Очередная новость про новый менеджмент ямальской почты:
Кобылкин готов высказать Почте России претензии. «Слишком много замечаний от жителей»
Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин намерен встретиться с директором Ямальского филиала Почты России. Поводом для этого стало большое число претензий и вопросов жителей Ямала, связанных с работой этого учреждения в регионе. Об этом губернатор сегодня сообщил, отвечая на вопросы депутатов после ежегодного послания в Заксобрании. Глава региона признался, что еще ни разу не проводил встречу с главой структуры, но необходимость назрела.
В том числе о том, что к нему обращаются люди, недовольные работой почты, Кобылкину сообщил справоросс Валерий Степанченко. «В отдаленных поселках не могут получить не только письма, но и газеты», — сказал парламентарий.
Кобылкин в ответ на это вспомнил свой визит в Тарко-Сале и увиденное им здание почты. «Прилетаю и сразу вижу здание со сгоревшей крышей. Спрашиваю у главы: почему не снесете, ведь это лицо города. Он пояснил, что не могут добиться разрешения. Вот такая работа», — сказал губернатор, отмечая необходимость встречи с главой структуры.
http://ura.ru/news/1052231544
Это я знаю как будет оправдываться- ничего не знаю, работаю недавно, виноват прошлый начальник, народ в подчинении туп и жаден. :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: