"Почта России", гори в аду

Иволга, как быть если посылку приняли на отправку из Москвы 13 мая, доставка соотвтетственно авиа, а её до сих пор нет, и на сайте инфа только о том, что она покинула Москва-Яросл. Я так понимаю, что её , не смотря на стоимость доставки в 3 раза больше чем наземным, всё равно отправили поездом. К кому предъявлять притензии по этому вопросу, подскажите пожалуйста.

1 Июн 2009
1,923
44
48
Иволга,а что насчет посылок из китая? у меня как 28 апреля импорт в страну назначения показывает и все

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, как быть если посылку приняли на отправку из Москвы 13 мая, доставка соотвтетственно авиа, а её до сих пор нет, и на сайте инфа только о том, что она покинула Москва-Яросл. Я так понимаю, что её , не смотря на стоимость доставки в 3 раза больше чем наземным, всё равно отправили поездом. К кому предъявлять притензии по этому вопросу, подскажите пожалуйста.
1. точно авиа отправили?
2. если авиа, у отправителя есть документы, с треком по нему найдут где по посылка, если обнаружится что она шла наземным, вернут разницу в деньгах-однозначно.
Позвоните в приемную 4-09-52 салехардского почтамта, если не получится что-то, напишите мне в личку.

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------

Иволга,а что насчет посылок из китая? у меня как 28 апреля импорт в страну назначения показывает и все
трек есть?

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ----------

Кида, у меня тоже еще не пришли посылки с Китая, может в пути?

23 Дек 2011
58
1
8
Я отправляла ц.письма с подтверждением о вручении, заполнила бланк. Подтверждение не приходят. Одно письмо было отправлено прошлым летом в Анапу, другое в конце апреля с Лабытнаног в Салехард. Пришла на почту объяснила, что не получила подтверждение о доставке письма в налоговую,на меня посмотрели как будто я требую что-то незаконное и вообще они мне ничего не должны.. Нет слов, остались выражения... А если нужно будет доказывать, что налоговая получила письмо, наш суд устроит информация по треку? Что делать в подобных ситуациях?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Я отправляла ц.письма с подтверждением о вручении, заполнила бланк. Подтверждение не приходят. Одно письмо было отправлено прошлым летом в Анапу, другое в конце апреля с Лабытнаног в Салехард. Пришла на почту объяснила, что не получила подтверждение о доставке письма в налоговую,на меня посмотрели как будто я требую что-то незаконное и вообще они мне ничего не должны.. Нет слов, остались выражения... А если нужно будет доказывать, что налоговая получила письмо, наш суд устроит информация по треку? Что делать в подобных ситуациях?
уверена, что все решится если вы обратитесь непосредственно в почтамт, вполне адекватные люди и готовые идти на встречу. Начальник почтамта Татьяна Рочева, быстро решит вопросы. 4-09-52

13 Дек 2012
19
0
1
В последнее время есть положительно динамика, вот только напрягают отметки которые ставят на почте - неудачная попытка вручения и это через минуту после поступления посылки в почтовое отделение

23 Дек 2011
58
1
8
уверена, что все решится если вы обратитесь непосредственно в почтамт, вполне адекватные люди и готовые идти на встречу. Начальник почтамта Татьяна Рочева, быстро решит вопросы. 4-09-52
Спасибо за совет, только я не уточнила - отправляла с центральной почты г.Лабытнанги, а Вы указали тел. Салехарда

А я хочу хороший отзыв оставить. Первый мой опыт- заказала в интернет- магазине картины(доставка емс), 26 мая посылка вышла из москвы, сегодня позвонили и предложили получить самой или ждать курьера в понедельник! Приятно удивлена.Спасибо за оперативность!

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
В последнее время есть положительно динамика, вот только напрягают отметки которые ставят на почте - неудачная попытка вручения и это через минуту после поступления посылки в почтовое отделение
Это стандартное сообщение, которое как-бы намекает что посылка без доставки "до двери". Все посылки без курьерской доставки имеют такой статус при поступлении на почту.
Если посылка имеет статус " покинула сортировочный центр" значит она в пути, пока она не доедет до пункта и её не чекнут в отделении она будет иметь такой статус. Просто потому что нет статусов "Отправилась в Салехард" или "Проезжает на пароме через Обь".
По собственному опыту: с Лабытнаног самая быстрая доставка 2 дня, самая долгая 4 дня. С Москвы авиа, самая быстрая доставка не курьерская - 3 дня, самая долгая 17 дней.

