Здесь уже говорилось : НАСИЛИЕ ПОРОЖДАЕТ НАСИЛИЕ. Таков закон Всевышнего.
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------
в больнице вон отделение развалилось доктора сумасшедшие и ничего , а там жизни людей, а тут посылки и письма
А Вы представляете штат "Почты России"? В округе. В ЯНАО сколько Людей работают на этом предприятии. И это жизни Людей, они все оказались под угрозой выживания, им прямым текстом сказано: идиоты\кретины, пишите заявления на понижение, если не напишите, создам условия для увольнения по статье, а когда уволитесь, я займусь будущим вашим трудоустройством и на новые места работы поступят звонки отрицательного содержания! Это всё есть в записях. Имеющий уши да услышит!
Мне грустно от того, что Всевышний допустил такое, мне грустно, что приходится заниматься этим и в светлый праздник!
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------
Люди говорят: В этом месяце урезал зарплату без всяких приказов и оснований. Просто сказал ОТИЗу - платить всем не больше 25000. А ничего, что люди горбатились без выходных, переработали норму часов вдвое,чтоб заработать, что у всех семьи, ипотеки, кредиты? Зарплату в 40-50 тыс он считает на севере заоблачной. Степанов, за твои 20 тыс. будем работать по КЗОТУ- 6 часов в день, а потом встанем и уйдем. И манали мы твою 24-часовую обработку посылок. За такие деньги сам рви жопу. Когда все поразбегутся,завоешь. Поверь, здесь не так уж легко затащить людей работать на почту. Вроде начали зарабатывать, коллективы укоплектовались, качество работы тоже улучшилось, сейчас скатимся обратно
---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------
Люди говорят: И еще говорят, что он сказал в УФПС, почему вы в отпуск каждый год ходите? Будете раз в два года. Когда кто-то робко протянул про ТК, он хряпнул рукой по столу и проорал :теперь я ваш ТК"!