"Почта России", гори в аду

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
И это в масштабах всей страны!) они что там, все родственники?))
Нет, ФГУП устроил эксперимент с начала прошлого года примерно, ввёл макрорегиональные центры, наш в Екате, там всякие бывшие не пришедшиеся ко двору "эффективные" сидят и таких же по регионам назначают. Вот степанов из бывших аптекарей))

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
С Волгограда бандероль отправили 30.12.15. Сегодня получил. Обычное отправление.
Турбопочта?:unknown:
Ну вот блин горелый, есть же возможность хорошо делать своё дело! Или это Дед Мороз на санях, запряженных Декабрём, Январём и Февралём доставил? В Деда я не верю, так что получается могут, но почему то не делают?

С Волгограда бандероль отправили 30.12.15. Сегодня получил. Обычное отправление.
Турбопочта?
может авиа была?:)
мне аналогично осенью приходило письмо, правда 1 классом, авиа. На третий день после отправки принесли домой)))

5 Окт 2011
3,019
26
48
Сергеич, я ведь трек выкладываю ;)
Не понял?
Вы не верите? Мне тоже скрин трека выложить?
Я Вас упомянул исключительно с целью показать что у меня расстояние значительно больше, чем у Вас. А сработала почта лучше. Как то не понятно.

5 Окт 2011
3,019
26
48
стало быть я вру)) Но в то, что почта стала работать лучше не поверю.
Я этого не говорил. Если я не правильно выразился, извините.
Но факт остается фактом. Вот

Хотя до Москвы моя посылка шла дольше

19 Дек 2015
31
0
6
Не понял?
Вы не верите? Мне тоже скрин трека выложить?
Я Вас упомянул исключительно с целью показать что у меня расстояние значительно больше, чем у Вас. А сработала почта лучше. Как то не понятно.
Как раз все понятно.
У них тут другая задача.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Блин. А почему отслеживание только из Москвы?
Это Вы меня спрашиваете? Я ничего не скрывал))

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ----------

к а к а я ? ) ) ) Задача уже выполнена))

5 Окт 2011
3,019
26
48
Это Вы меня спрашиваете? Я ничего не скрывал))
Лять!! Хрень какая то!!!!

какаду
Если вы считаете, что я встану на защиту почты России, то ошибаетесь.
Да, на сегодняшний момент, мне упрекнуть её не в чем. Но пока еще остается посылка в Уссурийск.
Я очень сильно сомневаюсь, что огромное количество нареканий со стороны других людей родилось про так. Такого просто не может быть.
Если мне повезло, то я, конечно, рад. Но это не значит, что я всецело на стороне Почты, так как помимо этого форума, у меня есть достаточно доказательств о её, мягко сказано, плохой работе.
Выкладывать здесь я их не буду!

19 Дек 2015
31
0
6
Сергеич, я за объективность, Почта России настолько уронила свое реноме, что защищать её нет смысла, но объективность быть должна.

4 Фев 2010
504
0
16
А там не поймешь, когда как, с Китая посылка от одного и того же продавца, по одному и тому же маршруту может идти по разному. Недавно продавец разбил товар на 2 посылки, одна дошла за 7 дней, а вторая 3 месяца шла(до России шли одинаково).

В кадрах только по заявлению дают, причину указать нада.
Чё написать?
Ндааа, такие вещи знать надо... всегда пишем, "по месту требования", а всё остальное, куда, кому и зачем, уже по всем законам их не интересует.