по методу стипанава)) Равно как и он, говорит только заглаза, раздаёт устные указания формата "чтобы эту **** убрали", "почему эта **** всё ещё работает?".
Боже мой..... Ну вы же понимаете, что я без наличия весомых доказательств говорить не буду))))) это не просто доказательства, это броня)))) по поводу он не он, я нашла первоисточник всех записей ютубовских! И поверьте, только глухой не узнает что на них именно Степанов! Опять же свидетели готовы показать что присутствовали на этих совещаниях. А ещё рассказывали как Степанов под стол падал на колени, исполнял что-то! Даже видео этого пообещали дать, вот угарно будет посмотреть. А записывали то наверно не спроста )))
Ха ха ха, история о том, как в самовлюблённом истерическом состоянии начальственный падает на колени что-то орёт под столом доставляет особое удовольствие)) Интересно, те, кто его сюда поставил так же себя ведут?
но? Оне в своей импэрской голове не могут порядок навести, оне не разбираются в Трудовом Законодательстве, оне закупили на 2,5 миллиона рублей резиновых сапог никакущего качества, которые мёртвом грузом лежат в подсобках))) Надо ещё проверить, у кого оно закупало это))
---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------
А доставка посылок и писем , её скорость, вернулась к доисторическим показателям.