"Почта России", гори в аду

Если Вы, отчёты кропаете сутками без ВЫГОВОРА, значит либо жопу лижете, либо Степанов пустолайка
Вот о чем я и говорю,я цитировал сотрудника,а Вы вырвали из контекста не подумав. В общем скатываетесь в унылое г.....

17 Сен 2015
10
0
1
Это что такое? Я выкладываю реальные записи с совещаний степанова, а Вы аргументируете каким-то своим вымыслом. Кому ответил? Вы степанов? Или из отдела IT? :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad:

Кстати, благодоря IT ПР зачастую стоит. Думайте над этим.

Слепой. И мне не ясно, кто вам ответил, что незнает кому он делает отчеты????
Иволга,это было не понятно начальнику отдела,куда можно делать отчеты по 8 часов. Может я несколько "загадачно" пишу,но имелось в виду,что ни кто на почте не понял,куда и как столько времени можно формировать отчеты.

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------

Слепой. И мне не ясно, кто вам ответил, что незнает кому он делает отчеты????
Иволга,это было не понятно начальнику отдела,куда можно делать отчеты по 8 часов. Может я несколько "загадачно" пишу,но имелось в виду,что ни кто на почте не понял,куда и как столько времени можно формировать отчеты.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Если день и уходит на сдачу отчетов, то на это есть объективные причины. Подспудно делается и другая работая, совершаются звонки, я что-то не понимаю, если вам слепой - всевидящий, и вам ункас- последний из могикан, хочется реальности, я могу рассказать. А эти записи, я принимать во внимание не буду. Есть мой личный опыт с людьми, и буду руководствоваться только им.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------

Вы очередной троль, судя по всему. Все ясно.

Я выкладываю реальные записи с совещаний степанова
Я все ж интересуюсь,а с какой целью? Вы такой борец с несправедливостью,или Вас лично обидели? Может поделитесь? Может обсудим и сделаем выводы,а?

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

Запись для Вас - это высшая инстанция?)) Ну-ну..Ждем очередных разоблачений.

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

Запись для Вас - это высшая инстанция?)) Ну-ну..Ждем очередных разоблачений.

Вы очередной троль, судя по всему. Все ясно.
Ну может и тролль. Мне просто не понятно такое самолюбование и ощущение себя мисс Марпл,как у Умкаса.

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

Слепой, я много потеряла, но не могли бы вы мне в личку кинуть, кто у нас не знает куда он сдает отчеты, ну чтоб работу наладить?
Господи,да что сложного то?! Когда работник на вопрос о невыполнении плана ответил,что он клепал отчет восемь часов - его же коллеги и тот же Степанов не поняли,как можно не выполнить план( как я понял ежемесячный) из-за того,что делался восьмичасовой отчет)

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------

Слепой, я много потеряла, но не могли бы вы мне в личку кинуть, кто у нас не знает куда он сдает отчеты, ну чтоб работу наладить?
Господи,да что сложного то?! Когда работник на вопрос о невыполнении плана ответил,что он клепал отчет восемь часов - его же коллеги и тот же Степанов не поняли,как можно не выполнить план( как я понял ежемесячный) из-за того,что делался восьмичасовой отчет)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Ну может и тролль. Мне просто не понятно такое самолюбование и ощущение себя мисс Марпл,как у Умкаса.
Сфигали, я себя открыто позиционную как работник почты, о вот ваш дуэт, мне не понятен. Один говорит, второй пишет. Хотя время покажет, я говорю о том что знаю, а не о том что слышала или подслушивала.

Сфигали, я себя открыто позиционную как работник почты, о вот ваш дуэт, мне не понятен. Один говорит, второй пишет. Хотя время покажет, я говорю о том что знаю, а не о том что слышала или подслушивала.
:grin:мне такой партнер и даром не нужен. Объяснять или доказывать не вижу смысла.Мне реально не понятна столь злорадостная реакция Умкаса. Чисто интересуюсь)

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------

:grin:мне такой партнер и даром не нужен. Объяснять или доказывать не вижу смысла.Мне реально не понятна столь злорадостная реакция Умкаса. Чисто интересуюсь)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------

Вы же наверно перечитываете свои сообщения? Неужели план дается финансовый, ежедневно? А восемь часов, это рабочий день! Как можно невыполнить план потратив только один день из месяца??? У меня не воспроизводятся эти треки, но неужели директор говорит о том что отчеты делаются целый месяц?

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------

Это тупо тролинг, равна как и ваши посты. Свежо еще у многих предыдущий интернет всплеск, между двух директоров. А ункаса, видимо задело, заказали, как и вас. Вы одинаковы паршивы тут. О людях не думаете, только о себе.

17 Сен 2015
10
0
1
Вы такой борец с несправедливостью
Вы признаёте несправедливость? А почему молчите? :twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted:

Потому что жопу лизать приятнее?

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

Идите ка Вы, птичка :shock::shock::shock::shock::shock:

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

Идите ка Вы, птичка :shock::shock::shock::shock::shock:

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

не понятно такое самолюбование и ощущение себя мисс Марпл,как у Умкаса.
Да я как степанов, царь и бог :mad::mad::mad:

17 Сен 2015
10
0
1
Друзья, коллеги, а вам не кажется это http://ura.ru/news/1052224123 несколько симтоматичным? :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:

PHP:
И. о. директора управления ФПС по ЯНАО Виктор Степанов штрафован за нарушение законодательства о распоряжении федеральной собственностью. Об этом сегодня сообщает прокуратура региона.

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ----------

Где то в параллельной вселенной:

17 Сен 2015
10
0
1
Джоник, тётя, следила бы в каком состоянии в такси садишься, что потом ничего не помнишь, а по поводу it, так это инопланетянин, ip, это несколько другое :smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile: Тебе Слепой расскажет :smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile:

Если туп, то туп навсегда :smile::smile::smile::smile::smile::smile:

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------

не рекомендую :smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile:

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------

Джоник, а степашке тоже предложила купить участок рядом с собой? неликвидный на 100%. Хороший подход. Ближе к руководителю быть :smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Что на почте быдло, что в окружной больнице, как похожи ситуации там и там страдают люди от таких горе руководителей, где их находят, по блату что ли, или по объявлению. Непонятно неужели своих местных нет!!!! Все откуда то, везут этих непутевых, дают им хаты, содержание выплачивают с премиями, а они людей не ценят.