Вообще у меня последний год к почте России претензий нет, скорость доставки явно стала быстрее, хамло уже давно не встречал. Бывает конечно что есть тетки лениво так передвигающиеся, в неохотку, но да ладно, устали наверное. А в основном, в этом году я получил 38 посылок, с Китая, Финляндии, Швеции, Германии, Италии и Москвы - быстро, иногда так быстро что думал что программа отслеживания что-то напутала.
Я думаю 4 из 5 баллов почта заслуживает.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Спасибо за совет, только я не уточнила - отправляла с центральной почты г.Лабытнанги, а Вы указали тел. Салехарда
конечно-ведь начальник Салехардского почтамта-к нему относятся и Лабытнанги, находится в Салехарде.

27 Май 2014
1,526
0
36
Вообще у меня последний год к почте России претензий нет, скорость доставки явно стала быстрее, хамло уже давно не встречал. Бывает конечно что есть тетки лениво так передвигающиеся, в неохотку, но да ладно, устали наверное. А в основном, в этом году я получил 38 посылок, с Китая, Финляндии, Швеции, Германии, Италии и Москвы - быстро, иногда так быстро что думал что программа отслеживания что-то напутала.
Я думаю 4 из 5 баллов почта заслуживает.
и у меня нет претензии,девочки у меня постоянно заказы-шмотки отсылают почтой россии-нет проблем вообще-все доходит.
я тоже постоянно заказываю все от еды до воды носков и прочего -все приходит,мне кажется даже быстрее приходит из за бугра посылки -чем из города в город
а так все норм
вот только работники мужики радуют-хорошо что не русского парня больше нет на почте 629008, а беременная ушла ура!!!!
парень лишний раз не встанет-а беременная и до беременности и во время не здрасте не насрать , лицо что у нее каждый день похороны -горе и скорбь
всегда в шоке от общения, я вот раз 100 за день здороваюсь по работе -а этим прям лень,мужики все гооврят а женщины -прям чудной народ,и лицо недовольное,а уборщица самая там главная -как начнет пол мыть и тряпкой с места сгоняет , начинает обувь мне трогать тряпкой
и ворчит как много ходит народа и ей мыть много,))))) ну уж работа такая -куда деваться то?!)

Интересно, может кто то сможет помочь разобраться. заказывала из китая посылку, так получилось,что сначала указала лабытнанги, а потом продавца попросила отправить на другой адрес, в итоге посылка идет черт знает как. Окончательный адрес стоит лабытнанги, предпоследнее движение было - казанский вокзал (вроде как раз наше направление), но потом появляется город, где я нахожусь в отпуске (это за 2500 км от лабытнанги), по идее сегодня-завтра посылка должна дойти до меня, но конечный же адрес стоит лабытнанги, она может "уехать" назад? Могу я как то позвонить на почту и попросить "поймать" эту посылку?

9 Янв 2012
199
0
16
Посылки отправляют обратно спустя месяц,от той даты когда она пришла на почту.

попросить "поймать" эту посылку?
Попробуйте позвонить в Лабытнанги,на сортировочный центр,может что-то и получится.

Посылки отправляют обратно спустя месяц,от той даты когда она пришла на почту.

Попробуйте позвонить в Лабытнанги,на сортировочный центр,может что-то и получится.
вы меня не правильно поняли, либо я сумбурно описала. если верить "движению" то сейчас посылка в двух шагах от того дома, где я сейчас в отпуске, она мне тут и нужна. НО! В "место доставки"значится мой лабытнангский адрес, вот и ломаю голову, куда в конечном счете она придет, и может пока не поздно попытаться поймать ее здесь? но сейчас выходные, поэтому пишу тут, может кто сталкивался с подобным. В лабытнангах она мне и не нужна(((

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Arishulka, при таком раскладе, поймать посылку на полпути вряд ли получится. У меня была подобная ситуация - увы отказали. Сказали ждать в месте вручения.

Arishulka, при таком раскладе, поймать посылку на полпути вряд ли получится. У меня была подобная ситуация - увы отказали. Сказали ждать в месте вручения.
жалко как. просто ведь непонятно, обычная посылка с китая идет- Китай-Москва-Лабытнанги, а тут - Новосибирск-Москва-Владимир-затем районный городок ( где я и нахожусь сейчас) , куда пойдет дальше- пока непонятно, но в адресатах стоит город Лабытнанги. какая то путаница (((

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------

я вот подумала, а не могло ли быть так, что продавец отправил посылку по неверному адресу, а когда я ему предъявила претензии, то он как то "договорился" изменить маршрут, как раз когда посылка была в Москве,интересно, возможно такое? посылка стоимостью более 2000 руб.