Почта России

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Окт 2010
211
0
16
Салехард
Была там сегодня,обратила внимание что-то только на то ,что в суб. и вск. до 6 часов работают,ну и пока в очереди стояла слышала разговор,что в остальные дни кажется до 8,а с EMS раньше заканчивают работать, как бы не в 6 часов.

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:43 ----------

на Матросова висит табличка, что без выходных с 8.00 до 22.00, я так однажды и обломался...
Да,а внутри новое расписание у них висит.

Тоже частенько получаю посылки, тоже прихожу без пены и пена начинает закипать уже на почте, когда в очереди за посылками стоит 20 человек, она одна носится, а две другие сидят пилкой ногти пилят (реально сидела и пилила), что трудно товарищу помочь и очередь быстрей спадет. Ну, а про посылки которые не отдали отправителю я уже писала.

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Костяныч, Я не знакомая и к вашему удивлению даже не работник почты, незнаю как Мау,но тоже думаю врятли! Может просто на везет больше???И до пены у рта некто не доводит!!

Костяныч, Я не знакомая и к вашему удивлению даже не работник почты, незнаю как Мау,но тоже думаю врятли! Может просто на везет больше???И до пены у рта некто не доводит!!
наверно вы были на почте один раз. скорее всего так оно и есть. если все тут пишут , что очереди огромные, то у вас всё прекрасно. а если вы часто ходите на почту, то это наводит на некоторые мысли.

12 Окт 2010
211
0
16
Салехард
Нет, я не из работников Почты.И кстати, получаю посылки часто(иногда раз в 2 недели,а иногда и по несколько дней подряд)..... интересно,неужели мне на 8-м отделении так часто везёт))):sarc:

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

И я кстати жалобу недавно отнесла на Ленина,36)) аж на 6 листах(ну там куча приложений правда). Но там всё про 3е отделение. Ждём-с ответа)))

Нет, я не из работников Почты.И кстати, получаю посылки часто(иногда раз в 2 недели,а иногда и по несколько дней подряд)..... интересно,неужели мне на 8-м отделении так часто везёт))):sarc:

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

И я кстати жалобу недавно отнесла на Ленина,36)) аж на 6 листах(ну там куча приложений правда). Но там всё про 3е отделение. Ждём-с ответа)))
в чём везёт то?

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

а! я понял! вам везёт , что вы посылки получаете! так я их тоже получаю. на 8-ом отделении практически все получают посылки. только долго в очередях стоят. мы об этом тут говорим ,девушка.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
хм, вот пришел в 9.15 примерно на Матросова. Задал вопрос про посылку. Получил ответ. Ушел...из очереди стояла одна девушка впереди...где подвох?)

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Да не скажу что редко,по работе пару раз в неделю, по своим делам еще в добавок..так же как и все заказываю в интернете..идут долго бывает,но извещения приносят вовремя...вовремя забираю без всяких проблем.

12 Окт 2010
211
0
16
Салехард
Про очереди я согласна, они раздражают конечно.Но я ни разу не видела чтобы операторы ничего не делали.Другое дело,если бы, как ранее говорилось, кто-то ногти сидел подпиливал или ещё что-то в этом роде...меня бы это тоже возмутило.Но при мне такого не было.
Мне кажется что тут просто "рыба гниёт с головы". Реально не справляется это количество сотрудников с тем объёмом работы, который на них возложен, а начальству это до одного места, зато платить надо не десяти сотрудникам,а пяти....да и то, что люди недовольны качеством предоставления услуг почтовой связи, так не им же лично это всё выслушивать приходится,а операторам.

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------

хм, вот пришел в 9.15 примерно на Матросова. Задал вопрос про посылку. Получил ответ. Ушел...из очереди стояла одна девушка впереди...где подвох?)

все работящие в это время были на работе:sarc:

насчёт операторов. есть окно, где цена за болон газа висит. так вот там сидит девушка и практически ничего не делает. замечено было много раз.
в 9.15 все люди на работе. так что посылку забираешь или в обед , что по времени невозможно сделать, либо вечером

12 Окт 2010
211
0
16
Салехард
в чём везёт то?

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

а! я понял! вам везёт , что вы посылки получаете! так я их тоже получаю. на 8-ом отделении практически все получают посылки. только долго в очередях стоят. мы об этом тут говорим ,девушка.

Мы тут говорим не только об очередях,мы и о хамстве, и о том, что ошибаются и отправляют не туда,куда надо,что без извещения не всегда отдают посылки и т.д. Я свою проблему описывала выше (кратко: мне на 3-м отделении 3 раза не отдали просто посылку,якобы её не было,а потом оказалась, что была,но вернули отправителю) Возможно,что лично Вас интересует вопрос конкретно об очередях. Лично меня выводит из себя,что иногда операторы не желая делать лишние телодвижения,просто говорят, что раз нет извещения,то и посылки НЕТ! У каждого своя индивидуальная проблема.Тоже бешусь от очередей. Тоже стояла в них кучу раз и по полтора часа иногда.Но когда я всётаки получаю посылку,то сразу становится легче). Другое дело,если отстоишь,а тебя ещё и пошлют ни с чем.

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Очереди везде есть,особенно в час пик,так же можно и в магазине простоять..только там запикала все продукты быстренько,сдачу дала и свободен..там же совсем другая работа,тот же перевод где бики и кор счета по 14 цыфр и это деньги..надо быть внимательным ведь из этой зарплаты маленькой некто не хочет половину за неправильно отправленный перевод отдать..оформление посылок,писем и т.д..в сбере дак вообще помоему очеред постоянно...может мне на сбер не везет так же как вам на почту? ...там сижу по часу в чередях

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

насчёт операторов. есть окно, где цена за болон газа висит. так вот там сидит девушка и практически ничего не делает. замечено было много раз.
в 9.15 все люди на работе. так что посылку забираешь или в обед , что по времени невозможно сделать, либо вечером
ну дак в том и дело,потому что практически весь центр на 8 обслуживается да и остальные тоже в центр едут,от того и очереди и с этим нечего не поделаешь.

12 Окт 2010
211
0
16
Салехард
Лично для меня проблема очередей не так страшна, как проблема с невыдачей посылок и ответами типа:"без извещения не выдаём,у нас нет почтальонов, искать вашу посылку сейчас некому,ждите вторичное извещение" вот за это их надо :pogope:

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

ну на автаре не моё же лицо :) да и в профиле

А чьё это тогда лицо мне знакомое? скажите имя этого подлеца):oops:

кстати отдел доставки ещё есть с торца здания. там вообще очередей нет! а работает там достаточно людей, которые могли бы помогать своим коллегам.

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

ну это Сергей Евгеньевич Троицкий или просто Паук

13 Сен 2009
1,545
0
36
Ужс.
Сочувствую.
На втором отделении по Мичурина отделение почтовое. Постоянно там получаю посылки и всем доволен.
Бывает часто прихожу без извещения так там просто дают журнал регистрации, сам нахожу что мне пришло и отдают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.