Почта России

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Окт 2010
211
0
16
Салехард
кстати отдел доставки ещё есть с торца здания. там вообще очередей нет! а работает там достаточно людей, которые могли бы помогать своим коллегам.
А может это руководство просто неправильно распределяет трудовые резервы. Не думаю,что это вина операторов в том, что одни сидят на продаже открыток и у них тишь, да гладь,а у других, простите, попа в мыле.

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------

Ужс.
Сочувствую.
На втором отделении по Мичурина отделение почтовое. Постоянно там получаю посылки и всем доволен.
Бывает часто прихожу без извещения так там просто дают журнал регистрации, сам нахожу что мне пришло и отдают.

Тоже как-то была на Мичурина. При мне очереди не было. Только бесит этот их журнальчик (слышала,что они вообще не имеют права его показывать) ,каракули их разбирать иногда очень не просто. Нет чтобы простейшую базу сделать или хоть просто распечатывать, печатное то проще разобрать.

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
кстати отдел доставки ещё есть с торца здания. там вообще очередей нет! а работает там достаточно людей, которые могли бы помогать своим коллегам.

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

ну это Сергей Евгеньевич Троицкий или просто Паук
В ОТДЕЛЕ ДОСТАВКИ РАБОТАЮТ почтальоны,у них своего добра там хватает,а очередей нет потому что они с клиентами не работают,за исключением заказных писем а там труда большого не надо..да и не весь народ за заказными идет

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Ну да журнальчик то нельзя вообщето показывать...еще есть такая фигня как единое окно...тоесть в любом окне вам должны выдать принять и т.д все что вы пожелаете...только согласитесь если все окна будут принимать посылки ,а потом в раз начнут собирать к объезду почту и вас обслужить будет некому...то тоже не вариант...

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

походу мичурина-это другой город или страна
Мичурина не другой город,просто территория обслуживания у них поменьше...если на 8 по тысяче посылок,то там штук 50 это тоже о чем то говорит..во сновном город весь на центре.

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

Костяныч,
и еще а вы не пробовали получить посылку не в 4 окне где их выдают, а в другом где как вы говорите кто-то сидит и нечего не делает? Очень часто сама получаю посылки в других окнах и некто некогда не отказывал и другим так выдают.

27 Янв 2010
246
0
16
46
они устали работать. мы же с пеной. а они святые
Это наверно менталитет по салехардски, жить против правил, наперекор всему, требовать чтоб было все по своему, царьки, люди работают-почта открыта, на вашем месте я бы радовался, вот скоро уйдут эти люди, из за низких зарплат, придут гастарбайтеры, и будете как в магазине на пальцах объяснять что надо, говорить влево-вправо, потому что Таджикистана-ма язык не выучила

Это наверно менталитет по салехардски, жить против правил, наперекор всему, требовать чтоб было все по своему, царьки, люди работают-почта открыта, на вашем месте я бы радовался, вот скоро уйдут эти люди, из за низких зарплат, придут гастарбайтеры, и будете как в магазине на пальцах объяснять что надо, говорить влево-вправо, потому что Таджикистана-ма язык не выучила
чему это мне радоваться? вы знаете, я сосвсем недавно работал за маленькую зарплату, но работу выполнял как положено. так как Салехард город маленький и плохую репутацию заработать себе очень просто. конечно мне не хватало денег, но это не значит , что я должен относится к работе как попало и говорить типа-радуйтесь что так ещё работаю.по моему это непрофессионализм и хамство. таких работничков гнать надо. а то что на почте будут работать граждане таджикистана или киргизии ещё не говорит , что почта стане работать хуже. во всяком случае она будет работать так же, а может и лучше.

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------

кстати граждане киргизии говорят на русском очень хорошо. а граждане таджикистана не употребляют спиртного .

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Подскажите плиз - центральное отделение сейчас до 10 вечера работает? Идти-не идти уже посылку получать?... Пришла между прочим 16го, извещение тока принесли...

Сидел как-то со мной рядом один такой "Паук", шашлычки жевал))
Мадам! а Вы меня с кем то спутали! я не ел в салехарде шашлычков! хотя один раз ел, но я их домой покупал. а ещё раз около Геолога. но там люди были, колторые сейчас в отпуске и на форуме не сидят вообще. так что обознались :)

Почта на Матросова работает в будни с 8-00 до 19-00, перерыв с 14-00 до 15-00, в субботу и воскресенье с 9-00 до 18-00, перерыв с 14-00 до 15-00. Объявление на центральной двери постоянно какие-то придурки утаскивают, уж не знаю , зачем. А мы заходим со служебного входа и не всегда проверяем, на месте ли объявление. Исправимся, вывесим. Ровно к 19-00 планировать подходить не советую, лучше пораньше, потому как к вечеру бывает очень много людей, можем не успеть всех обслужить.Приходите к 18-30 или 2 выходных еще есть.
И хорошая новость для всех- после ремонта недели через 2-3 на Броднева будет работать отделение связи для юридических лиц, а это значит, что те ненавистные пачки писем больше не будут нам с вами отравлять жизнь, и , в принципе, от очередей мы должны избавиться. По крайней мере, даже если они и будут, то будут продвигаться быстро. Если вы не начнете, конечно, посылки по 10 штук отправлять или получать, или мигрантов по 10 человек регистрировать. Во всем остальном должна наступить идиллия. Нас очереди напрягают так же, как и вас. Во- первых, надоедает выслушивать претензии по этому поводу, во-вторых, клиентов по-человечески жаль, в третьих- такая толпа народа просто психологически давит, когда все стоят над тобой, сверлят взглядом и думают только об одном( о тебе): " что она так медленно?" А по-другому никак, очень уж большой вал бумаг у нас.

