меня не устраивает работа почты. и не только меня.
Про то как я ходила за посылкой можно написать книгу!! книгу жалоб (хождение по мукам), наверное.
Вобщем, короче, жду очень-важную посылку. Обычно она приходит дней за 10-14. Тут нет её и нет, извещения тоже нет, пришлось идти....Захожу на центральную почту, а там....очередь чуть ли не на улице за посылками! А извещения у меня нет и я не знаю пришла посылка или нет , ждать не стала, а то могла до вечера стоять и зря. Ушла.
Прихожу второй раз. ЁЁЁшкин кот,они оказываются теперь до 7 часов работают, не успела в общем. Опять ушла.
Прошла неделя. Извещения так и нет. Пришлось идти опять. Выстояв большую очередь, объяснила оператору ситуацию, она удалилась на 40 минут, проверяла в журнале есть ли на моё имя посылка
(ёпрст какие могут быть бумажные журналы, на дворе 21 век, они бы еще на пергаменте писали!!). Говорит, нет в журнале записей нет, посылка значит к нам не поступала. Ну я уже чуть не матерясь опять ушла..
И что вы думаете , через 2 дня мне приходит ВТОРИЧНОЕ извещение. А ГДЕ ЖЕ БЫЛО ПЕРВИЧНОЕ??? И ПОЧЕМУ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ПОСЫЛКА НЕ ПОСТУПИЛА???
Пришла получать, выстояв ЧАССС я получила посылку.
ИТОГО ОНА ШЛА ДО МЕНЯ ПОЧТИ 2 МЕСЯЦА.
Я ПОТРАТИЛА В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ ЧАСОВ 5-6 ПОКА ЕЁ ПОЛУЧИЛА (ЕСЛИ ПОСЧИТАТЬ ВСЕ МОИ ПОХОДЫ)
ВОПРОС:
КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЁ КОНЧИТСЯ НА НАШЕЙ ПОЧТЕ??? КОГДА ОПЕРАТОРЫ БУДУТ БЫСТРО И ВНИМАТЕЛЬНО РАБОТАТЬ? КОГДА СДЕЛАЮТ ОТДЕЛЬНЫЕ ОКНА ДЛЯ ОТПРАВЛЕНИЯ И ПОЛУЧЕНИЯ???
Кстати это не единственный случай. Не раз в моем почтовом ящике были чужие письма. Заказывала еще как то подарок скоростной почтой, отдала бешеные деньги , а посылка пришла как обычная, то есть через 10 дней. Подарок был вручен позднее, и никто не извинился даже. Да постояноо проблемы с почтой. И ТАМ НА ПОЧТЕ
ПРОДОЛЖАЮТ ДЕЛАТЬ ВИД ЧТО УСЁ У ПОРЯДКЕ!!!!:evil: