Ункас, ну да, я то точно та кого надо вычислять. Весьма смешно. Меня тут только младенец не знает. А про всех остальных, это разговор не в тему вообще. Имхо я высказала, все остально в пользу бедных.
---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ----------
Джоник, о eпт, насяльник собственной персоной))))) здорова, как оно? Ты я вижу осваиваешь интернет))) похвально, так ты там что то говорила про законы, расскажи это на очередном совещании простолюдинам, своим бывшим начальникам, и просто коллегам. Чего им делать нельзя, и чем это чревато, зачем тут про это пишешь, думаешь возымеет действие? Поговорить с людьми не пробовала, или должность новая мешает? Что за ненависть к коллегам? А вот на меня, по работе, тебе сегодня времени не хватило, отмахнулась как от паршивой мухи, что ты лезешь чернь со своими проблемами ко мне, вали домой и болей, нефиг тут работу работать, позже на тебя докладную накатаю, так что ли? Мнда.
---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:48 ----------
Я поясню уважаемым форумчанам, джоник это работник почты, мой руководитель, я являюсь наблюдателем за тем что происходит на почте, являюсь так же ее работником, на больничном. Мне крайне не приятно вскрывать карты, но данная ситуация , судя по словам джоника, просто вышла из под контроля, раз такими неграмотными постами она пытается выкрутиться, тогда как большинство работников почты, просто сохраняют молчание и спокойствие. Не понимая что вступает в диалог даже с работником прокуратуры, мне крайне неприятно, но надеюсь ситуация разрешится. А Джоник все же перестанет подрывать репутацию директора таким неграмотным образом. Надеюсь что на работе отделений это никак не отразится и на ваших отправлений. Пока больше сказать ничего нельзя. Может руководитель прокомментирует это, если сочтет нужным, а не Джоник.