"Почта России", гори в аду

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
дак вперед, пока место не заняли, у нас знаете сколько знатокоф....ууу, вон ункас тоже в ударе, вчера джоник, присоеденилась, тоже есть что сказать, и все юридически подкованные главное.:hz:

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------

ну да, 15 лет стажа, вернее лучшие 15 лет мой жизни:hz: и высшее "почтовское" образование(НЭИС)
узнаете?:hz:
мммм....у меня есть определённые мысли на ваш счет, но пока не уверена, откройте еще одну букву...8)

если серьезно, то обвинять постоянно меняющихся директоров наверно бессмысленно, задачи которые им "нарезают" в макрорегионах не всегда привязаны местным условиям и ситуации. Пдобная ситуация и в РТ, только платят там больше, на проблемы смотрят ширше и наверное с людям помягше.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
если серьезно, то обвинять постоянно меняющихся директоров наверно бессмысленно, задачи которые им "нарезают" в макрорегионах не всегда привязаны местным условиям и ситуации. Пдобная ситуация и в РТ, только платят там больше, на проблемы смотрят ширше и наверное с людям помягше.
вот насчет людьми помягше, это вы хорошо сказали. Доброе слово, оно и собаки приятно.

Lowe

Заблокирован
25 Мар 2015
76
0
6
Мдя, скоро к директору будите заходить после шмона на предмет записывающих устройств, кстати по закону эти записи пшик и не более, да же для прокуратуры они ни что и неявляются доказательствами, так как в записи должно присутствовать слово когда начата запись, где происходит и то что собеседник оповещён о видеозаписи и звукозаписи, хоть бы не позорились выкладывая такие записи с картинкой, я вот не знаю голоса вашего начальника и считаю вы позорите человека и выставляете идиотом, суд по вам плачет, если с сети интернет не удалите эти записи , ещё раз спрошу где доказательства того что голос принадлежит вашему шефу и где происходит запись, просто фразы записаны и не более , а вычислить вас труда особого не нужно . Работать нужно , а не стонать, правильно вас имеет и в хвост и в гриву, а то буду делать , не буду, не хочется письма отправлять биржа труда большая увольняйся а неразглолгольствуй

Последнее редактирование:
17 Сен 2015
10
0
1
а вычислить вас труда особого не нужно
так вычисляйте :lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

А кто против? Нет, ну если трёхчасовые планёрки, состоящие из угроз и морального насилия можно назвать работой, то добро пожаловать к степанову в помошники :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

нет никакого коллектива, есть наполеон, подсирало и запуганное стадо.

Lowe

Заблокирован
25 Мар 2015
76
0
6
GriFF, это же почта России у них бордак ни только в коллективе, хоть бы не позорились записи не выкладывали юридически неграмотные людишки

вроде один коллектив как я понял, а собичитесь так, еще и оскорбляете друг друга :hz: капец. как потом друг другу в глаза смотрите? или у вас это уже нормально
почта как и электросвязь, всегда была "клубком нервов", всегда все начальники управления или узлов были "плохими", между собой тоже ругань постоянная, такова уж "почтовская" реальность...

имхо: на почте надо работать с коллективом и коллегами, а не "управлять персоналом".
искренне желаю сотрудникам почты, то бы все у них было хорошо!

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Мдя, скоро к директору будите заходить после шмона на предмет записывающих устройств, кстати по закону эти записи пшик и не более, да же для прокуратуры они ни что и неявляются доказательствами, так как в записи должно присутствовать слово когда начата запись, где происходит и то что собеседник оповещён о видеозаписи и звукозаписи, хоть бы не позорились выкладывая такие записи с картинкой, я вот не знаю голоса вашего начальника и считаю вы позорите человека и выставляете идиотом, суд по вам плачет, если с сети интернет не удалите эти записи , ещё раз спрошу где доказательства того что голос принадлежит вашему шефу и где происходит запись, просто фразы записаны и не более , а вычислить вас труда особого не нужно . Работать нужно , а не стонать, правильно вас имеет и в хвост и в гриву, а то буду делать , не буду, не хочется письма отправлять биржа труда большая увольняйся а неразглолгольствуй
да разве кто то отказался работать? Зачем вы на людей то наговариваете? Они и в выходные, и отпуске, и больничный выйти без доплат могут и выходят, абсолютно безотказно работают. Записи, это отдельная тема, и что побудило их сделать, вопрос отдельный. А насилие порождает лишь насилие!

