Почта России

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
вчера позвонила подписчица из Аксарки, сообщила что обратилась на почту, оформить подписку с августа, ей отказали, сказав что только с сентября! Разъяснила ей все правила подписки, что это не верно и что почта должна подписать ее с августа...она еще раз позвонила на почту, сказав что есть другая информация, те согласились подписать по правилам...руки опускаются от такой работы-как будто почта сама не заинтересованна в увеличении подписки((((

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Че-то одолела меня ситуация с моей посылкой. Позвонил на единую справочную EMS: 8 800 200 50 55 . Ответил оператор, спросила данные посылки. Проверила. сказала, что сроки уже давно нарушены ибо посылка доолжна идти 3 дня (23. приняли на отправку, а сегодня уже 30.). Приняла заявку на розыск. Записала мои данные и сказала в течении 7дней ждать звонка специалистов. Чую кому-то поплохеет...посылочка, то ценная довольно таки...

25 Дек 2009
2,513
1
36
Просто Я, хватит уже оправдываться и жаловаться, этим делу не поможешь.

Тему можно долго еще тут мусолить. Предлагаю по -принципу "не доволен -возражай, возражаешь -предлагай...."

Предлагаю центральной почте сделать вот что:
1.отказаться от бумажных журнальчиков, вести учет приходящих посылок через компьютер. особых программ ведь не нужно ,даже в ворде или икселе легко всё находится с помощью F5.

2. Там где выдача посылок и рядом с оператором стоит ксерокс кажется посадить еще одного человека , дать ему компьютер, пусть один принимает посылки которые отправляют, другой выдаёт. Можно отдельно школьника какого-нибудь нанять чтобы он быстренько на склад бегал за посылками.

3. Предлагаю ввести должность call -менеджера. Пусть сидит на телефоне. Если извещения нет, пусть ВЕЖЛИВО отвечает есть посылка или нет, ну и на другие вопросы отвечает если что. Только у него тоже должен быть компьютер.

4. Всем операторам пройти курсы ЭРГОСОЛО по слепой печати, чтобы скорость печатания , а соответственно работы увеличилась

Ну это так, взгляд со стороны. ПростоЯ вы то ведь лучше знаете что можно сделать, предлагайте своему начальству, не бойтесь перемен, глядишь и повысят вас и зарплату поднимут. Ведь если почта будет эффективнее работать оборот посылок (денег ) увеличится и будут больше премий давать.
А стонать как всё плохо, ой зарплата маленькая, можно до бесконечности. За работу , господа!
Ох молодца!!!!!
Супер_пупер_Ё_логистик!!!!!

Вот тока не надо умничать!!!!
Потому как по факту "мудрые" федеральные руководители почты типа ДенисовЧуйко 90% времени заставят работать операторов продажей билетиков лотерейных, и оформлением мигрантов... (сам надысь конверт из налоговой получал за машинку налог уплатить - дык 55 минут ждал как оператор оформит доки на мигрантов!!!!!, а денег за это она взяла аж немыслимую тыщУУУУУ)
Вы хоть 40 операторов садите, но ежели БАЯН дырявый - музыки билин не будет!!!!!
Остаётся констатировать: Больной скорее мёртв - чем жив!

А ну да, можно пнуть на форуме пару раз операторов и почтальонов, ну заодно и руководство УФПС ЯНАО... оно там тож тепереча перестраиваетсиии, зама по почте слили, теперь по "новому" будет работать (но также хреново)!!!
тута пока нету решения проблемы!!!

я не согласен. если посадить 40 операторов, то толк будет. то есть если набрать работников, то ,вашем же выражением, ими можно заклеить эту дыру в баяне. а если дальше будете сидеть и говорить как всё плохо и какое начальство плохое, то это только себе нервы будете портить, ну и соответственно нам.

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

под лежачий камень вода не течёт.

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
я не согласен. если посадить 40 операторов, то толк будет. то есть если набрать работников, то ,вашем же выражением, ими можно заклеить эту дыру в баяне. а если дальше будете сидеть и говорить как всё плохо и какое начальство плохое, то это только себе нервы будете портить, ну и соответственно нам.

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

под лежачий камень вода не течёт.
А вам то легко говорить чтоб посадили 40 операторов..А кто им платить то будет?сколько по штату положенно столько и есть...
Или остальные так на добровольной основе??:grin:

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
ну вы почитайте что написал
avi77, он пишет , чт о хоть 40 операторов сади. ничего не изменится. как работали хреново, так и будут
Простите ступила...так то может и будет лучше,но гораздо лучше было бы освободить почту от работы второстипенной,а заниматься именно главной.А то ведь все свесили...диски, хозтовары, симкары, комуналка и т.д. В других городах видела и сигареты и бичпакеты с печенюшками и даже сотовые телефоны продают ,изза этого то тоже очереди

вообще продажа сковородок , постельного белья и порошка на почте мне смешна. там кто-нибудь это покупает? когда я стою в очереди за посылкой я вижу как и остальные люди стоят только за посылками. у всех в руках извещения.

