Почта России

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может пойдете да наведете порядок на почте,покажете людям как надо работать)))в зарплате смотрю много всеровно не потеряете, а та добровольцы всегда нужны):grin:
есть такое понятие -любить свою работу. я люблю свою работу и менять её не собираюсь. кому то нравится хамить, кому то ныть, кому то просто сидеть и в носу ковырять. а кому то давать дурацкие советы. мне просто не нравится работа почты. я считаю, что над нами просто издеваются. раз ситуация происходит не первый год, значит работников это устраивает.
Лично я не собираюсь куда то устраиваться или звонить и объяснять ситуацию в москву. я работник другого ведомства и я на форуме высказал своё мнение и негодование. но это не значит , что я автоматически должен устроиться туда и исправлять ситуацию.

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

а если завтра возникнет тема про сбербанк, послезавтра про гибдд? я что должен молниеносно переустраиваться каждый день? полнейший абсурд

По всей России на почте бред. Буквально неделю назад я была в одном из подмосковных городишек, где населения тысяч 15, включая грудничков и стариков, и вот я пошла на почту отправить посылку, с приемом все в порядке, но стояли разговаривали две работницы, одна из них видимо отвечает за подписку, потому что она разорялась по поводу какого-то плана на подписку: "Где я, блин, сделаю им план 13500 экз. на подписку никому не нужной газеты "Доступное жилье" и это только в городе, для сёл они установили тоже планы, да никому не нужна эта газета, вот что мне делать? А если не выполню план, накажут." Так что это всё, как тут говорили, дурацкие дерективы с головы - без мозгов.
А операторы виноваты только в своей не расторопности и не хотении помогать товарищу, если тот зашивается, ну и тупости в некоторых вопросах. На правду, чур, не обижаться.

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

"дерективы с головы - без мозгов." Нееее, как то я неправильно высказалась, с мозгами, конечно, но они все работают на его же карман, а про людей им чё думать, пусто это.

короче моё мнение по этой теме такое- большинство людей высказались негативно по поводу работы почты. то есть очень многих людей не устраивает работа этой почты. а остальное всё, извините меня, говнотёрки.
желающие могут создать отдельную тему: Помогу предприятию решить все проблемы.
а здесь "Чёрный список".

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
По всей России на почте бред. Буквально неделю назад я была в одном из подмосковных городишек, где населения тысяч 15, включая грудничков и стариков, и вот я пошла на почту отправить посылку, с приемом все в порядке, но стояли разговаривали две работницы, одна из них видимо отвечает за подписку, потому что она разорялась по поводу какого-то плана на подписку: "Где я, блин, сделаю им план 13500 экз. на подписку никому не нужной газеты "Доступное жилье" и это только в городе, для сёл они установили тоже планы, да никому не нужна эта газета, вот что мне делать? А если не выполню план, накажут." Так что это всё, как тут говорили, дурацкие дерективы с головы - без мозгов.
А операторы виноваты только в своей не расторопности и не хотении помогать товарищу, если тот зашивается, ну и тупости в некоторых вопросах. На правду, чур, не обижаться.

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

"дерективы с головы - без мозгов." Нееее, как то я неправильно высказалась, с мозгами, конечно, но они все работают на его же карман, а про людей им чё думать, пусто это.
Они просто сами не сидели по ту сторону борьера...дак им легко рассуждать и принимать всякие новшества!!а то что там в основном работают деченки и емс до 30 кг таскают,это некого не волнует:pardon:

причём работники почты сами признают работу этой самой почты неважной. но пытаются объяснить , что все кругом виноваты. отпишитесь тогда в теме "негативный негатив" типа:задолбала работа на почте!!!!

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
короче моё мнение по этой теме такое- большинство людей высказались негативно по поводу работы почты. то есть очень многих людей не устраивает работа этой почты. а остальное всё, извините меня, говнотёрки.
желающие могут создать отдельную тему: Помогу предприятию решить все проблемы.
а здесь "Чёрный список".
И что черный список?значит говном надо всех поливать??? решения нет..так что продолжайте стойте в очередях с пеной у рта)

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

причём работники почты сами признают работу этой самой почты неважной. но пытаются объяснить , что все кругом виноваты. отпишитесь тогда в теме "негативный негатив" типа:задолбала работа на почте!!!!
Признавать то признают,это всем понятно..только решить все не так просто!!!Если только забостовку сделать:grin:ай или вообще всей толпой уволится!!Вам же говорили,что Белокаменная эти проблемы решать не будет,это некого не волнует..так что и изменений не будет...Хоть лбом об стену бейся.