кстати я уже почти месяц как в отпуске

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------

а сколько зарплата у работника почты?

кстати я уже почти месяц как в отпуске

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------

а сколько зарплата у работника почты?
Хотите к нам поработать?? У почтальона оклад-4210, у операторов есть 3 разряда классности- 4640, 5680,6405.Изредка кидают как собакам премии по 10%. А потом их же лишают за наши ошибки, которые в такой суматохе делаем- не так приписали, не тот номер поставили, забыли расписаться, не спросили доверенность, не туда подшили и тп тд. Приходите. Люди, которые были сначала клиентами, поработав у нас и вкусив все прелести работы, резко меняли свое мнение о почте и ее работниках, проникались, так сказать , сочувствием.

Зато вам нервов не треплют столько, сколько нам. И наверняка всякие прибавки в конвертах получаете типа премий к дню города, к праздникам, и тд в размерах своей зарплаты? И дома вы бываете вовремя, в 5 или в 6 встали и пошли? А мы закрылись в 19-00, а уйдем в 21-00, сидим бумажки эти долбаные гребем. Пота все не разберешь- не уйдешь. А когда работали до 22-00 , приходили домой в 12 ночи. Хотели бы видеть свою жену только на сон грядущий? А готовка ужина и уроки с детьми- была бы ваша привилегия?

Зато вам нервов не треплют столько, сколько нам. И наверняка всякие прибавки в конвертах получаете типа премий к дню города, к праздникам, и тд в размерах своей зарплаты? И дома вы бываете вовремя, в 5 или в 6 встали и пошли? А мы закрылись в 19-00, а уйдем в 21-00, сидим бумажки эти долбаные гребем. Пота все не разберешь- не уйдешь. А когда работали до 22-00 , приходили домой в 12 ночи. Хотели бы видеть свою жену только на сон грядущий? А готовка ужина и уроки с детьми- была бы ваша привилегия?
какие конверты???? я работаю в федеральной структуре!!! какие дни города и праздники? только к проф празднику и всё! вы просто думаете , что если я недоволен,то у меня зарплата миллион!? да вы просто ошибаетесь. а работаю я бывает и до 3-х ночи. вы меня не удивите ни графиком работы ни зарплатой. дети у меня тоже есть. и жена тоже на работе задерживается. и она тоже выполняет свою работу

Да я ничем вас удивить не хочу. У нас вот тоже федеральная структура- ФГУП. А руководят ей люди, очень далекие от почты. Думаете, мы сами не страдаем от абсурдности тех или иных правил на почте? Иногда читаешь тот или иной приказ или распоряжение, и подпрыгиваешь от изумления и только ++////...........!! Но никуда не денешься, указы руководства из столицы отменять мы не вправе, и . коль уж пришли работать в эту структуру, приходится их выполнять.

Просто Я, хватит уже оправдываться и жаловаться, этим делу не поможешь.

Тему можно долго еще тут мусолить. Предлагаю по -принципу "не доволен -возражай, возражаешь -предлагай...."

Предлагаю центральной почте сделать вот что:
1.отказаться от бумажных журнальчиков, вести учет приходящих посылок через компьютер. особых программ ведь не нужно ,даже в ворде или икселе легко всё находится с помощью F5.

2. Там где выдача посылок и рядом с оператором стоит ксерокс кажется посадить еще одного человека , дать ему компьютер, пусть один принимает посылки которые отправляют, другой выдаёт. Можно отдельно школьника какого-нибудь нанять чтобы он быстренько на склад бегал за посылками.

3. Предлагаю ввести должность call -менеджера. Пусть сидит на телефоне. Если извещения нет, пусть ВЕЖЛИВО отвечает есть посылка или нет, ну и на другие вопросы отвечает если что. Только у него тоже должен быть компьютер.

4. Всем операторам пройти курсы ЭРГОСОЛО по слепой печати, чтобы скорость печатания , а соответственно работы увеличилась

Ну это так, взгляд со стороны. ПростоЯ вы то ведь лучше знаете что можно сделать, предлагайте своему начальству, не бойтесь перемен, глядишь и повысят вас и зарплату поднимут. Ведь если почта будет эффективнее работать оборот посылок (денег ) увеличится и будут больше премий давать.
А стонать как всё плохо, ой зарплата маленькая, можно до бесконечности. За работу , господа!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.