"Почта России", гори в аду

Поэтому вариант тут один-только оценку делать. И не важно, что внутри.

Ну,тут тоже не знаю,может конечно я ошибаюсь,но оценка,наверное,важна,если посылка полностью пропадёт и тогда мне вернут деньги..а если вытащили какаю то часто содержимого из посылки,то тут и оценка не поможет,нужна опись чтобы доказать содержимое...
Сегодня мне сказали,что на севере работают самые честные люди и это точно не они воруют)))

15 Май 2012
934
0
16
Я сегодня звонила в главное управление по ЯНАО,мне сказали,что бывают случаи что и опись из коробки пропадает))))
Не знаю, как сейчас, а раньше опись делалась в 2 экземплярах и после проверки содержимого посылки заверялась оператором. Один экземпляр вкладывался в посылку, второй оставался у отправителя.

Не знаю, как сейчас, а раньше опись делалась в 2 экземплярах и после проверки содержимого посылки заверялась оператором. Один экземпляр вкладывался в посылку, второй оставался у отправителя.
именно так осенью отправляла посылку

Starik Похчаббыч, я думаю временем. Обычное письмо до Волгограда шло раньше 2 недели, 1 класс - 5 дней. Недавно отправляли мне авиа письмо - 3 дня. Расстояние то не маленькое, поездом минимум 3 дня, если с пересадкой в тот же день

29 Сен 2013
36
0
6
Друзья,туда ли пишу незнаю,но мне на адрес в почт.ящик сначала приходили всякие Qwelle на левое имя,не славянское, с моим адресом,чётко улица-дом-квартира ,а сейчас от приставов,на другого нероссиянина.Небыл,несудим.Кто виноват и с кем разговаривать?

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Зачастую почтовики берут тариф за авиа-доставку, а отправляют железкой Будьте бдительны!
Зачастую при оплаченной доставке "до двери" (сумма доходила до 6 000 руб) у них случается "неудачная попытка вручения". Приходилось не один день тратить на ходьбу на почту и вызванивание курьера, который постоянно возит посылку, но довезти никак, *** не может.

19 Дек 2015
31
0
6
Зачастую при оплаченной доставке "до двери" (сумма доходила до 6 000 руб) у них случается "неудачная попытка вручения". Приходилось не один день тратить на ходьбу на почту и вызванивание курьера, который постоянно возит посылку, но довезти никак, *** не может.
Я DHLом пользуюсь.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Друзья,туда ли пишу незнаю,но мне на адрес в почт.ящик сначала приходили всякие Qwelle на левое имя,не славянское, с моим адресом,чётко улица-дом-квартира ,а сейчас от приставов,на другого нероссиянина.Небыл,несудим.Кто виноват и с кем разговаривать?

Сделайте запрос в отдел, где паспорта выдают, кто это прописан у вас в квартире еще

Сделайте запрос в отдел, где паспорта выдают, кто это прописан у вас в квартире еще

У нас допустим в квартире никто не прописан,кроме нас самих,а постоянно приходят уведомления на разных людей..даже два раза приезжали приставы к нам,искали кого то,но после того как показали им документы на квартиру и паспорта свои,поездки закончились...а уведомления шпарят)

14 Мар 2013
17
1
1
Это проблема тех ведомств, которые отправляют вам эти письма, т.к. у них нет актуальной базы данных, а почта в данном случае выступает лишь роль транспортировщика... Какой адрес написан отправителем, на тот и производится доставка

Это проблема тех ведомств, которые отправляют вам эти письма, т.к. у них нет актуальной базы данных, а почта в данном случае выступает лишь роль транспортировщика... Какой адрес написан отправителем, на тот и производится доставка
Как-то раз позвонили из одного южного города. Долго пытали я ли это, пока их ***... не послал, после этого такой разговор, это коллектораская служба. Знаете ли вы такую-то? Говорю, естественно. нет. Действительно ФИО ни о чём не говорили. "А вот вы выступили у неё поручителем". Я в малость прибалдел и спрашиваю, "а какие мои паспортные данные?". И тут же пи-пи-пи... Больше не звонили