Почта России

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Знатоки, подскажите - когда отправляешь посылку, на почте спрашивают паспорт? Если да - что можно показать взамен?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а в нашем отделении(на Гидро),очень хорошая девушка работает,стараюсь к ней попасть всегда,симпатичная такая,русые волосы аккуратно уложены всегда в хвост,приятно смотреть,да и работает она быстро:)

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Знатоки, подскажите - когда отправляешь посылку, на почте спрашивают паспорт? Если да - что можно показать взамен?
Паспорт не нужен,но нужны данные на бланке,если помните наизусть то просто заполняете и все!так вроде

меня не устраивает работа почты. и не только меня.
Про то как я ходила за посылкой можно написать книгу!! книгу жалоб (хождение по мукам), наверное.

Вобщем, короче, жду очень-важную посылку. Обычно она приходит дней за 10-14. Тут нет её и нет, извещения тоже нет, пришлось идти....Захожу на центральную почту, а там....очередь чуть ли не на улице за посылками! А извещения у меня нет и я не знаю пришла посылка или нет , ждать не стала, а то могла до вечера стоять и зря. Ушла.

Прихожу второй раз. ЁЁЁшкин кот,они оказываются теперь до 7 часов работают, не успела в общем. Опять ушла.

Прошла неделя. Извещения так и нет. Пришлось идти опять. Выстояв большую очередь, объяснила оператору ситуацию, она удалилась на 40 минут, проверяла в журнале есть ли на моё имя посылка (ёпрст какие могут быть бумажные журналы, на дворе 21 век, они бы еще на пергаменте писали!!). Говорит, нет в журнале записей нет, посылка значит к нам не поступала. Ну я уже чуть не матерясь опять ушла..

И что вы думаете , через 2 дня мне приходит ВТОРИЧНОЕ извещение. А ГДЕ ЖЕ БЫЛО ПЕРВИЧНОЕ??? И ПОЧЕМУ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ПОСЫЛКА НЕ ПОСТУПИЛА???

Пришла получать, выстояв ЧАССС я получила посылку.
ИТОГО ОНА ШЛА ДО МЕНЯ ПОЧТИ 2 МЕСЯЦА.
Я ПОТРАТИЛА В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ ЧАСОВ 5-6 ПОКА ЕЁ ПОЛУЧИЛА (ЕСЛИ ПОСЧИТАТЬ ВСЕ МОИ ПОХОДЫ)
ВОПРОС: КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЁ КОНЧИТСЯ НА НАШЕЙ ПОЧТЕ??? КОГДА ОПЕРАТОРЫ БУДУТ БЫСТРО И ВНИМАТЕЛЬНО РАБОТАТЬ? КОГДА СДЕЛАЮТ ОТДЕЛЬНЫЕ ОКНА ДЛЯ ОТПРАВЛЕНИЯ И ПОЛУЧЕНИЯ???

Кстати это не единственный случай. Не раз в моем почтовом ящике были чужие письма. Заказывала еще как то подарок скоростной почтой, отдала бешеные деньги , а посылка пришла как обычная, то есть через 10 дней. Подарок был вручен позднее, и никто не извинился даже. Да постояноо проблемы с почтой. И ТАМ НА ПОЧТЕ ПРОДОЛЖАЮТ ДЕЛАТЬ ВИД ЧТО УСЁ У ПОРЯДКЕ!!!!:evil:

Последнее редактирование:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Раз уж вас так все не устраивает, так жалуйтесь тогда в Москву которая эти идиотские правила выдумывает!
это наше все....послать куда подальше...разумеется-з/п не большая, работы -немерено...НО, опять же, возвращаясь к нашим баранам...не работай или работай но качественно. зачем скулить о маленькой з/п, не нравится, увольняйся, нам всем мало того что мы получаем...и все мы по определению достойны большего...давайте все забъем на работу или будем ее делать спустя рукава ..диспетчеры так будут сажать самолеты, капитаны водить корабли, водители автобусов водить транспорт...хаос. во всем нужна ответственность. и если ты выбрал эту профессию, то служи ей.

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
не знаю может мне везет больше всех:grin: у меня никаких проблем нет, заказываю наложкой, слежу по номеру и все(пускай свои квиточки в попу себе засунут, которые в жопу пьяные тети разносят, пару раз видел но давно), товаришь заказывает ну ОООчень много наложкой, проблема один раз за год была, позвонили из фирмы спросили почему не выкупили, посылка обратно ушла, а так тоже все ок

зы: один раз ребенок лет 6-7 разносил почту

Последнее редактирование:
30 Май 2011
711
0
16
Салехард
это наше все....послать куда подальше...разумеется-з/п не большая, работы -немерено...НО, опять же, возвращаясь к нашим баранам...не работай или работай но качественно. зачем скулить о маленькой з/п, не нравится, увольняйся, нам всем мало того что мы получаем...и все мы по определению достойны большего...давайте все забъем на работу или будем ее делать спустя рукава ..диспетчеры так будут сажать самолеты, капитаны водить корабли, водители автобусов водить транспорт...хаос. во всем нужна ответственность. и если ты выбрал эту профессию, то служи ей.
Да я собственно и не посылала некого! Просто зачем наезжать на операторов которые не сами на ходу сидят сочиняют…это же установка свыше))Может в ВЕЛИКОЙ МОСКВЕ дурачки сидят и фигню всякую придумывают!:grin:

