"Почта России", гори в аду

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ункас, ну ни он своими руками перекрыл, а дал команду айтишникам, да и на работе нужно работу работать, а не по сайтам не связанные с работой целый день лазить и писать всякую чушь в комментариях!!

17 Сен 2015
10
0
1
Zeus, таким образом тётя расписалась в собственном бессилии и в том, что информация про неё содержит таки зёрна объективности. То есть, не рассматривайте этот поступок с точки зрения управления, но с точки зрения психологии.

17 Сен 2015
10
0
1
Zeus, так в какой дэбильной голове могло уложиться то, что если заблочить сайт по месту работы, то к нему не будет доступа из другого места? Только в головке стипановых. :-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)-(
Россию такие дэбильные головки бросают в пропасть хаоса. Как оно стало менеджером...

15 Авг 2011
51
0
6
А я вообще получила в четверг посылку довольная, счастливую, пришли распечатали среди гостинцев оказался пакет сахара, удивилась, созвонилась с мамой и была шокирована,когда не досчиталась шоколада почти 500гр. Как руки не отсыхают у тех кто это делает. Сначала не могла поверить и понять, посылка без повреждений, скотч на месте, а потом с боку увидела двойной скотч, (место преступления). Интересно где это было сделано либо в сортировочном центре в Лабытнангах или Тюмени . Вот так

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Zeus, так в какой дэбильной голове могло уложиться то, что если заблочить сайт по месту работы, то к нему не будет доступа из другого места? Только в головке стипановых. :-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)-(
Россию такие дэбильные головки бросают в пропасть хаоса. Как оно стало менеджером...
Не знаю откуда таких находят!!! Взять СОКБ там то же не лучшее положение, окружной департамент образования там люди страдают, пришла команда быдло !! думающая о своём кармане им наплевать на людей!!

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
Посылка с Китая пришла за 8 дней!!!! вторая за 9 !!! (ММС). А квитки с Матросова 2 до Изумрудного шли 6 дней!!! На вторую правда СМСка пришла и получил я ее раньше чем квиток пришел. Отслеживать движение получилось только по Китаю, по России данных не давали и уведомления о движении не приходят.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
А такое ощущение что либо по России только деньги отмыли и оборудование не установили, либо не работает, либо не пользуются....

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

Так посылки возят уже? Дорогу то давно открыли.

17 Сен 2015
10
0
1
Ункас, ну ни он своими руками перекрыл, а дал команду айтишникам, да и на работе нужно работу работать, а не по сайтам не связанные с работой целый день лазить и писать всякую чушь в комментариях!!
А почему "чушь"? Нет, Вы, конечно, как бывший айтишник из СОКБ устроившийся на Почту России в подчинение нового менеджера имеете право на такие высказывания :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Налицо заказ на Виктора Вячеславовича.
Судя по его высказываниям, размещеным в сети неадекватный человек, возомнивший себя властителем ситхов! Налицо наплевательское отношение к трудовому законодательству.

19 Дек 2015
31
0
6
О человеке нельзя формировать мнение на основании вбросов во всемирную информационную сеть "интернет"- это не правильно.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
какаду, у ти мой маааленький)) канечно нильзя))) А выжимать людей с работы можно? Нурию Рашидовну помним? Вот на неё был заказ со стороны начальства, исполнитель- руководитель отдела по работе c персоналом, кстати, потом сама уволилась, проработав около месяца.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
А как определяете что это он?
зачем? Можно экспертизу провести лингвистическую)) И я повторю, это не всё, есть еще, а там не просто картинка из инета)) Кстати, как с губернатором то встретился? В четверг? Рожа кррасная))