"Почта России", гори в аду

Диалога не получается с Вами ни как, постоянно кто-то третий появляется.))) а то и четвёртый...
Хмммм, а я-то думал, что форум для того и нужен, чтоб выслушать многих... ну тогда только в ресторан, а ещё лучше с бабой в койке... хотя и там третий-четвёртый может появится:grin:

19 Дек 2015
31
0
6
конечно, трудно спорить с извращённой логикой и жополизом))
Ну вот и поговорили.

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------

Хмммм, а я-то думал, что форум для того и нужен, чтоб выслушать многих... ну тогда только в ресторан, а ещё лучше с бабой в койке... хотя и там третий-четвёртый может появится:grin:
Оригинально:grin:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Ну расклад простой, айпишик известен, говорю во фгуп департамент по связям с общественностью, что человечек принят пиарщиком, по крайней мере всем растрепали об этом, а функции выполняет вообще не те. Только защищает дирека, а не освещает деятельность ямальского филиала, а уж тем более не проводит никаких акций, а написание статей, вообще её в тупик ставит.))))))) вообщем фабула такова, тратится заработная плата, а деятельность направлена исключительно на выбеливание Степанова.......значит зарплата тратится не по назначению!!!!!! Какое то воровство получается блин((((

19 Дек 2015
31
0
6
Я очень сильно сомневаюсь, что администрация этого уважаемого сайта, передаёт IP-адреса другим пользователям.
PS: на почте не работаю.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Я очень сильно сомневаюсь, что администрация этого уважаемого сайта, передаёт IP-адреса другим пользователям.
PS: на почте не работаю.
Как говорится или пруф или кто то из нас балаболка!

У нас допустим в квартире никто не прописан,кроме нас самих,а постоянно приходят уведомления на разных людей..даже два раза приезжали приставы к нам,искали кого то,но после того как показали им документы на квартиру и паспорта свои,поездки закончились...а уведомления шпарят)
Постоянно приходят и полиция и приставы и письма всяческие из банков на неизвестных мне людей. Тут две причины:
1. Недобросовестный человек (иногда мошенник) сообщает свои данные кому либо, в которых указывает ваш адрес, не предъявляя при этом никаких документов.
2. Недобросовестный представитель власти, организации, банка не проверяет эти данные, верит на слово.
3. Недостоверные данные поступают в работу.
Ну а далее - забитый макулатурой почтовый ящик, звонки по телефону, звонки и стуки в дверь, нежданные гости......

В кадрах только по заявлению дают, причину указать нада.
Отмаз не засчитан:
Так, в соответствии со ст. 140 "Отказ в предоставлении гражданину информации" УК РФ неправомерный отказ должностного лица (в том числе руководителя предприятия или руководителя кадрового органа предприятия) в предоставлении работнику собранных в установленном порядке документов и материалов, непосредственно затрагивающих права и свободы последнего, либо предоставление неполной или заведомо ложной информации, если эти деяния причинили вред правам и законным интересам работника, наказываются штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет. Таким образом, неправомерный отказ в своевременном предоставлении работнику надлежащим образом оформленной трудовой книжки, равно как и копий документов, связанных с работой, может обернуться для руководителя предприятия (руководителя кадрового органа предприятия) привлечением к ответственности, предусмотренной указанной статьей УК РФ