"Почта России", гори в аду

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
какаду, такая хрень- в резиновых сапогах знают толк жители, они эту жбонь не покупают, но ПР каким то образом, не изучив коньюктуру рынка закупает некислый опт этого говна. А почему? А кому это выгодно?

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

Мне интересно, в макрорегионе знают об этом коммерческом ходе? Может быть ОНФ попросить проверить эту закупку?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Что, и к нему на работу позвонить хочется?
:lol:класс! Бойтесь и мстя его будет страшна:evil:

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

Вообще столько желающих познакомиться с директором почты, впору адрес в сети давать, чтоб аудиенцию устраивал.

Хочется, но стесняется нУмерок спросить:lol: А так ручонки и тянутся куда-то нажать, но стоп начальник, это Драхелас, здесь могут и в бан отправить, и неважно в каком кресле сидишь, а если много и не по делу говорить то и... :evil:

:lol:класс! Бойтесь и мстя его будет страшна:evil:

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

Вообще столько желающих познакомиться с директором почты, впору адрес в сети давать, чтоб аудиенцию устраивал.
А может с ним прямой эфир здесь устроить? :good: Пущай расскажет, как моя посылка где-то долго-долго бродила, за что тамошний народ прессует ну и так по мелочам:good:

19 Дек 2015
31
0
6
Зачем спросил тогда? Только не говори, что просто так, человек не плесень, просто так не растет и ничего не делает. Зачем спросил?
А спросил потому, что человек (мужчина) на пятом десятке лет ведет себя, как слегка неуровновешенный человек (истеричка), постоянно переходя на какие-то обзывательства, с упоением рассуждая о дрязгах и склоках в женском коллективе, резиновых изделиях в подсобках и т.д. вот я и подумал когда же у него время хватает на производственную деятельность.

А спросил потому, что человек (мужчина) на пятом десятке лет ведет себя, как слегка неуровновешенный человек (истеричка), постоянно переходя на какие-то обзывательства, с упоением рассуждая о дрязгах и склоках в женском коллективе, резиновых изделиях в подсобках и т.д. вот я и подумал когда же у него время хватает на производственную деятельность.
А вот здесь начинается самое интересное. Откуда знаем, что человеку (мужчине) пятый десяток лет? Ну и в том числе, что он мужчина? Ну и ещё пару вопросов возникло в связи с этим сообщением.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Окончание фразы наверно должно быть таким: "чтобы его руководство загрузило его работой и пресекло его безобразия в сети"?

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
как слегка неуровновешенный человек (истеричка)
вот ведь какая вещь, попка-дурак знает меня в сети около нескольких часов, а делает такие скоропалительные выводы. Другие пользователи знают меня лично годами, но таких выводов никто не делает. Да, психопатические выпады хорошо прослушиваются на аудиозаписях. Про работу. Я не считаю это работой, это хобби)) Могу обрадовать, у этих аудиозаписей есть поклонники в высоких кабинетах. Директора и начальники пребывают в некотором культурном шоке. К великому прискорбию...Так себя вести в женском коллективе, так кричать и брызгать слюной, угрожать расправами, увольнениями, называть дебилами и уродами, обвинять весь округ в употреблении каких-то курительных препаратов, неуважать своё начальство. Ну, прямо скажем, не сразу можно определить, что визжит на ютубе мужчинка.

вот ведь какая вещь, попка-дурак знает меня в сети около нескольких часов,
Отсюда вопрос - а не
что визжит на ютубе мужчинка.
какаду ли это визжит на ютюбе? :lol: А то как то он удачно зарегился и сразу в бой!:lol:

А можно предположить? Мне кажется, что какаду- это супруга ВВ, только близкий человек может с такой теплотой о нем отзываться. Кстати, довольно интеллигентная женщина, судя по высказываниям.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А можно предположить? Мне кажется, что какаду- это супруга ВВ, только близкий человек может с такой теплотой о нем отзываться. Кстати, довольно интеллигентная женщина, судя по высказываниям.

Он один в Схд живет