"Почта России", гори в аду

17 Сен 2015
10
0
1
"Я ни в одном разговоре на совещаниях не упоминал никаких имен и должностей" это его цитата с ура.

а теперь слушаем:

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
прикольно. интересно что дальше. буду следить за развитием событий. но как то недальновидно для руководителя и некорректно. можно же культурно ставить всех на место и руководить. а то как то по быдлячески

17 Сен 2015
10
0
1
"Что значит запугал? Я людям описываю, к чему могут привести их действия — чтобы они не обвинили меня в дальнейшем, что они чего-то не знали"- это ещё одна его цитата с ура. Слушаем:

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ----------

Nady, обратите внимание на последнее "видео".

2 Июн 2009
13,124
0
36
слушаю и ржу. еще знаю одну контору, откуда уволишься и фиг где на ямале потом устроишься. но там реально фиг. а кто интересно будет слушать и.о. начальника отделения почты???

17 Сен 2015
10
0
1
"Позиция- прийти и пожаловаться мне? Ну огребёте просто! Если вы пришли ко мне обсудить, что нам надо реорганизовать работу ИВЦ, нам надо переделать должностные инструкции, давайте приходите и мы будем работать".

А где та грань между жалобой и предложением???

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ----------

Nady, он ио начальника Управления ФПС. И на сколько мне известно один пример неустройства на работу из-за этого персонажа уже есть.

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------

Тут наполеон рядом не пробегал? Сцена из "Ревизора".

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
кто интересно будет слушать и.о. начальника отделения почты???

Мания величия им руководит. Всем вообще насрать, что там говорит какой-то понаехавший Степанов. И да, а как он узнает о том, куда устроились его сотрудники, это же не госслужба?!

17 Сен 2015
10
0
1
Anonimka, обратный звонок от будущего начальника, например. Такое ведь бывает. Начальник хочет проверить прошлое место работы соискателя. Да и город маленький.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, обратный звонок от будущего начальника, например. Такое ведь бывает. Начальник хочет проверить прошлое место работы соискателя. Да и город маленький.

Ой, это все зависит от принимающей стороны. У меня в Схд был случай, когда позвонили на одну из бывших моих работ и спросили обо мне, причем вопрос был задан даже не моему бывшему руководителю. Так вот, ответили, что я сука и т.д., полагаю, что некоторые никчемные работнички просто обзОвидовались тому, куда я устраиваюсь на работу. Так благо, что на будущей работе подумали:"мало ли что о нас могут сказать" и приняли без проблем.

9 Июл 2010
522
0
16
Да кто такого неадеквата будет слушать, хватит и одной минуты разговора, чтобы понять, что тут клинический случай, он что как женщина жеманничает, тянет слова, самолюбование так и прет, корона видно сдавила последние капли мозга, что даже лучшие профессора уже не в силах помочь. Бедные-бедные люди, ну как тут работать, терпите, я думаю, такое быдлячество скоро само себя подставит, и покатится как миленький прямиком в службу занятости.

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------

Ой, это все зависит от принимающей стороны. У меня в Схд был случай, когда позвонили на одну из бывших моих работ и спросили обо мне, причем вопрос был задан даже не моему бывшему руководителю. Так вот, ответили, что я сука и т.д., полагаю, что некоторые никчемные работнички просто обзОвидовались тому, куда я устраиваюсь на работу. Так благо, что на будущей работе подумали:"мало ли что о нас могут сказать" и приняли без проблем.
по роду службы, кадровики бывало звонят по бывшим сотрудникам, позиция такая: говорить только хорошее (если человек ушел за виновные действия, так там и так в трудовой все будет написано), даже если и нехорошо расстались, потому как все субъективно, может на новой работе человек сработается так, что будет незаменимым работником.

17 Сен 2015
10
0
1
вечером будет ещё немного инсайдерской информации, смешной.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Видимо вы имеете ввиду кого-то конкретного? И что-то мне подсказывает, что знаю кого именно. Только вот откуда инфу слили, мне не ясно пока. Хотя как вы говорите, город маленький.

17 Сен 2015
10
0
1
Заниматься отчётом в течении 8 часов нельзя! Выговор. А некоторые и в отпуске ими занимаются :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ----------

Только увольнение сотрудников самостоятельно бережёт их от увольнения по статье! Он команду формирует!

Заинтриговал меня Ваш черный(желтый) пиар,мистер Умкас. Решил все ж разобраться, шо это за отчет такой восьмичасовой...Не поверите,пообщался с работниками почты и..о,чудо!!! Когда работнику,не выполнившему плановый показатель,а такие есть,задали вопрос - а как же так?! Он ответил - дык это..Я отчеты сутками кропаю.Какие именно отчеты и куда - никому не понятно. В общем это,мне не понятна Ваша травля данного человека (хотя не спорю,манера общения весьма своеобразна,скажем так), но,по ходу Вы испытываете гаденькое оргазмическое чуйство,поливая грязью тов.Степанова. Хм...Я так понимаю,шо и в конторе по Свердлова Вы отметились и отчет 8 часов Вы делали,не? или может откроете секрет, в чем причина столь активного Вашего действа? Не,ну серьезно,обидели Вас? Мммм..Больно было?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Слепой, можно я отвечу, нет никакого восьмичасового отчета, я как работник почты могу об этом говорить, иногда бывает просто, что нам долго приходится ждать данные от почтамтов, а они в силу занятости не успевают их отправить. Вот дело в чем, а сроки действительно существуют, и управление должно в них уложиться, собирая данные с трех почтамтов, уходит время. Если все приходит быстро, то и в москву все быстро уходит. Только в это время, посвятить время другой работой не представляется возможным, круговорот между одим почтамтом и другим. День, это не самое большое время, на сбор обработку и передачу данных.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Слепой. И мне не ясно, кто вам ответил, что незнает кому он делает отчеты???? Надеюсь, что это не из тех людей который работали у меня в группе, мы знаем кому и что сдаем, все отчеты регламентированны по датам и департаментам. Опять же дискредитируете работу почты.