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
вообще продажа сковородок , постельного белья и порошка на почте мне смешна. там кто-нибудь это покупает? когда я стою в очереди за посылкой я вижу как и остальные люди стоят только за посылками. у всех в руках извещения.
потому что товар в других кассах продают,а если бы половиной ненужного не занимались тогда и рук свободных было бы больше. Почта то это письма посылки переводы (и то для переводов сейчас куча других хороших способов есть)а не сковородки и полотенца.

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------

А еще мигратны с стран ближнего зарубежья,человек пять придет а там на каждого бланки в двух экземплярах, да еще всю информацию сверить надо с доками,это представте сколько времени...а где же УФМС???почему через почту то все,они сразу этим занятся не могут??

25 Дек 2009
2,513
1
36
Вы бы про енто Мандарыкину по ушам поездили.... (зам_ген_дир по коммерции ФГУП), то ишо чмо!!!!!! Вы ему про традиционные (почтовые) услуги, а он всё про свой стиральный порошок трёт: "типа на почте его удобнее покупать!" - ему вопрос "А чем на почте удобнее?, а енто чмо:- "А тем что почта типа везде есть!" Тока про откат который ему принесли продавцы порошка как-то умалчивает.....

Про 40 человек... было озвучено в том смысле, что на почту стоко всякой мелочёвки навесили, что шансов у них заработать себе денюшку на хлеб нетути!!! (не говоря ужо и про масло)... ну и потом где стоко найти пипла согласного работать за копиЙки не поднимая головы от компа и не отрывая задницы от стула, ну рази тока для того, чтобы письмо выдать-принять или посылку!!!

Диагноз - клиническая смерть! Взорвать нахрен.....

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Вы бы про енто Мандарыкину по ушам поездили.... (зам_ген_дир по коммерции ФГУП), то ишо чмо!!!!!! Вы ему про традиционные (почтовые) услуги, а он всё про свой стиральный порошок трёт: "типа на почте его удобнее покупать!" - ему вопрос "А чем на почте удобнее?, а енто чмо:- "А тем что почта типа везде есть!" Тока про откат который ему принесли продавцы порошка как-то умалчивает.....
Почта везде есть)))хааа ,зато с магазами хозтоварными напряг:ROFL:

25 Дек 2009
2,513
1
36
Почта везде есть)))хааа ,зато с магазами хозтоварными напряг:ROFL:
Про поршки энто как пример...
у них тама в Москве по кажному направлению свой менагер и свою продакшен движет путем вдувания в попу пилюлей за плохое продвижения ЕГО товара...., при этом ему на срать, что маржа по его товару ниже себестоимости, не говоря ужо и о рентабельности..., главное отчитаться об увеличении объёмов продаж и о свой личной причастности к ентому!
В итоге читаем Крылова: "Однажды Лебедь - щуку раком!

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
бля хуже 1го отделения ничего нет, там такой пиздец, уже зла не хватает, корреспонденцию по 2 недели могут нести если донесут еще, а сколько вторичных извещений было, хотя первичных так и не было... бардак полный... :evil:

короче я недоволен работой почты. а сообщать в москву об этом не собираюсь. я тоже работаю за маленькую зарплату. кстати на многих предприятиях есть идиотские приказы. я с этим сталкивался и с этим работал, так как никуда не денешься. но постепенно делал так , что потом приказ можно было игнорировать и все на это закрывали глаза. почему я должен кому то говорить и ещё и в москве. вот возмите и скажите. интернет под рукой

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Может пойдете да наведете порядок на почте,покажете людям как надо работать)))в зарплате смотрю много всеровно не потеряете, а та добровольцы всегда нужны):grin:

25 Дек 2009
2,513
1
36
почему я должен кому то говорить и ещё и в москве. вот возмите и скажите. интернет под рукой
А это бесполезняк говорить....! Они не слышат!!!!!!!
Им хоть в ухо ссы, они всё про своё грить будут..., максимум местного менагера на такого же поменяют.. (пример Курган, Тюмень, Ханты, Якутск.и т.д.) , а то что от перемены менагера ничё не меняется до них походу не доходит...., ну и потом новый менагер от 6 мес. до года...., льёт наверх благостные вести о своих успеха, кады выясняется, что енто всё мягко говоря ложь, его либо сразу меняют, либо дают срок на исправление, после чего опять тож самое: либо меняют либо дают срок на исправление, потом сново тож самое..., да блин уж лет 5-6 такое длится...., походу всех энто устраивает....

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

Может пойдете да наведете порядок на почте,покажете людям как надо работать)))в зарплате смотрю много всеровно не потеряете, а та добровольцы всегда нужны):grin:
+ бонусы (в виде хамства клиентов, и бесплатное обкладывание матами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.