"Почта России", гори в аду

Lowe

Заблокирован
25 Мар 2015
76
0
6
Да на почте это давно и ничем не искорениться при любом руководителе , Ункас противно читать ваши стоны все плохие один я дартоньян Для тебя видео посмотри может поймешь что к чему идет

17 Сен 2015
10
0
1
не читай :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:36 ----------

все плохие один я дартоньян
никогда такого не писал, можете ревизию провести :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:

Lowe

Заблокирован
25 Мар 2015
76
0
6
Ункас, Эта тема была создана не для обсуждения ВАШЕГО руководства, а о работе самой почты и о доставке кореспонденции.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
avi77, за мою трудовую деятельность, нет ниодной организации, в отношении коллег, я могла бы сказать плохо, до сих пор я заезжаю, встречаюсь с бывшим руководством, и я оч благодарна что получила определенный опыт в том или ином учреждении. В этом случае, я просто думаю, что директор еще не освоился, люди у нас классные. Время покажет, надеюсь все встанет на свои места.

17 Сен 2015
10
0
1
а о работе самой почты и о доставке кореспонденции.
Ну давайте так: с приходом нынешнего "эффективного" менеджмента почтовое отделение 629002 сменило режим работы с 08:00-20:00 на 09:00-18:00 с перерывом на обед. То есть, раньше была возможность попасть в отделение ДО работы или ПОСЛЕ. Теперь потребителю услуг почты приходится отпрашиваться у руководства. А это уже проблема. Теперь в подсобных помещениях появился риск "затоварки". Упал грузопоток, упали доходы предприятия. :cry::cry::cry::cry::cry:

Lowe

Заблокирован
25 Мар 2015
76
0
6
Ну давайте так: с приходом нынешнего "эффективного" менеджмента почтовое отделение 629002 сменило режим работы с 08:00-20:00 на 09:00-18:00 с перерывом на обед. То есть, раньше была возможность попасть в отделение ДО работы или ПОСЛЕ. Теперь потребителю услуг почты приходится отпрашиваться у руководства. А это уже проблема. Теперь в подсобных помещениях появился риск "затоварки". Упал грузопоток, упали доходы предприятия. :cry::cry::cry::cry::cry:
А вот это уже дол..........им руководства, опять время сократили, зарплаты порезали, рабочим, я думала он что то делает, что орет? А он оказывается как в фильме тупой еще тупее, ножками сучит, ручками машет, наверное в детстве на нем как на коне одноклассники ездили и был он чмом!!! Теперь выбился в начальники вот и прет ненависть к народу и к работникам, просто суть вашего начальника надо было сразу выложить, а не его записи, видео с голосом не раскрывает всей сущности вашего руководителя!!! Так как я не знаю его голоса Помню такого Садейского когда работала в городской налоговой, это полная жопа, но тот хоть платил как положено за каждую копейку в администрации бился , но орал безбожно и всех строил, а как ушел в управление вместе с ним и ушла зарплата: люди уходить начали, а ваш орет и для людей ничего ни делает, кстати видео что я выложила как раз в тему сделать неудобной работу почты для пользователей а работников неугодных на улицы по выгонять, и развалить всю почту, она же почта существует на коммерческой основе я так понимаю.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, я думаю причина в отсутствии сообщений между городами.
Ты имеешь ввиду типографию? Так почта не причем)))) это ВЗ должен был позаботиться о таких вещах, чай не первый год уже)))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, да думаю проблемы с доставкой. но это не мои проблемы, газеты-то нет своевременно.
Конечно не твои, редакции проблемы. Она знали о распутицы , но приняли решение печатать в салехарде, напечатали б несколько раз в Кирове или Ярославле каком нибудь. И читатели не страдали бы, газета не является приоритетным грузом для почты. Поэтому даже с подушкой вырядли поедет.

17 Сен 2015
10
0
1
Очередная новость про новый менеджмент ямальской почты:

Кобылкин готов высказать Почте России претензии. «Слишком много замечаний от жителей»

Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин намерен встретиться с директором Ямальского филиала Почты России. Поводом для этого стало большое число претензий и вопросов жителей Ямала, связанных с работой этого учреждения в регионе. Об этом губернатор сегодня сообщил, отвечая на вопросы депутатов после ежегодного послания в Заксобрании. Глава региона признался, что еще ни разу не проводил встречу с главой структуры, но необходимость назрела.

В том числе о том, что к нему обращаются люди, недовольные работой почты, Кобылкину сообщил справоросс Валерий Степанченко. «В отдаленных поселках не могут получить не только письма, но и газеты», — сказал парламентарий.

Кобылкин в ответ на это вспомнил свой визит в Тарко-Сале и увиденное им здание почты. «Прилетаю и сразу вижу здание со сгоревшей крышей. Спрашиваю у главы: почему не снесете, ведь это лицо города. Он пояснил, что не могут добиться разрешения. Вот такая работа», — сказал губернатор, отмечая необходимость встречи с главой структуры.

http://ura.ru/news/1052231544

Это я знаю как будет оправдываться- ничего не знаю, работаю недавно, виноват прошлый начальник, народ в подчинении туп и жаден. :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Когда уже посылки то повезут с Лабытнанги?
Сегодня две машины ходили, должны вывозить начать. Узнавай, может уже на отделении.

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

Ункас, "когда вы все успеваете и на дискотеках драться и в фантанах купаться?"(с) Афоня, я и то с "пинка" бывших коллег узнала.

Очередная новость про новый менеджмент ямальской почты:

Кобылкин готов высказать Почте России претензии. «Слишком много замечаний от жителей»

Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин намерен встретиться с директором Ямальского филиала Почты России. Поводом для этого стало большое число претензий и вопросов жителей Ямала, связанных с работой этого учреждения в регионе. Об этом губернатор сегодня сообщил, отвечая на вопросы депутатов после ежегодного послания в Заксобрании. Глава региона признался, что еще ни разу не проводил встречу с главой структуры, но необходимость назрела.

В том числе о том, что к нему обращаются люди, недовольные работой почты, Кобылкину сообщил справоросс Валерий Степанченко. «В отдаленных поселках не могут получить не только письма, но и газеты», — сказал парламентарий.

Кобылкин в ответ на это вспомнил свой визит в Тарко-Сале и увиденное им здание почты. «Прилетаю и сразу вижу здание со сгоревшей крышей. Спрашиваю у главы: почему не снесете, ведь это лицо города. Он пояснил, что не могут добиться разрешения. Вот такая работа», — сказал губернатор, отмечая необходимость встречи с главой структуры.

http://ura.ru/news/1052231544

Это я знаю как будет оправдываться- ничего не знаю, работаю недавно, виноват прошлый начальник, народ в подчинении туп и жаден. :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Помню в Катровоже отделение сгорело, задачу поставили в двухдневный срок возобновить работу отделения, которую выполнили. А щас все побарабану похоже, закрылась почта и как так и надо.