"Почта России", гори в аду

22 Сен 2010
175
0
16
72/89
Получил 5 числа ценную бандероль. Оплата производилась за АВИА доставку с Тюмени, отправлялась с Читы 08.10.11г. . Т.е. Чита-Тюмень (ЖД), Тюмень-Салехард (Авиа). Звонок отправителю 18.10.11г. "Бандероль не может "прилететь" в схд до 1 декабря,закрыта доставка, а пролежит в каком там городе (человек не запомнил). Сижу и думаю, почему... . В голову лезут мысли лишь только о переправе, т.е. они отправляют не Авиа, а жд... . На сайте мониторю посылку, и наконец смотрю 4 декабря, что она приехала в схд 2 декабря. Еду на почту, забрал. Вскрываю уже дома, смотрю у меня груз поврежден... (весело... одно слово "Почта России"), вечером приносят извещение... .

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
хотел сегодня позвонить и вые высказать свое недовольство, но все мои попытки дозвониться на протяжении 2-х часов успехом не увенчались :(

19 Май 2010
3,378
0
36
37
igor86, терпи, моя емска две с половиной недели в прошлый раз шла...
сейчас жду еще одну уже неделя прошла почти, иллюзий не питаю жду через полторы недели...

ЕМС от Москвы до Салехарда ВСЕГО за 3 недели!!! ПОЧТАА РОССИИИИИИИ :grin:

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

Еду на почту, забрал. Вскрываю уже дома, смотрю у меня груз поврежден... (весело... одно слово "Почта России"), вечером приносят извещение...
:lol:

18 Май 2010
524
0
16
floset, ааааа тогда надо на сайте емс исправить не 2-3 дня, а 2-3 недели)))))

А вот у меня вопрос такой:::Если моя посылка оценненав эннннную сумму(но нет описи) и тьфу тьфу тьфу груз придет поврежденным...Какие мои действия

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
приехела посылка, с 25 ноября ехала из москвы
Мне с 23 числа до сих пор идет... правда с Новосиба... кроме информации о приеме посылки в Новосибе ни че нету... мож ее еще даже не отправили.. ((((
Счастливый человек поздравляю!!! )))

30 Май 2009
1,037
1
38
Valenok, я им два дня мозг выносил по телефону, и заявку на розыск оформлял

18 Май 2010
524
0
16
404, ну и как посылка всмысле целостности???значит должна и моя прийти на днях это 23 был прием, 26 домодедово и тишина....

Valenok, а Вы позвоните им на гарячую линию там скажут где она на СЦ или ушла уже куда...Если Вы конечно дозвонитесь....Я вот к примеру в течении часа звоню и пока не удачно

Последнее редактирование:
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
"В настоящее время все операторы заняты"... еще пару раз и о чудо взяли трубку...
и того ни чего нового не сказала... сказала что срок доставки составляет 4 дня... и типа он был просрочен... оформил в устной форме заявление на розыск, который будет осуществляться от 3 до 7 дней.... ну с учетом что это EМS то перед этими цифрами резонно будет поставить 1 и того гдето 13-17 дней на поиски... Россия )))

12 Ноя 2009
264
0
16
24
sONnar: с китая заказывал под НГ пришло 30.12, 1/3 не было - вывод таможня, почта, грузчики. хз кто концов не найти

18 Май 2010
524
0
16
Урааааа.. пришла моя емс спустя 16 дней)))...чуть короб помят а так все цело..хоть это радует

31 Май 2009
305
0
16
у нет претензий к "Почта России" . Спасибо 7 отделению !

ПетроПавловск, Новосибирск, Москва....- Салехард
7-е отделение... простоял 1,5 часа, в очереди из 4-х человек чтобы получить письмо заказное.

ранее: отдали мою посылку не мне (моему отцу, но я был не в курсе), на мой вопрос "сверяете ли вы данные паспорта и роспись?" открыли рот и прохлопали глазами, посоветовали прийти попозже, на кой ляд - хз. видимо клонируют посылки в подсобке

еще ранее: пришел на почту за посылкой и *о, боги!!!* никого на почте нет! а девушка-сотрудник курит на крыльце и болтает с кем-то. подождал ее 5 минут (сам в то время еще курил, постарался отнестись с пониманием), вышел, спросил через сколько времени она соизволит пройти на рабочее место, на что получил грубый ответ, что она занята (!). Цензурно наорав на нее, забрал посылку через 10 минут.

в остальное время провожу на почте не менее 40 минут, чтобы получить посылку, а они ко мне ходят раз в 1-2 месяца...
так что, 7-е отделение, гори синим пламенем..

щас кстати жду ЕМС от 28 ноября из Н.Новгорода

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Мои пришли из Гонг-Конга. Вспомнил, что когда приходила самая первая посылка оттуда, на извещении было написано Кинг-Конг ))) Девки жгут )))

2 Июн 2009
13,124
0
36
неделю назад заказным отправляла доверенности в поселок под Тюмень. все пришло, получили лично в руки. стоимость 80 руб.
я еще стояла думала как посылать, спросила про эксперсс кажется сказали стоимость будет от 500, выбрала, что подешевле.
Так что спасибо почте в очередной раз (пока проблем никогда с ней не было).