а разве говном поливали? высказали мнение про работу почты. а у вас уже говно мерещится. сами признаёте что работы как таковой нет. а потом начинаете доводить людей до пены. работа не налажена. возможно те же люди при правильной организации работы могли бы всё успевать. но у нас как всегда. это не входит в мои обязаности и .т.д и.т.п.
будем стоять конечно, но ваше отношение к нам мы теперь знаем

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
И что черный список?значит говном надо всех поливать??? решения нет..так что продолжайте стойте в очередях с пеной у рта)
А как вы хотели, раз пришли работайте, а не ждите когда пенсия или когда зарплату поднимут, идите к начальству поднимайте проблемы, вы ведь молчите, а раз молчите нефик тут свое недовольство высказывать, идите к акаюму и ему все скажите, а так люди страдают.

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
А как вы хотели, раз пришли работайте, а не ждите когда пенсия или когда зарплату поднимут, идите к начальству поднимайте проблемы, вы ведь молчите, а раз молчите нефик тут свое недовольство высказывать, идите к акаюму и ему все скажите, а так люди страдают.

Да ну что же это такое,я не работник почты...В обслуживании меня все устраивает ПОЭТОМУ к Акаему и т.д я идти не собираюсь..а вас раз не устраивает так идите к нему сами

25 Дек 2009
2,513
1
36
не говорили, но впечатление создаётся. вы пытались кого то поддержать. ну так и поддерживайте, а мы будем стоять с пеной у рта.
При чём тут поддержать - не поддержать??????

Типа мы просто изложили своё видение проблемы, и почему на данном этапе её решить не возможно.

P,S. Кистати на почте тож не работаю, но про ситуёвину там хорошо знаю...

27 Янв 2010
246
0
16
46
не говорили, но впечатление создаётся. вы пытались кого то поддержать. ну так и поддерживайте, а мы будем стоять с пеной у рта.

Чес слово товарищ Костяныч тот что все время с пеной во рту ) бешеный, может ты зомби, ходиш поливаеш все пеной, кола на тебя нету

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Да ну что же это такое,я не работник почты...В обслуживании меня все устраивает ПОЭТОМУ к Акаему и т.д я идти не собираюсь..а вас раз не устраивает так идите к нему сами
Да и могу сходить просто поговорить, что тут такого. А Вас порошу высказываться так, чтоб не создавалась впечатления, что вы там работаете.
Раз Вас устраивает, то скажите что вас устраивает, создайте тему не в ЧЕРНОМ списке, а меня не устраивает то, что я там провожу пол дня, теряя свое личное время, когда хочу отправить одно письмо, посылку, но впереди стоит тетя с пакетом писем с организации и ждет когда все это оформит один оператор , когда 3 других ходят, го....но пинают.
Я вот то же работаю и мне нравится работа , да мало оплачиваемая, да непрестижная, но я эту работу люблю и отношусь ответственно. так как от этого зависят жизни людей. Да иной раз проскакивает, просто обидно когда за одну и ту же работу в администрации получают больше а другие меньше, вот тут обидно.

12 Окт 2010
211
0
16
Салехард
А Вы не пробовали писать жалобу например? Это я не наезжаю,а просто интересуюсь, интересно посмогает это или нет. А то я вот написала и жду, чего ж они мне напишут)

я теперь тоже знаю эту ситуёвину. и что дальше? что , почта стала работать лучше?
вот предлагают стоять с пеной у рта. ну дальше что? если работать не хотят за такую маленькую зарплату пусть увольняются. набирайте киргизов. может ситуация и изменится. я тоже знаю ситуацию в некоторых конторах. но есть люди которые сидят и ноют , а есть которые ищут выход.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.