отсиживает номер...
Чуйко????? Тот ишо деятель, кады в Связьбанк уходил топ менагером (не руководителем, замом), так хоть дебилизма поменьше было, но вот сучонок там дела завалил, довёл банк до грани его обратно в почту запихали....
Ну по другим фейсам тож самое!!!!!!
Говорить с ними о чём либо кроме их величия БЕСПОЛЕЗНЯК!!!!!
Крыша у них в руководстве РОССИИ, как же ПИТЕРСКИЕ козлики!!!!!
Каста билин неприкасаемых!!!!!

Ну а нас понятен перец работа почты достала, но надо смирится и понять, что клёво ужо не будет, КЛЁВО было ВЧЕРА!!!!

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Может звезды так сошлись,но сегодня я пришла в 6 часов (пик)и стояла за посылкой вторая..пять минут и готово!!!знать время надо когда ходить!!

а мне кажется что можно наладить качественную работу. а когда говорят , что лучше не будет, то понятно, что людей на работе всё устраивает. тем и живут.
это называется перекладывать с больной головы на здоровую. типа в москве всё плохо , а к нам какой спрос?! это можно во всех сферах применять. например заплатил через терминал за телефон, а деньги не пришли. ты звонишь в службу поддержки, а тебе говорят типа в Москве одни казлы, так что довольствуйтесь тем , что телефон ещё работает

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

Может звезды так сошлись,но сегодня я пришла в 6 часов (пик)и стояла за посылкой вторая..пять минут и готово!!!знать время надо когда ходить!!
ага. именно сегодня за посылкой надо было идти. ну ну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.