Arishulka, не всегда идёт через Новосиб и Москву. Мне несколько шли через Швецию, Финляндию, а в России через Екатеринбург.
Никак он не договорится. Вообще никак, ибо физически адрес на посылке он никак не изменит. Тем более повлиять на маршрут. Маршрут определяет транспортная компания а не продавец или покупатель.
Т.е. он отправил вам почтой Китая например службой YANWEN, вот она своими способами до границы и доставляет, он ничего не изменит ни в Китае ни тем более когда она пройдёт таможню в России.
Не паникуйте, просто ждите, она придет по адресу, там и получите.
Если срок защиты заканчивается - открывайте спор, Китайская пословица, которая дословно переводится как "Если никого не наыбал - день прожит в пустую", намекает, да собсно и я сам с эти сталкивался, что они хитрожопые донельзя.
то он как то "договорился" изменить маршрут
Т.е. он отправил вам почтой Китая например службой YANWEN, вот она своими способами до границы и доставляет, он ничего не изменит ни в Китае ни тем более когда она пройдёт таможню в России.
Не паникуйте, просто ждите, она придет по адресу, там и получите.
Если срок защиты заканчивается - открывайте спор, Китайская пословица, которая дословно переводится как "Если никого не наыбал - день прожит в пустую", намекает, да собсно и я сам с эти сталкивался, что они хитрожопые донельзя.
Последнее редактирование: