"Почта России", гори в аду

27 Май 2014
1,526
0
36
Т.е. теперь ждать неделю-другую. Ну а ежели не придёт то пойду на почту разбираться.
угу ждать а пото еще ждать и только потом пойти на почту узнавать как действовать-там тоже люди и вполне адекватные -котрые готовы помочь

17 Сен 2015
10
0
1
там тоже люди и вполне адекватные
Да. Всё верно. И не лишены человеческих слабостей. В прошлую пятницу сотруднички коммерческой службы УФПС ЯНАО в конторке на Свердлова нажрались так, что до сих пор стены отмывают от их блевотины и не могут найти планшет и айфон. Следователи грешат на остальных офисных планктонариев! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
А вы говорите посылки. Устроили проходной двор, притащили баб лёгкого поведения и резвились на ваших заявлениях о пропаже :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Последнее редактирование:
Да. Всё верно. И не лишены человеческих слабостей. В прошлую пятницу сотруднички коммерческой службы УФПС ЯНАО в конторке на Свердлова нажрались так, что до сих пор стены отмывают от их блевотины и не могут найти планшет и айфон. Следователи грешат на остальных офисных планктонариев!
А вы говорите посыл
Ух ты...Зарегиться ради одного желтого слуха?! Ункас,это шедеврально. Я так понимаю,шо или у вас там сперли планшет,ил девушка легкая не дала:grin:

17 Сен 2015
10
0
1
Нет, просто ощущения такие же, как в рамке металлодетектора в магазине- вроде бы ничего не украл, а стыдно :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Ух ты...Зарегиться ради одного желтого слуха?! Ункас,это шедеврально. Я так понимаю,шо или у вас там сперли планшет,ил девушка легкая не дала:grin:
Может ункас был активным участником этого праздника)))))) вот и решил поделиться, пришлось региться)))) хотя странно, как такое вообще могло произойти, я имею ввиду гулянку такую, начальник сменился и он спуску не дает, странно вообще.

17 Сен 2015
10
0
1
Иволга, тебя я не знаю, но видно что из оборотней, которые при новом начальстве выживают как могут- самый верный путь- лизать зад :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, тебя я не знаю, но видно что из оборотней, которые при новом начальстве выживают как могут- самый верный путь- лизать зад :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Бред, я не выживаю а живу, и вообще я на больничном. Нового руководителя не знаю, так что все только домыслы с вашей стороны.

Откуда такое мнение? Из личного опыта?

17 Сен 2015
10
0
1
Откуда такое мнение? Из личного опыта?
Из личного опыта ага. Лично наблюдаю всё то что сейчас происходит. :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:
на у р а р у интересное обсуждение идёт, но собака лает караван идёт: следователи, блевотина это только начало праздника, буду сообщать подробности! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

Бред, я не выживаю а живу, и вообще я на больничном. Нового руководителя не знаю, так что все только домыслы с вашей стороны.
а ну тода прошу прощения, нарисовал уже образ одной жополизательницы :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Отправили посылку в КБР свекрови...пока посылка шла сами уже к ней приехали, получили, с виду целая, открываем лежит банка консервы без этикеток,без сроков и большая, явно не наша, дальше начали разбирать... в итоге не досчитались баночки икры консервированной и двух банок оленей тушенки + фирменный цветной пакетик даже вытащили. остальные рыбные консервы спасибо хоть оставили на месте. Вот так отправили подарочек на пробу с нашими ямальскими продуктами... пока шла какая то голодная сволочь подъела (((

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Lacy, воруют не стесняясь. у меня пол-посылки вытащили с новыми вещами.. теперь только с описью отправляю
Вот вот. В том году две посылки с новыми вещами отправили,тттт вроде целые дошли, в этом сейчас закупаемся теперь тоже задумалась об описи.

17 Сен 2015
10
0
1

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------

Завтра будет круче!

17 Сен 2012
29
0
1
Посылка из Питера шла через Аксарку, на их бумаге так и стояли штемпели .... Салехард - Аксарка - Салехард, с индексом и адресом было все в порядке. На вопрос, а почему она так шла, ответ был потрясающий - такая логистика, так получилось.

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------

Завтра будет круче!
Трэш :-(

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
помогите ЭТО расслышать!))
Хочу заметить, года полтора назад я писал, работа налаживается, посылки международные стали приходить очень быстро, первый класс по РФ тоже, сейчас, как уже с полгода опять тухляк(((