17 Сен 2015
10
0
1
Lowe, понимаете, вот только вы и джоник чего-то шепчете себе под нос о суде, прокуратуре, юридической подкованности. Больше никто никому ничем не угрожает. У вас какие-то проблемы в плане самоутверждения? Так решайте их в реальной жизни, если, конечно, вам не мешает это делать ио директора с наклонностями садомазохиста. Ну раз сказали А, так говорите и Б, перечислите статьи, которые предполагают наказание за то, что вы здесь наблюдаете. Покажите себя "юридически грамотным людишкой" без "бордака не только в коллективе" :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:

Lowe

Заблокирован
25 Мар 2015
76
0
6
Ункас, мне вас вычисляться и не нужно )) этим займутся соответствующие органы, после написание заявления от вашего руководителя об оскорблении чести и достоинства, ну и придётся денежку платить или условные слохопочите , позор почта России позор всю грязь вытащили на форум надо Степанову на сайт почты ссылку скинуть пускай почитает))) что он быдло что шизофреник ну И так далее что говорят за глаза сотрудники , а что встать и сказать в глаза Степанову очко Дим жим что ли или тут такой борзый ну, ну потом плакаться Буш что кредиты давят и с работы уволили а устроится не могу, кому на такой сотрудник нужен

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
почта как и электросвязь, всегда была "клубком нервов", всегда все начальники управления или узлов были "плохими", между собой тоже ругань постоянная, такова уж "почтовская" реальность...

имхо: на почте надо работать с коллективом и коллегами, а не "управлять персоналом".
искренне желаю сотрудникам почты, то бы все у них было хорошо!
помните что сказал профессор Преображенский, в отношении ласки? Мне лично полгода хватило чтоб понять как надо себя вести, никакими криками, угрозами, матами добиться ничего нельзя. Только спокойной интонацией можно донести нужное, и получить желаемое. Думаю все будет хорошо)))

17 Сен 2015
10
0
1
Салехард разваливается, пришла команда могильщиков при новом губернаторе упала зарплата, сократилось финансирование строительства, дороги в плачевном состояние , образование на коленях, здравоохранение доживает свой век и упадет то же на колени скоро, если уже не упало, социальные программы не фенансируются и говорят что рейтинг губернатора растет, да ни растет ни какой рейтинг, еще маленько и север, а точнее Салехард превратится в тот город каким Я его помню в 1976 году, правильной дорогой идете господа могильщики
Написал ли губернатор заявление на поиск и поимку человека оскорбляющего честь и достоинство? :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

позор почта России позор всю грязь вытащили на форум надо Степанову на сайт почты ссылку скинуть пускай почитает)))
Вы думаете он не читает??? Ой ой ой. Наверное занят чем-то. Поднимает предприятие с колен! Незаконно сдавая в аренду государственный гараж. :-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------

А совсем недавно на форуме Lowe писал вот что:

Кто показал материал наверное уже ни работает,походу нужно ген прокуратуру Москвы в Салехард и шерстить ни только медицину!!!!
Правда, странно, сам призывает шерстить, сам судами угрожает. :-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o
Сам с просторов интернета компромат таскает, здесь правильного из себя корчит. :-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o

А почему ник с женским значком?

Lowe

Заблокирован
25 Мар 2015
76
0
6
Ункас,
Специально для тебя . Защита чести, достоинства и деловой репутации
а дальше сам руководитель решит, позорят эти несанкционированные записи, его честь и достоинство ,

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

Долга в моих записях копался, там жизнь людей и там велась не скрытая съемка, а приезжало телевидение , и есть заведённые уголовные дела, в вашем случае это вброс с аудиозаписями разговоров непонятного для меня человека

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

Написал ли губернатор заявление на поиск и поимку человека оскорбляющего честь и достоинство?
А почему ник с женским значком?
А на губернатора в открытом доступе выкладывалась такая информация?
А почему у тебя с мужским?

17 Сен 2015
10
0
1
непонятного для меня человека
Ну так и брысь из темы, подковываться юридически дальше :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:

Эта тема и поднялась с журналистского расследования ура. Для сведения. :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

А на губернатора в открытом доступе выкладывалась такая информация?
Не надо включать дурака. Под твоим ником была создана информация оскорбляющая губернатора, и я в этой теме советую ему подать иск в суд! :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:

А почему у тебя с мужским?
потому что я мущина. :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:

Lowe

Заблокирован
25 Мар 2015
76
0
6
Я судами не угрожала , что вы понимаете под словом угроза, грамотей, в вашем случае где оф заявление где приглашённые журналисты, по больнице идёт жесточайшая проверка , по почте только вбросы и обирание руководителя

Lowe

Заблокирован
25 Мар 2015
76
0
6
Ункас, ура газета для таких как ты))) хотя сама иногда читаю эту сплетницу

17 Сен 2015
10
0
1
Ну я верну вас на Землю:

этим займутся соответствующие органы, после написание заявления от вашего руководителя об оскорблении чести и достоинства
Надо быть принципиальнее :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

По-моему я доказал фактами, что ура в данном случае не сплетничает. Статья про незаконную сдачу госимущества в аренду, подтверждает прокуратура. :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!: