"Почта России", гори в аду

17 Сен 2015
10
0
1
Джоник, обращаешься ко мне или к своим воображаемым собеседникам? Хватит принимать запрещённые законом вещества!

Итак, Джоника я идентифицировал, Слепого на 99%, Иволгу на 100%, кто ещё себя здесь проявит? Степанов?

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

высшее образование обязывает писать правильно.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Ункас, ну да, я то точно та кого надо вычислять. Весьма смешно. Меня тут только младенец не знает. А про всех остальных, это разговор не в тему вообще. Имхо я высказала, все остально в пользу бедных.

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ----------

Джоник, о eпт, насяльник собственной персоной))))) здорова, как оно? Ты я вижу осваиваешь интернет))) похвально, так ты там что то говорила про законы, расскажи это на очередном совещании простолюдинам, своим бывшим начальникам, и просто коллегам. Чего им делать нельзя, и чем это чревато, зачем тут про это пишешь, думаешь возымеет действие? Поговорить с людьми не пробовала, или должность новая мешает? Что за ненависть к коллегам? А вот на меня, по работе, тебе сегодня времени не хватило, отмахнулась как от паршивой мухи, что ты лезешь чернь со своими проблемами ко мне, вали домой и болей, нефиг тут работу работать, позже на тебя докладную накатаю, так что ли? Мнда.

---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:48 ----------

Я поясню уважаемым форумчанам, джоник это работник почты, мой руководитель, я являюсь наблюдателем за тем что происходит на почте, являюсь так же ее работником, на больничном. Мне крайне не приятно вскрывать карты, но данная ситуация , судя по словам джоника, просто вышла из под контроля, раз такими неграмотными постами она пытается выкрутиться, тогда как большинство работников почты, просто сохраняют молчание и спокойствие. Не понимая что вступает в диалог даже с работником прокуратуры, мне крайне неприятно, но надеюсь ситуация разрешится. А Джоник все же перестанет подрывать репутацию директора таким неграмотным образом. Надеюсь что на работе отделений это никак не отразится и на ваших отправлений. Пока больше сказать ничего нельзя. Может руководитель прокомментирует это, если сочтет нужным, а не Джоник.

Последнее редактирование:
17 Сен 2015
10
0
1
гуськова отчасти причастна к моему устройству на работу, но она на столько тупа, что не может идентифицировать меня :smile::smile::smile::smile::smile:

гуськова, на тебя у меня есть кое чего :smile::smile::smile::smile::smile:

Че прокололась ������������������ журналист с тебя ни какой, хоть стиль письма меняй иногда...
А на счет есть кое чего, в прокуратуре покажешь!
Еще одно оскорбление и мы встретимся там!
Статья 13.11. КоАП
Нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных) — влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц — от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц — от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
Статья 137 УК РФ.
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации — наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет
Статья 13.11. КоАП
Нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных) — влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц — от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц — от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
Статья 137 УК РФ.
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации — наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет

.
Я не давала разрешения на раскрытие моей личной информации, вы пользуясь правами администра сайта раскрываете личную информацию.
Требую удалить публикации. В ином случае буду вынуждена обратится в другие органы.

Последнее редактирование:

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------

Завтра будет круче!
Ункас, может это сразу на Варшавское шоссе отправить? В группу управления персоналом?

Да кто такого неадеквата будет слушать, хватит и одной минуты разговора, чтобы понять, что тут клинический случай, он что как женщина жеманничает, тянет слова, самолюбование так и прет, корона видно сдавила последние капли мозга, что даже лучшие профессора уже не в силах помочь. Бедные-бедные люди, ну как тут работать, терпите, я думаю, такое быдлячество скоро само себя подставит,
Спасибо за понимание. Люди подавлены. В принципе, он своего добился- страшно. Оля, действительно, не стоит здесь раскрывать конф. данные. Джоник, ну кто бы мог подумать, что из простого оператора ты быстро превратишься в ярых помощников всех директоров.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Спасибо за понимание. Люди подавлены. В принципе, он своего добился- страшно. Оля, действительно, не стоит здесь раскрывать конф. данные. Джоник, ну кто бы мог подумать, что из простого оператора ты быстро превратишься в ярых помощников всех директоров.
о каких персональных данных, фио,так это не тайна, мы тут часто друг друга по имени называем, это не тайна, я путем простых несложных действий поняла, чей это ник. Сопоставила информацию по созданным темам))). Никаких оскорблений, и ничего личного, лишь попытка сбавить обороты этой темы, пока ситуация не разрешится. Как мне рассказал один человек, уже нечто подобное было некогда в почте, несколько лет назад, так вот скорей всего, развитие давали именно такие несдержанные выступления. Думаю всему есть объяснение, и позже его найдут.

