"Почта России", гори в аду

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Почтовых операторов - «Почту России», SPSR Express и других - обяжут установить в центрах автоматической сортировки писем систему оперативно-розыскных мероприятий. Она будет собирать информацию, от кого и кому отправлено письмо или посылка, фиксировать внешний вид упаковки и другие сведения.
Источник: http://sever-press.ru/obshchestvo/b...-pisma-i-posylki-postavyat-pod-osobyj-kontrol

http://sever-press.ru/obshchestvo/b...-pisma-i-posylki-postavyat-pod-osobyj-kontrol

ps стипанаф, а может в УФПС по ЯНАО поставить систему контроля за внутренними документами , чтобы они случайно в шредер не попадали?))))

17 Сен 2015
10
0
1
Вот эту вот цитату из уголовного дела я оставлю здесь, так как в ДИСЦИПЛИНАРНОЙ КОМИССИИ УФПС Почты России по ЯНАО присутствует осуждённая :eek: :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: Хуськово, а тебя не смущает, что практически все непонятки Степанов спускает (мерзкое какое слово то) на тебя?

В обоснование обстоятельств совершенного преступления указал, что ДД.ММ.ГГГГ около 03 часов 00 минут в автомобиле ВАЗ 2107 №, припаркованного на аппаральной барже РТ 819, следующей по <адрес> со стороны <адрес> до берега со стороны <адрес> ФИО3 на почве личных неприязненных отношений, внезапно возникших в ходе ссоры, умышлено, с целью причинения физической боли и телесных повреждений, нанесла ФИО2 множественные повреждения (удары) руками в область лица, головы, верхних и нижних конечностей, причинив тем самым физическую боль и телесные повреждения в виде ссадины волосистой части головы в теменной области слева, кровоподтека и ссадины щечной области справа, множественные ссадины кистей рук, ссадины правой голени, которые не вызвали кратковременного расстройства здоровья и незначительной стойкой утраты общей трудоспособности, поэтому как вред здоровью не расцениваются.

http://salehardsky.ynao.sudrf.ru/mo...d=1540005&new=0&text_number=1&case_id=1247397

Вот эту вот цитату из уголовного дела я оставлю здесь, так как в ДИСЦИПЛИНАРНОЙ КОМИССИИ УФПС Почты России по ЯНАО присутствует осуждённая :eek: :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: Хуськово, а тебя не смущает, что практически все непонятки Степанов спускает (мерзкое какое слово то) на тебя?

В обоснование обстоятельств совершенного преступления указал, что ДД.ММ.ГГГГ около 03 часов 00 минут в автомобиле ВАЗ 2107 №, припаркованного на аппаральной барже РТ 819, следующей по <адрес> со стороны <адрес> до берега со стороны <адрес> ФИО3 на почве личных неприязненных отношений, внезапно возникших в ходе ссоры, умышлено, с целью причинения физической боли и телесных повреждений, нанесла ФИО2 множественные повреждения (удары) руками в область лица, головы, верхних и нижних конечностей, причинив тем самым физическую боль и телесные повреждения в виде ссадины волосистой части головы в теменной области слева, кровоподтека и ссадины щечной области справа, множественные ссадины кистей рук, ссадины правой голени, которые не вызвали кратковременного расстройства здоровья и незначительной стойкой утраты общей трудоспособности, поэтому как вред здоровью не расцениваются.

http://salehardsky.ynao.sudrf.ru/mo...d=1540005&new=0&text_number=1&case_id=1247397
Вот так поворот. А что это запрещено законом? ))

17 Сен 2015
10
0
1
Ничего по этому поводу сказать невозможно это лишь штрихи к портрету и моральному облику. В ДИСЦИПЛИНАРНОЙ КОМИССИИ СИДИТ ЧЕЛОВЕК КРАЙНЕ НЕДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЙ И СОЦИАЛЬНО ОПАСНЫЙ :eek: :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

9 Апр 2013
3,533
0
36

Что это? Кто то отп****л почту россии?

17 Сен 2015
10
0
1
VeraN, там наоборот, помните историю про "несчастную женщину избитоую и выброшенную таксистом" на переправе? Перечитайте статью.:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

Последнее редактирование:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
О троль вернулся. Ну судя потому как мне сегодня делились коллеги, была очередная дисциплинарка, где под очередную косу попали много людей. Вот и активность, даже по словам кого-то уволить по статье собирались! Конечно я знаю кого.

Ничего по этому поводу сказать невозможно это лишь штрихи к портрету и моральному облику. В ДИСЦИПЛИНАРНОЙ КОМИССИИ СИДИТ ЧЕЛОВЕК КРАЙНЕ НЕДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЙ И СОЦИАЛЬНО ОПАСНЫЙ :eek: :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
А кто его туда посадил то? В эту комиссию?

О, боже! Оль, люди-то хорошие пострадали или фиг на них? И собирался или все-таки уволил?

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

А кто его туда посадил то? В эту комиссию?
Все комиссии в почтамте существуют фиктивно, в УФПС, наверное, тоже. Просто записали да и все

О, боже! Оль, люди-то хорошие пострадали или фиг на них? И собирался или все-таки уволил?

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

Все комиссии в почтамте существуют фиктивно, в УФПС, наверное, тоже. Просто записали да и все
То есть эта комиссия попросту говоря чушь?))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
О, боже! Оль, люди-то хорошие пострадали или фиг на них? И собирался или все-таки уволил?[COLOR=[/QUOTE]

Да чтож я то сделаю, я и так практически в одиночку веду эту борьбу с ним, со всей публичностью. Мне рассказали добрые коллеги, которые не потдерживают политику Степанова, они мои информаторы, я на больничном. Мне самой вынесли выговор, дальше решать все вопросы я не буду, есть специально обученные люди для этого. Но мне опять же звонил коллега, который поделился, что и ему влепили выговор, я что-то начинаю сомневаться в компетенции комиссии, я состояла в такой же, и считала что вынесение выговоров, это не допустимо, всегда голосовала против. Я знаю например, что один из сотрудников рвался быть в составе комиссии, видимо не хватает власти((((