а я никогда не жду извещения, потому что один раз посылку отправили даже и не приносили извещения, потом сказали, что у них почтальонов не было...отслеживаю по интернету..
28 ноября была отправлина посылка, уже 20 декабря, послки еще нет:shock: хотя написанно что 10 декабря "Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Покинуло сортировочный центр" может уже пришла? просто не отметили как у пионера? не может же поезд из МСК ехать до нас 10 дней?
Отправление посылки - 5 октября из Твери, 20 октября!!!!!???? из Москвы, оказалась 12 ноября в Норильске????, 25 ноября!!!! опять Москва -почтампт Домодедово?, 12 декабря Лабытнанги - пока ещё в Салехарде нет. Вечером после работы пойду разносить почту на Чапаева - если вызовут наряд - то знайте это я!:evil:
сглазил... эти редиски посылку потеряли... покинула первопрестольную 25 ноября, скоро уж месяц как, а посылочки все нет... пичалька (хорошо хоть что идет наложенным платежом)
мало того, они еще трек-номер в базу не заколотили (грят цыфры не в том порядке нацарапаны)
Отправил посылку...почти двенедели назад, решил проверить через инет, оказывается цифирки указаннные в бумажке которые мне дали, даже близко в ентой конторки не стояли. Вот теперь думаю, где мои баночки с рыбзавода, в общем, сюрпрайз обломался
ЕМС почта.. отправила документы 28.11.2012, пришло в Москву 3 декабря и до сих пор до адресата не дошли, курьер потерял! Пришлось писать заявление на расследование и бежать с ним в почттамп и то неизвестно когда найдут, когда передадут.. до двух месяцев могут искать, а оно мне нафиг надо.