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

ну наверное не 7,может 10..согласитесь тоже не деньги:no:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
да вот все так примерно и работают, забивая на все, день прошел ближе пенсия и ответственность так спустя рукава.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Да я собственно и не посылала некого! Просто зачем наезжать на операторов которые не сами на ходу сидят сочиняют…это же установка свыше))Может в ВЕЛИКОЙ МОСКВЕ дурачки сидят и фигню всякую придумывают!:grin:
какая установка?!? вы о чем, установка терять уведомления, установка держать в штате алкоголиков, установка-хамить, установка ползать как мухи весной, на работе????вы о чем простите, говорите? сегодня найду письмо главного почтальонщика РФ, в котором он дико извинялся, что посылка потерялась на границе России, т.е. на его территории...почему сложно согласиться, что на все хорошо в Багдаде? Я не в коем случае не гребу всех под одну гребенку, и возможно не все зависит от Акаемова, просто отдельным людям, надо несколько ответственней подходить к своей работе... а не кивать на Москву, и начальника...

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
какая установка?!? вы о чем, установка терять уведомления, установка держать в штате алкоголиков, установка-хамить, установка ползать как мухи весной, на работе????вы о чем простите, говорите? сегодня найду письмо главного почтальонщика РФ, в котором он дико извинялся, что посылка потерялась на границе России, т.е. на его территории...почему сложно согласиться, что на все хорошо в Багдаде? Я не в коем случае не гребу всех под одну гребенку, и возможно не все зависит от Акаемова, просто отдельным людям, надо несколько ответственней подходить к своей работе... а не кивать на Москву, и начальника...
Я сейчас не про то что хомят и алкоголики работают..а о конкретном вопросе про предъявление паспорта и личном получении частных посылок !Чтож тут все такие невезучие то? я когда прихожу некаких очередей не каких потерь посылок писем и извещений...все отлично,хотя мой адрес тоже опслуживает центральное отделение

12 Окт 2010
211
0
16
Салехард
Мне вот на 8-м отделении как-то тоже везёт,была пара мелких неприятных моментов-очереди,но это мелочи, когда стоишь не зря.
Мне наоборот их оператор вполне вежливо и спокойно всё объясняла,искала мою посылку хоть её и не оказалось в итоге там (не по их вине и не по моей,на сортировке ошиблись).Сейчас у них там ещё молоденькая девушка появилась, новенькая,тоже, на мой взгляд, вполне милая особа,может теперь быстрее дело будет продвигаться. А вот на 3-е отделение я обижена.Там и хамят и отпинывают без извещения,так боятся переработать:evil:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Скажите есть единая справочная по СХД по EMS? 23. по статусу была получена в доставку и до сих пор тищина...
...по телефону 4-76-17 никто не берет трубку и включается факс...

Lacy и May, спасибо за добрые слова в адрес почтовых работников. Сколько раз отмечала такую закономерность- подходит спокойный вежливый клиент, идешь в кладовую- и его посылка прямо на тебя смотрит, все находится сразу и обслуживать его легко и приятно. Может, потому, что подсознательно чувствуешь его настрой. А вот для человека с пеной у рта ну как назло, то посылку найти не можешь, то бланк, то компьютер-гад именно на таком злобненьком клиенте зависнет, то цифры набираются не те, то еще что. Возможно, закономерность сродни эффету бумеранга???? Хотя неприятного клиента я изо всех сил стараюсь обслужить побыстрей, только бы он от меня отошел, но именно на нем все стопорится!!!!!!

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

Скажите есть единая справочная по СХД по EMS? 23. по статусу была получена в доставку и до сих пор тищина...
...по телефону 4-76-17 никто не берет трубку и включается факс...
Справочной нет. Могу сказать еще один номер-33034. Это все телефоны отделения связи. А трубку иногда просто не успеваем брать, оба номера звонят непрестанно, а ведь работы куча!!! Целый день просидеть у телефона- работу на дом брать придется. Извините, секретарей у нас нет. Так что дозванивайтесь, когда мы рядом- всегда трубку поднимаем.

Lacy и May, спасибо за добрые слова в адрес почтовых работников. Сколько раз отмечала такую закономерность- подходит спокойный вежливый клиент, идешь в кладовую- и его посылка прямо на тебя смотрит, все находится сразу и обслуживать его легко и приятно. Может, потому, что подсознательно чувствуешь его настрой. А вот для человека с пеной у рта ну как назло, то посылку найти не можешь, то бланк, то компьютер-гад именно на таком злобненьком клиенте зависнет, то цифры набираются не те, то еще что. Возможно, закономерность сродни эффету бумеранга???? Хотя неприятного клиента я изо всех сил стараюсь обслужить побыстрей, только бы он от меня отошел, но именно на нем все стопорится!!!!!!
не доводите людей до пены. вы думаете , что все изначально идут с пеной на почту? нет. возмущение начинается после 40-ка минутного стояния в одной очереди. у меня конечно было в году пару раз , когда я свалил с работы в 10 утра и очередь была из 3-х человек, но это всего 2 раза в год. остальные разы всгда тьма народу. мы с женой очень часто заказываем товар в инете. и получаем естественно почтой. а те кто тут отписался про миленьких девушек либо работники почты, либо пришли туда в первый раз. или же ваши знакомые.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Просто Я, да я без претензий. Мне просто надо узнать пришла ли посылка и забрать ее. С 23. числа в отправке из МСК.

8 Янв 2010
369
0
16
Кто знает режим почты на Матросова? говорят всё поменяли, типа отпуска, лето, работать некому.... почему у нас всё не меняют, тоже лето, отпуска, а режим тотже ещё и в выходные выходим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.