По всей России на почте бред. Буквально неделю назад я была в одном из подмосковных городишек, где населения тысяч 15, включая грудничков и стариков, и вот я пошла на почту отправить посылку, с приемом все в порядке, но стояли разговаривали две работницы, одна из них видимо отвечает за подписку, потому что она разорялась по поводу какого-то плана на подписку: "Где я, блин, сделаю им план 13500 экз. на подписку никому не нужной газеты "Доступное жилье" и это только в городе, для сёл они установили тоже планы, да никому не нужна эта газета, вот что мне делать? А если не выполню план, накажут." Так что это всё, как тут говорили, дурацкие дерективы с головы - без мозгов.
А операторы виноваты только в своей не расторопности и не хотении помогать товарищу, если тот зашивается, ну и тупости в некоторых вопросах. На правду, чур, не обижаться.
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------
"дерективы с головы - без мозгов." Нееее, как то я неправильно высказалась, с мозгами, конечно, но они все работают на его же карман, а про людей им чё думать, пусто это.