---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:38 ----------

Нифига себе, что тут творится .....:shock:
да Ильюха, шоу продолжается, вот такие у нас "подкованные" люди на почте работают. Прошлый руководитель, все искал связь моего появления на почте со своим коллегой по креслу, и здесь охота на ведьм((( ты думаешь это только у вас законы знают / не знают? Нифига, мы тоже не лыком шиты)))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, а я то чО? Я ничо! Другие вон чО, и ничо
лак и я ни со))) устроили тут ликбез юридический для форумчан. Им все тише, тише а они прокуратурой, как ссаными тряпками трясут. Бардак да и только)))

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------

Почта России, если насяльника так смущает детали, то я не возражаю))) мне не сложно, желает быть джоником, да хоть лошадкой парокрылой, без разницы))))

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

Джоник, а ты спала бы лучше, в три то часа ночи, а не фигней занималась, здесь и без этих постов шороха хоть отбавляй, на ямпопо тоже кто то подогревал ситуацию своими несдержанностями, старый ерунду какую то собирает, новоиспеченный ункас, серфит по инету, и без того грязи натресли. Чтоб ты тут людей прокуратурой запугивала, появилась запись, ну и пусть разбираются те кто должен, прошла статья про прокуратуру, ну так сходи морду набей журналисту. Или можешь его обвинить в чем нибудь, только не тряси этим на весь мир, и житься всем будет проще.

А Джоник все же перестанет подрывать репутацию директора таким неграмотным образом.
:shock::shock::shock:репутацию !? какую такую репутацию!?
тут как можно скорее нужно проводить PR-компанию по хотя-бы нивелированию данного "наброса".

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------

Друзья, коллеги, а вам не кажется это http://ura.ru/news/1052224123 несколько симтоматичным? :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:
должно быть очень смелый у вас директор:hz:, тему по аренде Госимущества закрыли еще при Гурине, или просто и рассказать уже некому о далеком прошлом....

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
:shock::shock::shock:репутацию !? какую такую репутацию!?
тут как можно скорее нужно проводить PR-компанию по хотя-бы нивелированию данного "наброса".
не кОмпанию, а кАмпанию))) в выборы вас не видели, достаньтесь вы с ункссом какому- нибудь кандидату, победабыла бы обеспечена)))

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------

посадили Гурина?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
да неееее тему закрыли :hz: он тА в шАкАлАде:hz:
вон как много вы знаете о пр, вам в пору к нам на работу поступать, каким- нибудь антикризисным консультантом, будете соломку подкладывать, да малограмотных сотрудников уму разуму учить.

17 Сен 2015
10
0
1
буду вынуждена обратится в другие органы
обратись к печени, почкам и спинному мозгу :-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o

А вот это напрасно :-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o

может это сразу на Варшавское шоссе отправить? В группу управления персоналом?

Интернет делает своё дело. Он безграничен. И обратите внимание, в отличии от Г., никто не угрожает ио директора прокуратурой. Своими высказываниями он сам создал благоприятную почву для того чтобы быть тише воды, ниже травы. А Г. в силу скудоумости влезла в тему, как слон в посудную лавку. Она ведь не предполагает того, что пока скрыто. Желаю процветания "Почте России", поменьше некомпетентных варягов и выскочек. C прошедшим Курбан Байрам!

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------

Сумасшествие лечится только в клинических условиях! :eek:

вон как много вы знаете о пр, вам в пору к нам на работу поступать, каким- нибудь антикризисным консультантом, будете соломку подкладывать, да малограмотных сотрудников уму разуму учить.
а чё:hz:можно :hz: