"Почта России", гори в аду

9 Апр 2013
3,533
0
36
VeraN, там наоборот, помните историю про "несчастную женщину избитоую и выброшенную таксистом" на переправе? Перечитайте статью.:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
Не знаю такой истории...может ссылка есть? Таксист чтоли был почтовым работником???

17 Сен 2015
10
0
1
Не знаю такой истории...может ссылка есть?
я ссылку дал на сайт салехардского суда, здесь тоже эта тема была, сначала её (хуськову) выставляли жертвой, а при судебном разбирательстве оказалось...Она отметелила таксиста

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------

инопланетянин-придурок :shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
я ссылку дал на сайт салехардского суда, здесь тоже эта тема была, сначала её (хуськову) выставляли жертвой, а при судебном разбирательстве оказалось...Она отметелила таксиста

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------

инопланетянин-придурок :shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock:
Может никудышным работником был)))) я пасс, на суде не была, хотя по ссылке, грешна прошлась. Не ожидала, так может морду мне начистит насяльник, ведь как мне говорили её родственники, она службой такси руководила! Теперь мне страшнее стало жить, а я думаю, чего она не приветствует при встречи, блин, жить все страшней((((

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Почта России, гори в аду, ждем письмо из Тюмени больше 40 дней. Были направлены оригинальные документы, не особо важные, но всёже оригиналы. В общем гори в аду.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
У меня посылка ( бандероль) 1 класса идет с Питера 20 дней уже. Трек отбился в Питере и пропал.
За что платим деньги, зачем на почте оборудование?

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Если бы за каждую пропавшую посылку, ПР выплачивала компенсацию в круглой сумме, не зависимо от оценки, веса, и прочего, тогда был бы порядок.
Иначе сейчас отправитель оценивая посылку, добровольно платит из своего кармана за возможно воровство, порчу и прочее!!!!
Посылку должно страховать само ведомство. Тогда будет либо платить, либо работать.

Отправила посылку с почтового отделения 629400 Лабытнанги,сегодня получили в Омской области вместо части содержимого посылки была там бутылочка с водой и фиг знает с чем,посылка без описи,обычная ничего не найдут и не докажешь!
Здоровья и успеха,тому "герою",что это сделал!

25 Дек 2009
3,074
0
36
Marvel, в далеком 93ем вместо моих новогодних подарков родственники получили ржавые напильники )))) долго думали - прикол или на самом деле поздравление?
кстати, посылал тоже их лабытнаног в омскую обл. Видимо за столько лет темная сторона почты свои границы не изменила.

Marvel, в далеком 93ем вместо моих новогодних подарков родственники получили ржавые напильники )))) долго думали - прикол или на самом деле поздравление?
кстати, посылал тоже их лабытнаног в омскую обл. Видимо за столько лет темная сторона почты свои границы не изменила.

Причём такая фигня была в прошлом году и опять я отправляла посылку с этой же почты,но вытащили что то мелкое,потому что при вскрытие даже не заметили,но в замен положили они соль для ванны..
Меня мама пытала,зачем я её им отправила,но не отправляла я её и не знаю как она туда попала...только ща дошло как и зачем!
Но в этот раз в посылке было всего 6 позиций крупных..2 отсутствуют и лежит некая бутылка с жидкостью!
Мне уже сказали,что ничего я не добьюсь,нет опись,нет разговора значит..

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
У меня свекровь решила внуку подарок к 1 сентября сделать, наступила канцтоваров и отправила нам посылку. Опись была, но все равно что-то вытащили, что-то заменили, причём отправляла свекровь уже не первый раз посылку, а столкнулись с таким впервые... Честно в шоке

25 Дек 2009
3,074
0
36
Alexus, а представь себе, ведь так можно и порошок подкинуть или другое что, растительного происхождения... А потом докажи что не верблюд.

Marvel, а вот когда со ст.Обской отправляли - всегда все приходило целое.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а если без описи отправлять, но с оценкой?Недавно возвращала туфли на Ламоду, решила послать с оценкой,заплатила так, как будто курьерской доставкой отправляю((( А всё из-за этой проклятой системы воровства.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
а если без описи отправлять, но с оценкой?Недавно возвращала туфли на Ламоду, решила послать с оценкой,заплатила так, как будто курьерской доставкой отправляю((( А всё из-за этой проклятой системы воровства.
Почта все риски по судебным искам, в том числе связанные с хищениями, закладывает в цену доставки, в тарифы. Банки, риски по невозвратам кредитов тоже закладывают в стоимость пользования кредита. Тем и отличаются Российские учреждения (читай государство, правительство) от нероссийских. Там при выявлении воровства (да, да, там тоже воруют) например, проводят политику направленную на искоренение негативных проявлений, устранение факторов способствующих возникновению и мероприятия направленные на исключение возможности повторить такое, а также прилагают усилия по нераспространению негативной информации! А наши просто увеличивают тарифы (повышают стоимость доставки), с целью покрыть возможные исковые требования в случае проигрыша в суде!! В связи с этим-Почта России (читай вся клоака вплоть до Министерства (министра) связи) ГОРИ В АДУ!

Вложения